zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Баян такой баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 2 Ариадна : волну стеба вызвала не ты лично и твоя внешность а само фото . Сфотографировать себя на фоне ковра в пеньюаре -это 100% фейл . И не потому ,что кому-то вты сама не нра - уверена ,многие даже не присматривались толком ( и я в том числе ) перед тем как начать комментировать . Просто бери пример с педовок мужского пола ( ) которые старательно подходят к своим фото-сессиям ,тщательно подбирая одежду ,аксессуары и фон . Вообщем фотка не удачная просто очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я же сказал, ковёр у них больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) кстати, Пелагея, я давно не видел твоих фоток, освежишь мб, память?) ну давай не стесняйся чо=)) ню...ради меня зай 1 Новых нету 2Только ради тебя! : Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1 Новых нету 2Только ради тебя! : Эльф 85 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эльф 85 лвл? Да! ЕЕ 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1 Новых нету 2Только ради тебя! : мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У тебя одна фотография на все случаи жизни чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Да! ЕЕ 85 лвл Ага, сразу видно по ушам. Играй лучше за темную эльфийку, чтоб сиськи было видно Изменено 2 сентября, 2010 пользователем windsys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не для кого не буду я стараться фон подбирать и так далее, главное мне нравиться.. вот лучше на сынулю посмотрите или тоже фон не тот? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У тебя одна фотография на все случаи жизни чтоли? Нет.Эта с последних,не очень люблю фоткатся Ага, сразу видно по ушам. Играй лучше за темную эльфийку, чтоб сиськи было видно Я играла и светлой и тёмной ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Классный игрок сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я же сказал, ковёр у них больная тема честно ? да ! Ибо ковер на стене , залапанная пальцами дверца шкафа , одежда на стуле и губки "уточкой" - вот те киты , на которых держится фотокомментирующее троллокомьюнити Эх,Пелагея ! С удовольствием могла бы подъдоипаццо и к твоей фотке .. но боюсь твои фанаты на этом форуме просто завалят меня количеством ( а некоторые и качеством) контраргументов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не бойся ) Волков бояться в лес не ходить ;D На любого фаната найдётся свой форум вариор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет.Эта с последних,не очень люблю фоткатся Я играла и светлой и тёмной ;D странно... почему тогда на фотке уши эльфийские, а сисек не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) странно... почему тогда на фотке уши эльфийские, а сисек не видно? А так: 2009 год правда Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 честно ? да ! Ибо ковер на стене , залапанная пальцами дверца шкафа , одежда на стуле и губки "уточкой" - вот те киты , на которых держится фотокомментирующее троллокомьюнити Эх,Пелагея ! С удовольствием могла бы подъдоипаццо и к твоей фотке .. но боюсь твои фанаты на этом форуме просто завалят меня количеством ( а некоторые и качеством) контраргументов ;D о, так ты дивченка) вылаживай фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 о, так ты дивченка) вылаживай фотки ) +1 Давай фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вылаживай фотки ) выкладывай ,нерусь А так: 2009 год правда раз посетовали ,что твоих марокасов не видно - надо не на арбузы налегать ,а на капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 о, так ты дивченка) вылаживай фотки ) поддержу предыдущего оратора;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 выкладывай ,нерусь раз посетовали ,что твоих марокасов не видно - надо не на арбузы налегать ,а на капусту Как раз норм,после родов ещё вырастит зачем мне грудь больше 3 размера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А так: 2009 год правда Покрывало знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Покрывало знакомое... В СССР такие были в моде! Сохранилось хорошо) мило Спс,давай свою;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как раз норм,после родов ещё вырастит зачем мне грудь больше 3 размера?) расстрою тебя , после родов она вырастает не на долго ( P.S. Ну как я могу выложить фотку ? Я же потом не смогу с такой уверенностью критиковать чужие ! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 расстрою тебя , после родов она вырастает не на долго ( P.S. Ну как я могу выложить фотку ? Я же потом не смогу с такой уверенностью критиковать чужие ! ;D ;D ;D Да лан я не парюсь по этому поводу Давай,давай мы должны отыграться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) На любого фаната найдётся свой форум вариор) это называется - Добрый вечер,ЗДРААААААВСТВУЙТЕ))))) ту саншайн - моя жопа щас на работе и на рабочем компе слава богу нет этой фотографии))))но как приду домой обязательно скину... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спс,давай свою;D ня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ня=) Вот ты нормальная телочка! "Я бы вдул!" Мужик с тобой на фотке "неочень" Изменено 2 сентября, 2010 пользователем windsys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ня=) Симпатично) Твоя гёрла?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Симпатично) Твоя гёрла?: yes, of courseinlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения