Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Argos x5 (до объединения)

F1oRiDa

Рекомендуемые сообщения

самое что забавное,что под костюмом зайца-девочка школьница :D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Song. попеременно играюсь на аргосе^_^ зеркалка канула в лето, поэтому... вообщем извиняюсь за кач-во^^'''

0_5dde0_c4b052c_L.jpg

я и моя спящая котя ^

0_13d47_c65a6a_XL.jpg

ездили в Каменную Чашуph34r.gif

x_4d379ba5.jpgвот такая обычно на работе -.-

найду еще, выложу.)

сильно не троллитьgirl_in_love.gif

Зерг доставляет. Больше сепии, БОЛЬШЕ!

Девушка постаралась, подобрала выражение, не высказала честное мнение, что на фото срань какая-то ..а тактично сказала "не впечатлило " ..а ты еще и не доволен, бандерас бандерлог? :ph34r:

Fxd

Плюсану. Как всегда всё очень чётко и тонко подмечено ;D

Это я

интересное лицо у девушки.) Не стандартная красота^_^

не хочу ругаться матом,поэтому постараюсь понежнее....ты издеваешься над народом что ли? хотя бы размер этих убийственных фото сделай меньше,а то тут не только проссаца ,но и просраться можно,открывая тему и натыкаясь на твою ушную раковину с половину экрана и пару торчащих волос на подбородке<_<

не хочу ругаться матом,поэтому постараюсь понежнее....ты издеваешься над народом что ли? хотя бы размер этих убийственных фото сделай меньше,а то тут не только проссаца ,но и просраться можно,открывая тему и натыкаясь на твою ушную раковину с половину экрана и пару торчащих волос на подбородке<_<

:huh: На мой взгляд данный форум прекрасно настроен, а если у тебя маленький монитор, то тебе просто не стоит делать клик по фотографии что бы она увеличилась то реальных размеров... Не ужели с моей ушной раковинной что не так, уши чищу вроде...

:huh: На мой взгляд данный форум прекрасно настроен, а если у тебя маленький монитор, то тебе просто не стоит делать клик по фотографии что бы она увеличилась то реальных размеров... Не ужели с моей ушной раковинной что не так, уши чищу вроде...

я и не рискую делать клик по ТАКОЙ фотографии.итак прекрасно видно твои редкие волосы на голове,редкие волосы на подбородке(типо а-ля борода или хз чо),только прорастающие усы и тд и тп

Facepalm

Плюсану Скуме. Даже писать ничего не хочется, тяжёлый случай -_-

я и не рискую делать клик по ТАКОЙ фотографии.итак прекрасно видно твои редкие волосы на голове,редкие волосы на подбородке(типо а-ля борода или хз чо),только прорастающие усы и тд и тп

Я бы не сказал что у меня редкие волосы. Я побрился под 2см именно из за того что был похож на одуванчика и постоянно мешали волосы лезли в глаза... А мои прорастающие усы это обыкновенная щетина которая есть у всех людей...

Вот старая фотка с длинными волосами, всё время не знал куда их деть что бы в лицо не лезли...

x_f95810ca.jpg

Я бы не сказал что у меня редкие волосы. Я побрился под 2см именно из за того что был похож на одуванчика и постоянно мешали волосы лезли в глаза... А мои прорастающие усы это обыкновенная щетина которая есть у всех людей...

Вот старая фотка с длинными волосами, всё время не знал куда их деть что бы в лицо не лезли...

Ну вот можешь же сделать норм размер,когда хочешь.

Реально.на предыдущей странице человек-ухо выглядит не просто страшно..Таким только детей пугать,чтоб не шалили :rolleyes:

Изменено пользователем Bananchik

Так этой фотки 2 года и она уже 5 раз была залита в контакт и снималась на плохой фотоаппарат.

А те фотки сделаны на зеркальный фотоаппарат с режимом микросъемки.

Честно, мне абсолютно все-равно на какой фотоаппарат были сделаны снимки и в каком режиме. Сюда выкладывают фото не для того,чтоб "померяться яйцами" и показать у кого круче фотик. В данном случае, выложив фото большого формата ты просто показал своё неуважение ко всем юзерам этого форума)

^-^ Интересно, почему же фотки других в норм размере,а твои нет)И почему НЕ номально большого размера они кажутся не только мне?)

Может причина не в других,а в тебе?)

^-^ Интересно, почему же фотки других в норм размере,а твои нет)И почему НЕ номально большого размера они кажутся не только мне?)

Может причина не в других,а в тебе?)

Причина в фотоаппарат и его разрешение снимков. Потому что многие не привыкли к снимкам большого разрешения.

А разве я обвинял кого то и говорил что то про причины?

Я уже писал что данный форум подстраиваться под разрешение твоего компьютера, и фотография будет выглядит с любым разрежение нормально... Причем тут померятся яйцами? В одной руке у меня камера телефона а в другой фотоаппарат... И наверное я буду снимок делать на фотоаппарат, не просто так я же его себе приобрел...

Причина в фотоаппарат и его разрешение снимков. Потому что многие не привыкли к снимкам большого разрешения.

Изменено пользователем IceTelka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...