yeaNNN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 CIGAINE!!!!!!нет,я еврей с примесью дагестанской крови и с налетом азербонской,хотя я уверен что во мне течет еще грузинская и идуская кровь Хочешь крови барашка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я хочу жопу барашка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я хочу жопу барашка))))))) фу зоофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я хочу жопу барашка))))))) facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я хочу жопу барашка))))))) ХАХАХАХА )))) НУ ТЫ ДАУН ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ХАХАХАХА )))) НУ ТЫ ДАУН ))) это нормально))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 facepalm.jpg А вот и зайка Дарр) это нормально))))))) Да ну для кого как ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 запасайся тазиком валерианки из нового (спешл фор пелагея )морда справа xz posle leta i prosto BELAYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я хочу жопу барашка))))))) можно уточнить барашек это баран только молодой ДЭ? значит ЗАДНИЦУ БАРАНА не Хо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 xz posle leta i prosto BELAYA маленький секрет раскрою,ты видимо ждал капитана в моем лице,но всё же - если я первого января в Москве выкладываю фотографию где я на море,песочный пляж голые девочки и тд - ЭТО,ТУПИЦА,НЕ ЗНАЧИТ ЧТО В МОСКВЕ ЗИМОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ МОРЕ!!!!ФОТОГРАФИЯ МОГЛА БЫТЬ СДЕЛАННА КОГДА УГОДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) s druzyami ya s leva ппц) Я в ШОГЕ) Шо за ПОЗА?) одному рукой,а другому ногой?) "Друх" у тебя профессиАНАЛ( Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Vadima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 маленький секрет раскрою,ты видимо ждал капитана в моем лице,но всё же - если я первого января в Москве выкладываю фотографию где я на море,песочный пляж голые девочки и тд - ЭТО,ТУПИЦА,НЕ ЗНАЧИТ ЧТО В МОСКВЕ ЗИМОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ МОРЕ!!!!ФОТОГРАФИЯ МОГЛА БЫТЬ СДЕЛАННА КОГДА УГОДНО!!! spec dla teba, rge ti tam nawel zimy? tam NE S NOVOGO(kak ti podymal GODA) a iz novogo, toest sdelana nedavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 spec dla teba, rge ti tam nawel zimy? tam NE S NOVOGO(kak ti podymal GODA) a iz novogo, toest sdelana nedavno Задроты не ходят на пляж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 можно уточнить барашек это баран только молодой ДЭ? значит ЗАДНИЦУ БАРАНА не Хо?) Дэ,хочу молоденького spec dla teba, rge ti tam nawel zimy? tam NE S NOVOGO(kak ti podymal GODA) a iz novogo, toest sdelana nedavno спец для тебя ограниченного: 1)как по этой фотографии ты определил время года?ты начинающий кашпировский?или ты думаешь зимой по квартире в футболках не ходят? 2)я тебе привел пример 1 января дерево,а даже если ты хочешь это обсудить до посмотри на календарь - 9 месяц это недавно для тебя ИЗ НОВОГО ГОДА?фотка даже к примеру сделана весной щас осень- прошло пол года...конечно если тебе не 80 лет когда пол года это недавно и немного времени...не беси меня плз,ты очень глупый и не умеешь писать на транслите - понт не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Alixan просто я тебе хочу сказать) Irox не барашек) харэ фапать друг на друга) Скажи НЕТ Pedigre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Alixan просто я тебе хочу сказать) Irox не барашек) харэ фапать друг на друга) Скажи НЕТ Pedigre я понял) что ты) хочешь мне сказать) что рокс) не барашек) только при чем) здесь твой пост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я понял) что ты) хочешь мне сказать) что рокс) не барашек) только при чем) здесь твой пост?) Я рад что ты понял З.Ы.: барашек OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Я рад что ты понял З.