SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) алексан : девушкам не нравятся и пофиг,что выгляжу как гей , сейчас им ето нравится - остальное поф, если есть вкус кинь фоту , оценю Изменено 2 сентября, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 алексан : девушкам не нравятся подружки или че ты сморозил , сейчас им ето нравится - остальное поф, если есть вкус кинь фоту , оценю палегрия inlove : ето прошлого года, сегодня уже не такое чет впадло , да и зал перевезли хз куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 алексан палегрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аликсан какой галстук и рубашку заправлять , мня сор мама не учила как его носить чтоб было как когда то модно .Мне главное чтоб девушкам и мне нравилось , а не парням солярий - я на море приехал зачем мне в солярии ходить чтоб мб кому то что-то не понравится плавки - сор на море ток можно в шортах ходить а по другому пуля в лоб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 палегрия inlove : ето прошлого года, сегодня уже не такое чет впадло , да и зал перевезли хз куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 огого,бомжонок пошёл править мои посты))))) давай,давай,овни себя своими же постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не буду спорить ну ето хотя бы не LeMeaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1)хоть одно доказательство что у меня нет вкуса)))))))))) 2)когда ты подрастешь,ты поймешь что девочки не любят мальчиков-подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лин сток моих завистников - бомжей что нуно убирать отсюда ноги , и кидать ток фотки для разжаривания агра подражайте дальше им - http://vkontakte.ru/...006192?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ксю,сча он и до тебя доберётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лин сток моих завистников - бомжей что нуно убирать отсюда ноги , и кидать ток фотки для разжаривания агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ну да,подражать геем нынче в моде,ок,друк,тебеподобные плодятся...я уж лучше по-старому похожу,спс Изменено 2 сентября, 2010 пользователем SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) /index.php?showuser=75042"> /index.php?showuser=75042"> /index.php?showuser=75042">Walther /index.php?showuser=75042"> /index.php?showuser=75042">/index.php?showuser=75042"> Пусть меня осудят, но я бы вдул! /index.php?showuser=75042">/index.php?showuser=75042"> /index.php?showuser=75042"> /index.php?showuser=75042"> Изменено 2 сентября, 2010 пользователем CaneCorso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 /index.php?showuser=75042">Walther /index.php?showuser=75042&f=91"> Пусть меня осудят, но я бы вдул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а мне спорить с кучей оленей ? которые живут по старым принципам, или как мамочка учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 оценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скромный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 /index.php?showuser=75042">Walther /index.php?showuser=75042&f=91"> Пусть меня осудят, но я бы вдул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Епт,что творится. Это не заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а ну признавайтесь,дуршлаки сквозные,кто кого ужалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как говорили : не дебилов - не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что и следовало ожидать, ссосался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ушел на депиляцию походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что и следовало ожидать, ссосался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ушел на депиляцию походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNoise Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineDivinity Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 херня на голове и фото в зеркало это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения