kaes Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 почистить бы от флуда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато у меня есть фото с пирамидой =) ммм, а в полотенце у деда завернут АК-47 как с таким не сфоткаться)))) а пирамидки ниче так, искусство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 На задрота не пахож НО уже 6-ть лет играю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
squadstylepwnz Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 после последних постов мне еще больше захотелось выложить свои фото и послушать кучу нелицеприятной правды о себе xD (фотки с телефона,качество на некоторых вообще УГ,но какие есть) пьяяянь.. любимая! что-то аля эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicks Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Профиль Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Nicks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) /discuss похож на актера из марли и я после последних постов мне еще больше захотелось выложить свои фото и послушать кучу нелицеприятной правды о себе xD (фотки с телефона,качество на некоторых вообще УГ,но какие есть) возник 1 вопрос :Зачем ? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanScript Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну ни чо так, фотки на 4-5 пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 возник 1 вопрос :Зачем ? Мб ей нравятся всякие гадкие словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мб ей нравятся всякие гадкие словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoyou Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вить нелепость ты играешь на этом серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 возник 1 вопрос :Зачем ? да просто потому что порой очень смешно читать эту самую "нелицеприятную правду",а настроение у меня вчера было гаже некуда,думала поднимут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на втором фото,почему-то, очень сильно напомнила мне актрису Кристен Стюарт, красивые фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да просто потому что порой очень смешно читать эту самую "нелицеприятную правду",а настроение у меня вчера было гаже некуда,думала поднимут( интересно агрить человека ,когда он выкладывает свое ,самое удачное на его взгляд фото ,где он тщательно подбирал гардероб и старательно позирует ( Вальтер и девушка с кастрюлей,превед! ) . И особенно интересно ,когда он свой внешний вид яростно защищает ..ммм...красотень . Вот тогда комментируй-не хочу . А куча однотипных фоток отвратного качества , на каждой из которых размытое не накрашенное лицо - хозяйка которого к тому же требует критики ...при всем желании сказать не чего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironov Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ну и я тогда фотку выложу Изменено 13 сентября, 2010 пользователем mironov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зато у меня есть фото с пирамидой =) Кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 интересно агрить человека ,когда он выкладывает свое ,самое удачное на его взгляд фото ,где он тщательно подбирал гардероб и старательно позирует ( Вальтер и девушка с кастрюлей,превед! ) . И особенно интересно ,когда он свой внешний вид яростно защищает ..ммм...красотень . Вот тогда комментируй-не хочу . А куча однотипных фоток отвратного качества , на каждой из которых размытое не накрашенное лицо - хозяйка которого к тому же требует критики ...при всем желании сказать не чего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и кстати напрашивается вопрос, неужели для тебя красота в косметике? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 после последних постов мне еще больше захотелось выложить свои фото и послушать кучу нелицеприятной правды о себе xD (фотки с телефона,качество на некоторых вообще УГ,но какие есть) пьяяянь.. любимая! что-то аля эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Summon Scuma ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спойлер-плагиатор :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 /summon Scuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да лааадно - сумонить скуму - это вообще системная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нет конечно .. но что ты хотела показать ,выкладывая такую фотку /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18722">http://forum.asterio...attach_id=18722 не пойму,хоть убей. Ты хотела поднять себе настроение "нелицеприятной " правдой ? Пожалуйста : у тебя отвратительные фотографии. И впечатление производят мягко говоря ,отталкивающее . Не знаю , может фанаты и найдутся - но по мне , лучше ничего не выкладывать чем такие фото . Ну или хотя бы 1 ( хоть последней) ограничилась бы , и и показалось бы ,что девушка может и ничего , но фотка не удачная . А так .. Особенно после фотки ,где неумело подзамазаны в пейнте неровности лица иил лохматой головы в капюшоне , рассуждать о естественной красоте .. ну ну Повторюсь - были бы нормальные фото , может и впечатление произвела бы другое . А после этой фото сессии есть три желания : помыть,расчесать и накрасить . Если такие вещи в свой адрес настроение тебе поднимают .. то рада стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 to Pelageia: фото сделано абсолютно на трезвую голову, так что эти рассуждения зачем и почему тут помоему уже не уместны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallelujah Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Fail или балабольство ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения