Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уте пупсег - расскусил . То то же, чу ты думаешь я тебя в вт зазываю ) почему всем женщинам нужно от меня только одно?((((( а я хочу и поговорить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 почему всем женщинам нужно от меня только одно?((((( а я хочу и поговорить(((( Я разве с тобой не говорила? Ложь, клевета и провокация. А ну, заходи - поговорим о влиянии мочи на вспышки на солнце, а завтра о влиянии кунжута на мировой финансовый кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я разве с тобой не говорила? Ложь, клевета и провокация. А ну, заходи - поговорим ну раз мы с тобой уже поговорили,то жду тебя не в вт,а в постели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну раз мы с тобой уже поговорили,то жду тебя не в вт,а в постели))) У тебя постель не очень, её клава "загадил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У тебя постель не очень, её клава "загадил" он загадил кровать родителей если че))))))моя - девственна чиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 он загадил кровать родителей если че))))))моя - девственна чиста))) твоя- это так,на которой дарр с кем то кувыркался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) твоя- это так,на которой дарр с кем то кувыркался? нет))))))насколько я знаю на моей кровати дарр ни с кем не кувыркался,иначе мне пришлось бы двигаться)))))лучше опустим эту тему,она меня смущает))))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 она меня смущает))))) Как мило ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как мило ;D угу,я о том же...значит про переломы члена и длину клитора его не смущает,а про кровать смущает...вова,сфотографируй свою "смущённую" физиономию и скинь фотку. интересно посмотреть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Как мило ;D ну обсуждать мою кровать лучше наглядно,чем на форуме,ну или хотя бы в вт))) пс.Влад ты бы знал с каким интересом я бы сам посмотрел на себя смущенного))))))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну обсуждать мою кровать лучше наглядно,чем на форуме,ну или хотя бы в вт))) пс.Влад ты бы знал с каким интересом я бы сам посмотрел на себя смущенного))))))) я знаю кое кого,кто "наглядно" будет рад с тобой обсудить этот вопрос) тебе понадобится банка яги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я знаю кое кого,кто "наглядно" будет рад с тобой обсудить этот вопрос) тебе понадобится банка яги... ну этого кое-кого я в свою кровать не пущу,потом белье придется всё сжечь...максимум на лестничной клетке,по стариночке...да,кое-кто?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну это просто мой опыт нажитый годами... чтобы тему не терли Можете снова осудить меня, но я бы вдул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну этого кое-кого я в свою кровать не пущу,потом белье придется всё сжечь...максимум на лестничной клетке,по стариночке...да,кое-кто?))))) кое кто резко скрылась с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кое кто резко скрылась с темы кое кто поняла что говорят про неё и обиделась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzkiy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 брутальный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEARSave Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы тут трахаться решили или фотки вылаживать? валите в скайп или ещё куда и трахайте себе всё что можно. всю тему запоганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кое кто поняла что говорят про неё и обиделась)))))))) кое - кто даже не за компом была,но страничка была открыта мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 смотрю на аватарку твою и думаю.. это небось отражение твоей души, сути жизни и морального качества... и теперь подумай кто из нас конченный? дети форум читают, ты не считаешь себя конченным после этого? Если для тебя аватар = "отражение души, суть жизни и морального качества", то мне тебя крайне жаль. Для меня это просто картинка 150х150~ пикселей. Не более. А то что ты очень классненько съехал с темы на детей и мою аватарку верный признак что ты рли обоссаный гопарь, которому вообщем-то и сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аватар = "отражение души, суть жизни и морального качества" ЧОРД!!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если для тебя аватар = "отражение души, суть жизни и морального качества", то мне тебя крайне жаль. Для меня это просто картинка 150х150~ пикселей. Не более. А то что ты очень классненько съехал с темы на детей и мою аватарку верный признак что ты рли обоссаный гопарь, которому вообщем-то и сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Какое вп**ду отражение? ;/ ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Изменено 2 сентября, 2010 пользователем modulle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ауюки ничё так, я бы ей вдул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 думаю.. это небось отражение твоей души, сути жизни и морального качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Так ну к примеру, значит твое "отражение твоей души, сути жизни и морального качеств" это долбаеб в халате и с сигаретой с канала ТНТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Аюкки классная) Алехан тоже ничо так, норм мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 кое - кто даже не за компом была,но страничка была открыта мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а кто говорит что мы про тебя?)))))))))а если серьезно то сначала ты зашла в тему читала ее,потом вышла - норм отмаз распечатай её фотку приклей на шмат сала и вдувай,на большее ты не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения