psixTeNeT Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не отбился в одиночной Камалоке-умер,после клика "в город" остаюсь в Камалоке,только мобы исчезли,дождался окончания действия Камы-никакого эфекта,перезагрузил игру-появился мертвім в Руне,не вижу НПС,невижу и неслішу игроков...... меня тоже никто не видит (проверял с другого акаунта)при всем при этом все типа работает...оживить только некому...(как в третье измерение провалился Сайлентхил да и только) ник в игре SPOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilas Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Абсолютно такая же проблема, бился в соло каме в Шутгарде на 70 лвл мобах, а когда вышел ничего и никого не вижу в замок ТП недает сделать, время камы давно вышло уже. Ник Собутыльница. Релог непомог. У других персов с аккаунта все в норме (правда я ими в соло каму не ходил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 .repair после утреннего рестарта бош такого бага не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilas Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Попробую, спс за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну чтож я тоже попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larilas Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ООО, слава яйцам.... помогло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мне тоже помогло-спасибо (правда пришлось на аке перса создать дополнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.