Ы.: барашек OWNED барашек слился с темы , но ты так и не ответил на мой вопрос (((( с утюгом))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 барашек слился с темы , но ты так и не ответил на мой вопрос (((( nahyi ti wa vawe 4eto pizdet na4al, ya k te vawe obrawalsa/d pri4em tam tvoi viwe post, ya tebe pokazal 4to eta fotka bila sdelana NEDAVNO, toest letom, a posle leta begat BELOI eto qq, tak 4to ssasis s temi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот и зайка Дарр) yo q ps володька, ты в последние дни не бился головой обо что-то? причём очень сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух ты ,я увидела фото Алихана ОДЕТОГО ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 yo q ps володька, ты в последние дни не бился головой обо что-то? причём очень сильно? И это всё? Фи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 nahyi ti wa vawe 4eto pizdet na4al, ya k te vawe obrawalsa/d pri4em tam tvoi viwe post, ya tebe pokazal 4to eta fotka bila sdelana NEDAVNO, toest letom, a posle leta begat BELOI eto qq, tak 4to ssasis s temi а я тебя нервирую когда пишу на форуме,или ты просто овнишься как последняя псина и тебе ответить нечего?дай мне хоть одно доказательство что эта фотография была сделанна летом,вернее как ты говоришь сначала - posle leta i belaya,потом ты говоришь что фотка была сделанна летом,возможно в июне...ты потерялся во времени и пространстве,твоя голова полна говна и пока мой тебе совет посиди подумай что ты лепишь на всеобщее обозрение,в твох постах отсутствует причинно-следственная связь(((( yo q ps володька, ты в последние дни не бился головой обо что-то? причём очень сильно? нет,вроде не бился))))))а с чего вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRox Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я тебя нервирую когда пишу на форуме,или ты просто овнишься как последняя псина и тебе ответить нечего?дай мне хоть одно доказательство что эта фотография была сделанна летом,вернее как ты говоришь сначала - posle leta i belaya,потом ты говоришь что фотка была сделанна летом,возможно в июне...ты потерялся во времени и пространстве,твоя голова полна говна и пока мой тебе совет посиди подумай что ты лепишь на всеобщее обозрение,в твох постах отсутствует причинно-следственная связь(((( нет,вроде не бился))))))а с чего вопрос?))) PROCHITAI EE POST, FOTO IZ NOVOGO!! PODYMAI SKOK RAZ DEFKI FOTKAYTSA, ili y nee 1 fotka za pol goda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ух ты ,я увидела фото Алихана ОДЕТОГО ! ;D Да это нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FailBoy Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 iRox - ублюдок который пришол со школы и пытается чёт вы*пыватся на транслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ня плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 nahyi ti wa vawe 4eto pizdet na4al, ya k te vawe obrawalsa/d pri4em tam tvoi viwe post, ya tebe pokazal 4to eta fotka bila sdelana NEDAVNO, toest letom, a posle leta begat BELOI eto qq, tak 4to ssasis s temi рофл, алихан нашел себе нонфактора, которого будет хуесосить еще сраниц 15 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) PROCHITAI EE POST, FOTO IZ NOVOGO!! PODYMAI SKOK RAZ DEFKI FOTKAYTSA, ili y nee 1 fotka za pol goda? ааааааааааа вот оно че)))))) это был нормальный селфовн)))))))я попросил тебя ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ты мне в ответ предоставил только свои догадки съехав с темы на то что девочки много и частно фотографируются(не зная наверняка как часто она фотографируется и когда всё-таки была сделана эта фотография) в суде ты точно проиграешь с ТАКИМИ доказательствами,так что иди отсоси пока и продолжай думать как тебе избавиться от говна в голове Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 PROCHITAI EE POST, FOTO IZ NOVOGO!! PODYMAI SKOK RAZ DEFKI FOTKAYTSA, ili y nee 1 fotka za pol goda? Ух ты, от напряжения поначалу даж мизинчик свело судорогой на кнопке капс Во -первых :она не дефка,она-задрот . А они фоткаются значительно реже Во-вторых: выпей валерианки,истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения