skalp Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 >>> чоткие, особенно тот что слева - ниразу не вкуренный D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 чоткие, особенно тот что слева - ниразу не вкуренный D да не у меня с рождение такие глаза :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я с лева. http://s57.1.ru/i157/1009/2e/8d273209d8ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 эх, бида бида с рождения так обкуривацо D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 эх, бида бида с рождения так обкуривацо D Астерикса смотрел ? ) Так и он - в детстве упал в котел с волшебным зельем просто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalp Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Астерикса смотрел ? ) Так и он - в детстве упал в котел с волшебным зельем просто ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 walter - очередная глам тёёёёёлачка с яхтой? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 zay, ti krasiva kak nikogda D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Uncle улыбнул-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мать моя женщина..пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 мать моя женщина..пздц. Подпись facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 pacan prosto real fanat svoego classa :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramount Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Scuma, с такой быдломордой как у тебя я бы постеснялся что то писать или выкладывать Иди жигулевского попей с поцанами на площадке. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Paramount Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Scuma, с такой быдломордой как у тебя я бы постеснялся что то писать или выкладывать Иди жигулевского попей с поцанами на площадке. Покажи свою гламурную пику,мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramount Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я и Scuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 шото я не понял, а де семки ? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Scuma, с такой быдломордой как у тебя я бы постеснялся что то писать или выкладывать Иди жигулевского попей с поцанами на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadakaka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Я задумчивый.)))))) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а почему фоток мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ровняйся хотя бы на таких девушек , а то сидя за компом и шпиля л2 ты далеко не уйдешь.. а слезы : а ето вы вместе и т.д , НО как ты с каким то угном начинаешь на кого то гнать то ты не замечаешь ровняться на телочку слева или справа? ммм...жрать фастфуд из рук педа? не спс.я переживу как-нить а слезы : а ето вы вместе и т.д , НО как ты с каким то угном начинаешь на кого то гнать то ты не замечаешь - эту фразу я перечитала раз 10..я тебе вышлю словарик и пару книжечек,дабы ты научился составлять правильно предложения и не редактировать каждый свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ровняйся хотя бы на таких девушек , а то сидя за компом и шпиля л2 ты далеко не уйдешь.. скума , поняла ???? Не мой голову неделю и завяжи волосы в хвост ! P.S. Нормальный парень угостил бы девушку сосиской. Пед - картошкой оу.дык Paramount - это твой друг пидарок?) нет ,это его твинко акк . Он как америкосовские дети с проблемами ,создал себе воображаемого друга ,чтобы хоть кто-то его защищал . педики так одиноки в наши дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 иммо Вальтер очень сексуальный inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 девочки уродины на форуме тебе сосут ты такооооооооой печальныйй ахахахахахаххахах :DDDD интересно,до тебя самого когда-нибудь дойдет какой бред ты тут пишешь?)тужься аккуратнее,а то пиписька друга из очка выскочит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) уродина пытается доказать что она что-то значит . А вот тут не гнать,Ксюха симпатичная девушка не хочу травмировать людей с которыми играю и просто форумных друзей. з.ы. если быть серъёзным то комп новый, небыло времени, да и унылые фотки с бульбиком думаю меня не украсят) з.ы.ы. омг, неуспел ответ написать, как тут же куча постов налетело( ] Ну,давай в личку я никому не покажу даю слово) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Где афтограф то? Пойдёт? прости дорогая, это был сарказм... =\ точнее почти цитата Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 оМг )))) Скума ппц- ну ты его достанешь слишком и он уйдет плакаться подругам в их четырнадцатилетнюю грудь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Пойдёт? В целом да, но увы я до таких форм не дотягиваю) оМг )))) Скума ппц- ну ты его достанешь слишком и он уйдет плакаться подругам друзьям в их четырнадцатилетнюю грудь ((( Fxd. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения