Flud Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну судя по номерам- катается энта машинка не " у нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Недавно заходил в фотоателье, сделали фото по высшему разряду. Изменено 17 октября, 2010 пользователем MattDarey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Недавно заходил в фотоателье, сделали фото по высшему разряду. Классный ковёр, у меня у прабабушки в деревне такойже висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хороший РУССКИЙ ковёр! Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да,классный ковёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Спс, я знал что вы оцените. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я б вообще обкончалась какая то блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 /index.php?showuser=66031">Emerald ничу ты не понимаешь в нынешнем искусстве! эх ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 после такого хочется как известному попугаю решить, что "хоть тушкой ,хоть чучелом, а ехать надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 даааа Троли напали завидуеш ? давай потц ) что я тебе доказую ты просто боишся потерять игрока) я бы скинул тебе документы все дела) ты просто перепуганный и всё =) Боишся? ну и молчи ёпте ))) Зачем эти понты ? На поглатай слюни сынок .ЗАВИДУЙ )))) Ты тупо проспорил есть вапросы? пм ExETeZzzy жду Походу никто не заценил что на форумах хвастаешся, обидно да? Такая тачка а нах никому не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) хочу заметить,на ковёр внимания обратило намного больше народа,чем на бмв) Изменено 18 октября, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ибо фотки с ковром не могут быть неудачными по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 фотки с ковром- это супер секси )) Хочу фотку злой на фоне ковра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да ну, посуда тоже секси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ковер -это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 еееееееееееее у меня прошло РО ;D ;D ;D Итак ... Все страшилки , машина чужая , ковер надо сжечь вместе с владельцем , одна только скума секси-телочка ! Фууух,все ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто на ковер поднимер руку, тот от него же и погибнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кто на ковер поднимер руку, тот от него же и погибнет! интересно - как ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) У меня ковры только на полу интересно - как ? ))) Изменено 18 октября, 2010 пользователем zlaiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня ковры только на полу С возвращением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 думаю если долго-долго смотреть на этот аццкий орнамент , то он может высосать мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати я задумывался, что нужно принимать, что-бы делать такие узоры на коврах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати я задумывался, что нужно принимать, что-бы делать такие узоры на коврах) тебе нужен волос из уха седого козла прогнанный 4 раза по адронному коллайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тебе нужен волос из уха седого козла прогнанный 4 раза по адронному коллайдеру. все гораздо проще ) все эти "калейдаскопы" на коврах пришли к нам откуда? из Казахстана А чем там еще заниматься ,кроме как дуть и ковры плести ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Втф Казахстан вторая Ямайка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) все гораздо проще ) все эти "калейдаскопы" на коврах пришли к нам откуда? из Казахстана А чем там еще заниматься ,кроме как дуть и ковры плести ? ;D Изменено 19 октября, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ракеты,ракеты в космос запускать ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати мне довелось жить пару лет в г.Ленинск, как раз в нескольких км от "Байконура", видел как их запускают) ааа..так свой чудо -ковер ты сам и связал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 разбавим флуд фотками ) Вот я с сестрой -близняшкой делю мячик ;D : И моя любимая : "Я научу вас,как стать звездой " )) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ааа..так свой чудо -ковер ты сам и связал ?))) Да я же сразу сказал что ковер не мой, у меня дома только 2 ковра, и те на полу, и те без узоров :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения