Iam0Nka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) разбавим флуд фотками ) Вот я с сестрой -близняшкой делю мячик ;D : И моя любимая : "Я научу вас,как стать звездой " )) : Ты излучаешь лучи добра, позитива, а зачастую еще и разума. Ябывдул. Однозначно бывдул. Изменено 19 октября, 2010 пользователем SolenyiSeporator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 разбавим флуд фотками ) Вот я с сестрой -близняшкой делю мячик ;D : И моя любимая : "Я научу вас,как стать звездой " )) : "А ты ничо-страшненькая Ж) " (с) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "А ты ничо-страшненькая Ж) " (с) ;D завидуй молча ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эх жаль минусы кончились -не хватило на твою еврейскую мордель ;D;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эх жаль минусы кончились -не хватило на твою еврейскую мордель ;D;P отставить расистские замашки - я почти хохлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я на клавишах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Последнее фото угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я на клавишах ябывдула inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Свитер классный А, еще чувак с дудкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ябывдула inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ябывдула inlove отдамся за новый свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Таких щас днём с огнём не сысещь, раритеный свитерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Последнее фото угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я на клавишах дем видела с этой "фотографией"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дем видела с этой "фотографией"). срыв покровов !Так и знала что подстава- ну что такие нереальные секси перчины в ла забыли ?? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 срыв покровов !Так и знала что подстава- ну что такие нереальные секси перчины в ла забыли ?? ;D трубач шикарен поищи в контакте. наверняка они там записывают свои шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 разбавим флуд фотками ) Вот я с сестрой -близняшкой делю мячик ;D : И моя любимая : "Я научу вас,как стать звездой " )) : когда мы будем лицезреть фото в беседке ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 когда мы будем лицезреть фото в беседке ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я там не одна , не могу сори а ты замаж, как на скринах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а ты замаж, как на скринах ) если я его замажу - боюсь,мне потом прийдется синяки замазывать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) если я его замажу - боюсь,мне потом прийдется синяки замазывать ;D ты на свою аватару посмотри) там уже негде синяки ставить Изменено 20 октября, 2010 пользователем Emerald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ты на свою аватару посмотри) там уже негде синяки ставить да лааадно ) на свою глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да лааадно ) на свою глянь Моя жизнерадостней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 но цвет лица все равно не здоровый- так что тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ух ты, тема об аватарках. классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 но цвет лица все равно не здоровый- так что тссс кто бы про цвет говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кто бы про цвет говорил больше спи-круги под глазами это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 больше спи-круги под глазами это некрасиво. А над глазами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А над глазами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Классный ковёр, у меня у прабабушки в деревне такойже висит... ковер самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения