AOPT Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вообще интересно получаеться: у всех физо есть скилы полностью "парализующего" противника: Луки - стан шот, танки шилд стал, лайтинг, у гномов, орков хамер краш кажись, у самонеров кубики И только у одного менталика было чет подбное - анкор. Это давало возможность тому же некру выживать не имея столько биовых скилов как ССа или СХ например, терь убрали. Рельно года два назад НЦшникивзяли на работу некроненависника. И все же, хотелось бы увидеть реально ссылку на подобие вот такой:http://www.lineage2.com/news/graciafinal_05.html и где были бы точна указаны изменения в скиле Anchor. Кстати там и упомнинания нету про этот скил. Обсуждения на форумах, тожа не сильно канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Боюсь у нас в клиенте такое описание скила...(((( тады кранты.... ибо http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16630.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 lawl nice butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 :D LOL пишеться несколько иначе :D И де ты нашол батхёрт? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 я прекрасно знаю как пишется lol а весь топик-сплошной батхерт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 йииииеххх.. не видел ты батхёрта ешо видать ))) Тут им и не пахнет... усе спокойные как мороженные удавчики, политкорректны и до безобразия вежливы (ну кроме тебя м.б.) ;D вот тут ешо есть признаки (тоько признаки... симптомы так сказать ;D) этого явления: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16374.0 И то слаааабенькие такие симптомчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Маза... да не кипиши... Если админу будет угодно - поправит.. нет - ... значит не поправит))) Рерол в куру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Оо.. с чего ет такие надежды?... блин.. ешшо час работать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 cry moar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот и я про тоже говорю. Но толи упущение НЦшников толи еще чет, похоже просто забыли упомянуть про изменение этого скила. Вообщем, я уверен что из некров уже превратят в такое УГ. Хоть бы глум не порезали, так хоть есть шанс какой-то. А так же есть еще предложение: даешь "дивайн вортекс" Бишу. Но вопрос аткуален: никто еще не нашел инфы какой по топику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 сумлеваюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsgu Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=403753 Вот я же создал тему на официальном форуме игроков РУОФА. Следим там за ответами друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsgu Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Увы, в грации финал их отрезали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 1 ГФШ не чиним. 2 Начиная с Грации Финал, Анчор у Некра и Лайтнинг Страйк у ШК работают следующим образом: после каста заклинания, первые 15 секунд у жертвы понижена скорость каста, атаки и бега, вторые 15 секунд жертва полностью обездвижена. Все как на Руоффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsgu Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 И там спор завязывается... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsgu Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Решу проблему заменой перса на СХ. Некр у меня всего лишь 60, 1 день качал (берсерк 74 надоел ) . Я думаю выбрал достойную замену. Если уж играть за мага, то за сильнейшего! Значит, теперь это СХ. Или и его обрезали? отпишитесь по опыту плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=403753 Тебе ответили, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 автор темы и остальные "некронагибаторы" публично обосрались а стоило то,всего прочитать гоху-тему про некров в грации финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 гы гы гы .. Зато лайтинг страйк работает как надо у нас: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17530.0 =) Кста... 4гейм не гоxа, админ не признает ее оф. источником, а РУГофф - самый ГФшаестый ГФШ из всеx ГФШ в мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 гы гы гы .. Зато лайтинг страйк работает как надо у нас: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17530.0 =) Кста... 4гейм не гоxа, админ не признает ее оф. источником, а РУГофф - самый ГФшаестый ГФШ из всеx ГФШ в мире))) админ признает гоху как достоверный источник,если все правильно оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 эммм.. предлагаешь оспорить статус кво со ссылками на гоху? