Creep Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На аргосе не играю. (пока =) ) но надеюсь меня еще кто то помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хз,мое мнение,будь естественней.сбрей бородку и сними ты эти фальшивые очки) а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 линзы+очки или мне кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 линзы+очки или мне кажется?) вообще зрение у меня единица))(как ни странно) так что линз нет, а очки как сказали фальшивые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 цвет глаз - я хз. думал таких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дарр,они просто голубые,в остальном или игра цвета (проф фотоаппарат) или фотожопа) скорее всего 1ый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хз,мое мнение,будь естественней.сбрей бородку и сними ты эти фальшивые очки) а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 шваброголовый,успокойся :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 где ты видишь мою реакцию?Агра нету,и хз где ты что то подобное заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgata Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) апну темку : а то чёт поутихли страсти Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Talgata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) апну темку : а то чёт поутихли страсти очень привлекательно Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Emerald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Song. попеременно играюсь на аргосе зеркалка канула в лето, поэтому... вообщем извиняюсь за кач-во^^''' я и моя спящая котя ^ ездили в Каменную Чашу вот такая обычно на работе -.- найду еще, выложу.) сильно не троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 найду еще, выложу.) сильно не троллить да у тебя с первых двух фоток ссылка на яндекс альбомы идет))и искать не надо да и троллить нечего.симпотичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мммм.. Скум а чего офф в подписи? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мммм.. Скум а чего офф в подписи? оО наигралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) да у тебя с первых двух фоток ссылка на яндекс альбомы идет))и искать не надо да и троллить нечего.симпотичная девушка там што то или древнее, или на форум скрины выложенные. и демотиваторов кучко.) благодарю Изменено 30 сентября, 2010 пользователем DododoTwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Печально сама в эмо моде.....ну можт вернемся еще.хызы там што то или древнее, или на форум скрины выложенные. и демотиваторов кучко.) благодарю ну демотиваторы я честно пролистала,ибо уже немного подташнивает от них :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardsSwM Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://cs10106.vkontakte.ru/u22750991/116128564/x_ad4058a0.jpg http://cs10106.vkontakte.ru/u22750991/116128564/x_dd627558.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaiHo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ololo, одно лошье малолетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ololo, одно лошье малолетнее 0_о. Сам давно старым стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Song. попеременно играюсь на аргосе зеркалка канула в лето, поэтому... вообщем извиняюсь за кач-во^^''' я и моя спящая котя ^ ездили в Каменную Чашу вот такая обычно на работе -.- найду еще, выложу.) сильно не троллить ты в метро на скрипке играешь? Меня не впечатлило,ужас,прости ... ыы кто ты такая,чтобы мне тебя впечатлять? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ODINMANZERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) такая вот ше) ой как на Yoniffer похожа ыы кто ты такая,чтобы мне тебя впечатлять? вот значит ты как ?) Девушка постаралась , подобрала выражение , не высказала честное мнение, что на фото срань какая-то ..а тактично сказала "не впечатлило " ..а ты еще и не доволен ,бандерас ? а ванессе мей за фотки плюсег )) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Polnoch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ты в метро на скрипке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот значит ты как ?) Девушка постаралась , подобрала выражение , не высказала честное мнение, что на фото срань какая-то ..а тактично сказала "не впечатлило " ..а ты еще и не доволен ,бандерас ? Пусть она свои выложит, что бы впечатлило нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 очень привлекательно это что фото моего любимого админа с лорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 это что фото моего любимого админа с лорика? я смотрю вас тут как собачек не резаных представьтесь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так смотрю Пелагея только комментит чужие фотки а свои не выкладывает =)) Вот тут фейл,смотрите внимательней тему такая вот ше) Симпатичная,ток глаза нужно выделять либо коричневыми,черными,серыми,розоватыми тонами и будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ровно год назад Изменено 1 октября, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Итак, я хотя бы не продаюсь как ты за шмот и работаю, и учусь, а не сижу на форуме и говорю, что всех люблю (всегда интересовало насколько глубоко) пс. пелагейа всегда была тру, хоть и форумной.. если не впечатлило, значит там ничего и нет.. ппс. последняя фото с зайцем доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения