NagrizOlich Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 херня на голове и фото в зеркало это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что бутылка с уксусом делает среди средств личной гигиены ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) а в труселях во весь рост слабо? Можно в душе, намыленным. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Уксусом извабляться от перхоти - это как мыть бошку хозяйственным мылом - волосы выпадать начнут. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем NagrizOlich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да кто вас- педиков нынче осудит ? Ну ,мы в расчете ) Я тоже сначала подумала ,пока смотрела фотки " Что это за телочка в блестящих кедах ?" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineDivinity Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Уксусом извабляться от перхоти - это как мыть бошку хозяйственным мылом - волосы выпадать начнут. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ещё есть вариант,что сильно потеют или ноги,или руки,если прополоскать в уксусе разбавленого водой,то меньше должно быть потовыдиление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть еще вариант,но хз опасен не опасен ли - кремы от потения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это новый дезодорант ) Свежесть уксуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) есть еще вариант,но хз опасен не опасен ли - кремы от потения)))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Во подкинула идею,мб он любит кушать много селёдки и чтобы руки не воняли полоскает в уксусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEARSave Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ради прикола нашёл. я справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мохито суши и фандю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мохито суши и фандю "Эталон быдла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 "Эталон быдла" да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мохито суши и фандю Всё это вкусно,но немного не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Всё это вкусно,но немного не в тему) я это сказал к тому что он любит есть селедку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я это сказал к тому что он любит есть селедку А что любишь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А что любишь ты? очень сложный вопрос легче перечилить что я не люблю))))я не люблю тушеное и маринованное,чеснок и все блюда в которые он входит,как раз-таки селедку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Избавляется от накипи или там не помню в каком соотношении с водой избавляет от перхоти а в хорошей концентрации перорально избавляет мир от далпаепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Он девушек любит, нахрен ему еда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) я люблю вот это)))) я старый больной человек и абсолютно скучный для всех девушек))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты про это бабе Фисе сходи расскажи ;D Меня не обманешь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты про это бабе Фисе сходи расскажи ;D Меня не обманешь! ) ты тоже меня хочешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я старый больной человек и абсолютно скучный для всех девушек))) зато ты знаешь про переломы члена и длину клитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Владик, закрой глаза не читай что пишут взрослые люди. ты тоже меня хочешь?))))) Уте пупсег - расскусил . То то же, чу ты думаешь я тебя в вт зазываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Владик, закрой глаза не читай что пишут взрослые люди. Уте пупсег - расскусил . То то же, чу ты думаешь я тебя в вт зазываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 зато ты знаешь про переломы члена и длину клитора ну это просто мой опыт нажитый годами... чтобы тему не терли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения