Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Argos x5 (до объединения)

F1oRiDa

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется бред оскорблять кого-то на фото. У всех свои проблемы, главное что-бы в голове каши не было) Уверен, если вспомните своих родственников, найдете все недостатки над которыми смеетесь.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется бред оскорблять кого-то на фото. У всех свои проблемы, главное что-бы в голове каши не было) Уверен, если вспомните своих родственников, найдете все недостатки над которыми смеетесь.

разрыв это то что напас в чертаново насилует 9ти летних мальчиков)))

во первых у него не только каша в голове зайди на ра форум почитай его посты ) ето раз) во вторых первым постом в теме не оч красиво скидывать всё на родственников причём тут они ваще?

К примеру, если у родного тебе человека, есть недостатки. Ты о них знаешь. Но видя их в другом человеке, неприятном тебе, ты делаешь упор на эти недостатки, оскорбляя его. Для меня это кажется глупым. Оскорбляешь одновременно и других людей.

К примеру, если у родного тебе человека, есть недостатки. Ты о них знаешь. Но видя их в другом человеке, неприятном тебе, ты делаешь упор на эти недостатки, оскорбляя его. Для меня это кажется глупым. Оскорбляешь одновременно и других людей.

ты на фотку смотриш??? я тама весел дай бог 60 да и то тогда бы ты как девка ссаная лег , обьясничто такое оплеуха ??? удар в ухо???)))))))

Потому,что это лоу рейт( Давай фотку)

Норм,почему ток 1 девушка?

Не обижай донатов они обновляют нам железо на лоу^_^

Почему именно тёлки? Не все девушки такие

7c94e1c2dd10.jpg

special for Ivan

Изменено пользователем Pelageia

фейл куле

И это после 20 мин хз чего делания)))) Норм чё ;D

7e68efbad5cf.jpg

и 8 лет спустя))))

336872bcdfc5.jpg

Изменено пользователем Pelageia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...