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 автор темы и остальные "некронагибаторы" публично обосрались а стоило то,всего прочитать гоху-тему про некров в грации финал Кстати очень интересует за какой ты класс "рулишь"? Хотя в принцепе тебя некр и без анкора так втулит, что гавно, коего в тебе море, полезет из всех щелей. И если бы ты хоть чуток интересовался классами с кем воюешь, то знал бы, что некры на персах 76+ не юзают анкор - шанс в 1-10% неприемлем (по персу даже в неточеном ТТ 76+ мона раз 10 кидать и без какого-либо результата), там уже будет дум и абис, а это ввиду шанса куда противнее. Реч идет об том, что теперь чуток с качем поначалу будет туговато, пока приспособишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 гоха так гоха... давал же ссылку на нее: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5925018&postcount=134 "CT 2.3 Necromancer/Soultaker Skills =========================== В предстоящем апдейте в ряд скиллов necromancer будут внесены изменения: Время повторного использования скиллов Death Spike(44 лвл) и Curse Death Link(52 лвл) установлено на 1.2 сек Эффект дебаффа добавлен в AoE скилл Vampiric Mist(перенесен с 81 на 83 лвл). При использовании скиллов Mass Warrior Bane(77 лвл) и Mass Mage Bane(78 лвл) появился шанс кансела всех improved buffs. Когда скиллы Summon Corrupted Man, Summon Reanimated Man or Summon Cursed Man заточены выше +15, тогда они перестают потреблять exp points саммонера. Длительность действия скилла Anchor(44 лвл) установлена на 15 сек. Есть высокая вероятность того, что в течении 10 секунд после дествия paralyse, будет снижение Movement Speed, Casting Speed и Attack Speed." чо ешо надо ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 посмотрим к чему приведет совет форумного троля StabbingTheDrama )) (чот мну кажется - предупреждение есть наиболее вероятный исход))) ну да поф ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да таких педрил-подстрекателей в жизни щимят, вот он и прячется за стенами форума типа он папко! Гоха это форум на котором можна много чего написать!! но все же хотелось бы услишать администрацию.... > иди дальше возле подъезда семки лузгай,поцанчек а пока троллите тут только вы Кстати очень интересует за какой ты класс "рулишь"? Хотя в принцепе тебя некр и без анкора так втулит, что гавно, коего в тебе море, полезет из всех щелей. И если бы ты хоть чуток интересовался классами с кем воюешь, то знал бы, что некры на персах 76+ не юзают анкор - шанс в 1-10% неприемлем (по персу даже в неточеном ТТ 76+ мона раз 10 кидать и без какого-либо результата), там уже будет дум и абис, а это ввиду шанса куда противнее. Реч идет об том, что теперь чуток с качем поначалу будет туговато, пока приспособишься. некры для меня как класс в пвп=0 ибо против них можно сделать самый большой резист и не надо злится на меня, не я придумывал переделывать анкор ах да,раз так интересно то я играю за GH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 поцанчег у тебя в штанах понял? я не "тролюю" я объясняю ситуацыю тем самым апаё её школу закончишь, напишешь а пока стери слюну с монитора, адекватный ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте не будем переходить на личности и оскорбление. Ненада зафлуживать темку. К некрам до сих пор неровно дышат и это факт. Одни абажают этот класс, другие помнят как их обижали, и теперь его просто ненавидят. Давайте писать цифрами так сказать. По сути я уже и инглиш ноуты давал переводить людям, как бы усомнился в знании английского, и всеравно: вначале якорь а потом уже остаточный дебаф в виде замедлолак. Я понимаю, мог ввергнуть тот факт что описан вначале дебаф а потом уже сам паралич, но вот хоть колом на голове чишите я нигде не увидел в описаниях к обновлению слова Anchor, даже если сделать поиски на страничке. Быть может корейци хтели сделать фишку, типа перс постепенно замерает от Лайтинга, типа каждую секунду статы падаю в 2 раза пока не снизяться до нуля. Но если это касалось и анкора, то где это написано?? К тому же тут идет реч не об нагибаторском скиле, как уже высказывали своее мнение, некр ненагибаторский перс и теперь, что Анкор не важен. Но для некра самого этот скл так же важен как станшот или шилдстан. Вот из-за этого и идет такая полемика. Так что, дорогие некры, ищем дальше аргументы в защиту свей профы и приводим официальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17630.0;topicseen Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. :D :D :D Все норм... то я удалил нечайно : http://forum.asterios.tm/index.php?topic=17639.0 вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 низя там тему открыть или закрыть.. свойство раздела.. ша чуть допишу, но весь твой пост туду совать не буду, сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 что вы, мля, тут городите??? Якорь нормально робит. Вчера Лукав И Лов на арене тестили. Да шанс прохождения даже без бижи не *******, но дело не в прохождении а факте самого скила. Так он нормально обездвиживает, блокирует физ/маг атаки и тд и тп. Закрывайте тему, Флудеры. Ты откуда?.. И ты кто? Якорь нормально робит у кошководов... А у некров - как написано в старттопике. Если не поправили конечно к твоему приходу в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.