ТруШе Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 девочки, лучше бы фотки показали в каком нить...ммм.. привлекательном ракурсе, чем ругацо.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 девочки, лучше бы фотки показали в каком нить...ммм.. привлекательном ракурсе, чем ругацо.inlove разве не ясно, что привлекательных ракурсов не имеют? касательно меня: не страдаю попытками поднять чсв, показывая фоточки на форумах. ко всему остальному понаписаному. пишите еще, пожалуйста, мне так одиноко без ваших постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так быстро ссосалась. Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 касательно меня: не страдаю попытками поднять чсв, показывая фоточки на форумах. нечем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 никомунедам неочень както. считает что все тут (в этой теме) себе чтото поднимают и ракурсов привлекательных не имеют , а она какбе выше остальных 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 АРРРРА ТЫ ЧООООО! ОНА КЛАССНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hаrd Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а чо фото такие маленькие? побольше бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а чо фото такие маленькие? побольше бы... Лень было на Радикал заливать, а свой файл менеджер что то не работает. Ну если ты так хочешь увидеть, вот на смотри реальный размер. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaped2006 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бананчик ты реальне банан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бананчик ты реальне банан! Я знаю что похож на него, по этому это и есть мое прозвище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Bananchik издеваешься?.. реально доставляет когда страница хз сколько грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Bananchik издеваешься?.. реально доставляет когда страница хз сколько грузится. Ну уж извини как смог так выложил, по другому не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 что это? Я вчера тоже некоторое время была в замешательстве. Пока Владик мне не объяснил что там оказывается в правой части фотографии присутствует часть спины и оказывается там есть даже частичка сиськи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 что это? это тот самый нужный ракурс девочки, лучше бы фотки показали в каком нить...ммм.. привлекательном ракурсе, чем ругацо.inlove сиськи бы увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну если это сиськи.. то как-то они имхо странно расположены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 это тот самый нужный ракурс не заметил ничо такого. нужного. никакова эстетического удовольствия нет. ни - ка - ко - го. а раз ево нет значит там все что угодно, но не сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не заметил ничо такого. нужного. никакова эстетического удовольствия нет. ни - ка - ко - го. а раз ево нет значит там все что угодно, но не сиськи. Тебе не хватает картинок для онанизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hаrd Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 о май гад) ваша реакция так предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 о май гад) ваша реакция так предсказуема Ну согласись что твоя фотка не очень понятная. Лично мне потребовалась около 15 секунд что бы разобраться что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hаrd Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тренируйся и все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hаrd Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не не я на эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не не я на эксп И как мне быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 он, кстати, недавно его выложил. видать готовился к твоему приходу. Я умею оказываться в нужном месте в нужное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Для тех кто в теме) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Sharky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я умею оказываться в нужном месте в нужное время Если бы это было так, ты бы давно оказался в месте, где есть бритва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hаrd Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ахах на 4 фотке зомбари улыбаки крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения