Polnoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 .все дело не в том ,что НЕ ПРИВЫКЛИ к фото большого разрешения,а в том,что эти фотки как раз таки реально страшные.так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Угу ) была бы это сочная упругая попка, а не твое лицо с порослью - слова бы никто не сказал ;D Вообщем ты страшный и успокойся Изменено 3 октября, 2010 пользователем Emerald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А если чочная упругая попка с порослью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) я обещала высказывааться понежнее,дабы не задеть твою детскую психику,но в таком варианте ,видимо,до тебя хреного доходит.все дело не в том ,что НЕ ПРИВЫКЛИ к фото большого разрешения,а в том,что эти фотки как раз таки реально страшные.так пойдет? ЗЫ и я искренне жалею ребят,сидящих сейчас с телефона/с трафиком и тд Изменено 3 октября, 2010 пользователем Bananchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну уж какой есть, или как ты сказала страшным уже нельзя выкладывать фотографии на форум, ты к этому клонишь? Гнусные прохожие Подвергают критике мой вид, Что не вышел рожей я, Что я моральный инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 что- то как то подзатухли ваши дебаты ) Давайте менять тему срача вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на фото ноги обрезаны и горизонт завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да и достаточно симпатично попала я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на фото ноги обрезаны и горизонт завален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 что- то как то подзатухли ваши дебаты ) Давайте менять тему срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я опять пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 что- то как то подзатухли ваши дебаты ) Давайте менять тему срача вот: Наконец-то фотка, где видно тебя полностью,хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Наконец-то фотка, где видно тебя полностью,хорошенькая угумс типичная хохло- еврейская морда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я опять пришла х55 надоел? если не изменяет мне память хиро фрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ехх лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тащись лучше на Просвет.каза.сколько уже ждать можно?) сказала же после 9го приеду обязательно с тебя пивченское!1 и очки мои лафненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сказала же после 9го приеду обязательно с тебя пивченское!1 и очки мои лафненькие Ксюх, Кристин, вазьмите меня с собой!!! так и не пересеклись веть а по теме, чтоб не тока флуд - вот свежачок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Какие тонкие ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Какие тонкие ножки комплимент сомнительный ) Сказал бы ей уж лучше "красивые" или "стройные" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ксюх, Кристин, вазьмите меня с собой!!! так и не пересеклись веть а по теме, чтоб не тока флуд - вот свежачок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну так после 9го гоу на просвет) Кто там мне пивченское покупает я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дык я ж тоже на просвете живу!) в соседнем дворе от Ксюхи знач у нас будет сбор тонконогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на троих) хехе комплимент сомнительный ) Сказал бы ей уж лучше "красивые" или "стройные" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Кто-то трёт посты а почему вы его ТАК?)) до такой степени неочень прям?!) Он очеееееень не очень )) У как бе нас взаимная комбайнерская любовь Дарр раб ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА! Мой ответ Тёме на его кирзач, был таков: <<Тогда я возьму у Владика винтовку и стрельну тебе в попку солью >> Изменено 6 октября, 2010 пользователем zlaiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorresJkeee Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Лучше бы не флудили а фотки выкладывали p.s. типо сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мой ответ Тёме на его кирзач, был таков: <<Тогда я возьму у Владика винтовку и стрельну тебе в попку солью >> inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 они все боготворят меня , но дабы сохранить интерес эти никчёмные создания выражают своё восхищение в такой форме. <3 ясно. у вас тут свои качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 старье чтобы скучно не было разводим быстренько што-та!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Arcana Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 старье чтобы скучно не было разводим быстренько што-та!) Привет : - Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения