2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) да глад влад тащил,тащит,и будет тащить,если уж на то пошло и всё таки ты вспомнил,друк Изменено 6 сентября, 2010 пользователем DvaEvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вспомнил то, как я спасал ваши задницы, зачастую ценой собственной жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ТЫШО БЫК ШОЛЕ ИЛИ ШО? И типа тогда ты мою поддержку не заметил да? Вот так ты значит, хуманская твоя расса! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ТЫШО БЫК ШОЛЕ ИЛИ ШО? И типа тогда ты мою поддержку не заметил да? Вот так ты значит, хуманская твоя расса! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ВОЛК КОМБАЙНЁР ЙОБАНА твою поддержку я замечал только тогда, когда её не было , педоэльфийская твоя натура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АЛЛА ТЫ? Быть тебе бишопом в этом паке навечно, комбайнёрская твоя душёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) таки да,дарр у нас знатный колхохник) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а шо в этом таково, я нэ понимаю?!71 то шо у меня штаны широкае, да рубаха на выпуск - так это ещо ни о чём нэ говорит!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 SEBAL ASSA ULT навечно - это ещё 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ПАГАДИ ПАГАДИ. Они тебе сниться будут вечно! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) если уж и будет, то только, как я тебя до рерола довёл! inlove Изменено 6 сентября, 2010 пользователем zlaiа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EVIL Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ВОРТЕКС! СЛАГ! если уж и будет, то только, как я тебя до рерола довёл! inlove ДА НУ ТАКИ ТО НЭ ДОЯРКИ САУСЕМ БЫЛИ! ПРОСТО ДЭВУЩКИ ДОРОДНЫЯ! vse, zaiki, gn <3 zavtra v vt pizda vam <3<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где тут вообще фотки? Один флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мне надоело всем врать и скрывать свое истинное лицо.Ребята,я готов признаться всем вам,что я пассивный гей. И я рад,что признался в этом всем вам,ведь только на форуме Астериоса,меня поймут,простят и примут такие же как я!!! Здесь на этом форуме пишет мой возлюбленный и единственный... Слышишь, Алихан, я жду тебя! ок fail? вы там что-то решаете чтоли? от вашего клана ни слуху не духу (значек сделан с нижней части Advanced Block по-моему) ты говна объелся?во-первых каким образом дарра подписали под таг РА?)))))я первый раз слышу это(не берем альфу)а во вторых клан не играет с апреля на астериосе,но нас знают даже люди пришедшие много позже нас на сервер тож 2008й суровый рэп,очень лиричен и несет огромную смысловую нагрузку последная. всем до завтра резина когда же ты от прыщей то своих избавишься?ну сколько тебе говорить пользуйся клерасилом и не фоткайся так близко,мало того что клоун так еще малолетний(((( Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Где тут вообще фотки? Один флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) вОт кинул пару фоток О_о какая полезная штука контакт на кампе ваще не6ыло моих фот ^^, у френда в аль6оме нашол поездку в крым ;D на 1 фотке слева на 2-4 справа) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем BezMozgOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вОт кинул пару фоток О_о какая полезная штука контакт на кампе ваще не6ыло моих фот ^^, у френда в аль6оме нашол поездку в крым ;D на 1 фотке слева на 2-4 справа) Классно),но ник убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPKIDO Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Классно),но ник убил Панацея ты с Запорожской области? или чёт путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Фото ниже Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Taliada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я по серединке)) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Redeemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На кошку похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Панацея ты с Запорожской области? или чёт путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 убей себя посохом таин неверный > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsIxO Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я по серединке)) красава всегда с телочами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ток гамном не поливайте))))) на второй в очках)))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем PsihoDelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ток гамном не поливайте))))) на второй в очках)))) на последней фотке,парень на Колю из "Глухаря" похож я хоть телевизор не смотрю но краем глаза видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скума ты сессию закрыла? xD тсссссс.....беспалева закрываю :DDDDD до 20го срок дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мне кажется или у тебя брови подведены или как там ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения