zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 моя личная жизнь в полном порядке! Особенно это заметно по выложенному фото в пеньюаре, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Даешь новую кровать в студию, ждем фоток новой кровати! по-ходу никто не дает да? раз ты так впился в фотку девушки ;D мне искренне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 по-ходу никто не дает да? раз ты так впился в фотку девушки ;D мне искренне тебя жаль скинь еще фоток чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 скинь еще фоток чисто поржать... посмотри в зеркало и умрешь со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 посмотри в зеркало и умрешь со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 баклажнчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я смотрю тут все такие умные и красавцы аж ппц, агрошкольнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нет,просто тут не любят сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ппц вроде взрослые люди, а обзываетесь друг на друга как будто школьники=) фотки лучше либо не коментировать, либо коментировать так, чтобы не обидеть человека, не все же на кинозвезд похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну да,некоторые больше на кусок сала похожи,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне интересно где ты кусок сала увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты походу уже удалила ту картинку с тем аппетитным шматком,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 обращение к скрытому пользователю,ни слова матом в своих постах я не написал я красавчик,не надо меня банить,а то я пользуясь своей кардинальской властью и сгною абсолютно всех без разбора кто прав,а кто виноват ушел обедать,жду голубца и село Алихан, вылаживай свою задницу, а то у меня её каспер удалил, фапать теперь не на что ЗЫ и не агрись на миленького оверлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну если тебе нравяться совсем худышки, то это твое дело...я своим телом довольна, а фотку удалила, чтобы дебилы малолетнии не начали фотошопить и всяко издеваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну если тебе нравяться совсем худышки, то это твое дело...я своим телом довольна, а фотку удалила, чтобы дебилы малолетнии не начали фотошопить и всяко издеваться.. own3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну если тебе нравяться совсем худышки, то это твое дело...я своим телом довольна, а фотку удалила, чтобы дебилы малолетнии не начали фотошопить и всяко издеваться.. А я даже пофапать не успел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ню ню;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А надо?) дяяя=) евстевственно;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ню ню;D Зайка. ты не обижайся на этих троллей, просто у них "кровать" и "фотка на фоне ковра!!!!11расрас" это как быку красная тряпка выкладывай фотки ещё, и не обращай внимания не троллей! Боже, что с моей речью, слово тролль повторил..эх, уже трижды Изменено 2 сентября, 2010 пользователем SunshineGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ребята это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlim Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 alixan narm tak razrulil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 alixan narm tak razrulil алихан ваще красавчеГ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Зайка. ты не обижайся на этих троллей, просто у них "кровать" и "фотка на фоне ковра!!!!11расрас" это как быку красная тряпка выкладывай фотки ещё, и не обращай внимания не троллей! Боже, что с моей речью, слово тролль повторил..эх, уже трижды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 дяяя=) евстевственно;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хммм..чё я даж не знаю +1 Не слушай голодных и жадных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хммм..чё я даж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuadnA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не обидчивая и не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну так давай новые фотки, мы не будем осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения