ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какой он кросавчег, правда? очканет ибо заовняд сразу...спорить готов что он дрищь 45 килограммовый прыщавый и в очках.... третий слева на уличного мага Девида Блейна похож..... дай таблицу соотношение веса и розрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting&sd=wpc_ua&ssd=norms&st=4 ННормативы AWPC Украины по жиму лёжа (безэкипировочный дивизион) Сам хохол , даю по украине , на данном сайте имеется и российские .. но оно толком не отличается . Изменено 22 августа, 2010 пользователем sassha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну с учетом того что я легко вес... то мб шансы на чтото есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessko Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ti slu4aino ne oreh? ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вота йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) http://s001.1....08cce34a559.jpg первые соревнования , третий с право , с открытым сертификатом . фото на скорую руку , ужасно усталый и без желания фотографирываться . с краю от мну , заслуженный мастер спорта украины , с противоположного края , кандидат в мастера спрота , парень что дико улыбанькается 1й разряд по жиму лежа . омг с лева с краю ето Санек что ли?)) походу ты мой земеля Изменено 23 августа, 2010 пользователем DrPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фу нубы фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) омг с лева с краю ето Санек что ли?)) походу ты мой земеля Да , это Саня Дай мне соё icq , свяжусь с тобой пообщаемся ) Изменено 23 августа, 2010 пользователем sassha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ток не шалите там ,мальчики ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ток не шалите там ,мальчики ;D Для этого случая есть девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 просто обычно именно у девочек асю-то и просят .. поэтому вы как-то и насторожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 просто обычно именно у девочек асю-то и просят .. поэтому вы как-то и насторожили Я вижу проблески тупой женской логики Человек с моего города , которого я не знаю , у мну есть интерес общения с ним , ибо в моем городе в л2 играют старые офицеры и школота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ох уж это "острое" мужское чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да что за ссань тут всех минусует? маздай не иначе D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мну *Корсо* минуснула полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) я 1 раз тебя за женскую логику ,из солидарности Изменено 23 августа, 2010 пользователем LaNoche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мну *Корсо* минуснула полюбому можешь даже не сомневаться походу и ты мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 походу и ты мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 цук ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAT Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну держитесь! D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHunter Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да что за ссань тут всех минусует? маздай не иначе D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunikStar Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) это мы с пасанами Изменено 23 августа, 2010 пользователем JunikStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чётка , бубруйск на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UzR Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ниииииищутя!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лево\право не путай. Это не я) Друг. Хардкорщик. Будет играть тут. 2 года руофа. ЕЕ. Ник не знаю какой будет. Попросил сделать тему, так как на море и не может оттуда выйти в интернет. какой он хардкорщик нах?это какая-то обезьяна с гривой на голове,труе х.с пацаны так не чмошат себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://vkontakte.ru/nakomode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://vkontakte.ru/nakomode клан ОТ , о чём то говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://vkontakte.ru/nakomode популярен чё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения