CrazyBeatMasta Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Почему когда мобов убивает твой сопартиец итемы не идут??(сопартиец 78лвл) Это глюк после рестарта или так оно и будет всегда? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 убивай сам так проще и не создавай глупых тем на форуме)хатя создавай надо же где-то писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Почему когда мобов убивает твой сопартиец итемы не идут??(сопартиец 78лвл) Это глюк после рестарта или так оно и будет всегда? :- Сопартиец с 78 уровнем тоже только начал третью профу делать? Квест взял он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeatMasta Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сопартиец уже давно с 3 профой. Просто попросил его помоч.... Он киляет намного бычтрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сопартиец уже давно с 3 профой. Просто попросил его помоч.... Он киляет намного бычтрее Нет квеста, нет квестового дропа. Бей сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeatMasta Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Было подругому..... И итемы падали по 3 итема с 1 моба.... Жаль не успел :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 купи профу и дело с концом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хз я не любитель квестов и мободроча я купил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Было подругому..... И итемы падали по 3 итема с 1 моба.... Жаль не успел :'( ты на каком сервере раньше играл? в сентябре прошлого года все было как и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ты не тру дрочер ;D да я как-бы давно завязал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 кг / ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну я как бы не о том ну и я как бы тоже)мобов дрочит надоело еще давным давно)фу а ты что падумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.