Reih Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 собсно сабж , с 16 августа 18-00 буду кричать так что всем желающим попробовать свои силы в том числе и мне го на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нафига тебе варлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тогда и я пойду как варлорд, если ШЕ идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мне просто нравится этот перс , кто считает его гимпом и т д в Лес , я тащу лучше ваших крыс СБ которых пофиксят в Фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нгдумаю что на серве собереться ВЛов на кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 нгдумаю что на серве собереться ВЛов на кб) Тебе вообще вредно думать,ага На правах кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Зато Варлорд не попса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.