Перейти к содержанию
Asterios

Итоги второго периода хардина!

woohoo

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2010 в 12:17, НикаСнежинка сказал:

хз мы как-то с файром на пару пытались на втором споте хб осилить этот пак, не вышло rolleyes.gif

на этом серве тока я тащил 1vsПАК

дело было на хб я против пурити

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.08.2010 в 13:16, Volkov сказал:

ага.. тогда я и Афоня шатали Лосей в одиночку ок да?)))))))

то был отсрел лосей)

а то певепе)

яб несказал что в паке у резины были супер шмотки,пухи,бижа.Был обычный набор бедного студента,2 пухи 300атр на всю пати и один +6 сет.

Гена не вскрывай покровы))) все думают что мы во всем епике ходили,  и в сетах +100500 :tongue:

какие руны элементал протекшен?)))) ито он не у всех был выучен только взяв в клан пачку импульса и пачку состоящая из бд ,сх,овера начали фармить тиат ток тогда у всех была выучена элементал,алигмент ток у биша был,протекта ниукого не было, протекшен появился когда в кп взяли ее с выученной руной ну когда их взяли вы давно уже не играли.Тарас тоже появился ток в конце.Первую фринту выменяли на закена когда фринта еще стоили 3-4ккк,попрубуй сейчас закена на фринту выменять))).Так что фри могли купить все кто был в кланах которые фармили тиат,веспер пухи тогда стоили в 2 раза дороже фринты.Чтобы одеть всю пачку в закена ушло чють больше месяца.А про +30 скилы вообще промолчал бы так как +30 скил зделать было большой проблемой так как никто не успел возпользоватся халявной заточкой скилов и точили скилы когда не было халявы и на заточку скилов ой как много времени ушло,зато получили что то клички резина эполет тим)))).Подведя итоги скажу когда с вами воевали у нас ток у некра и сорка было по 1-2 +30 скила у овера ток один скил +25,остальные от 10 до +15.Эпиков закена штуки 3-4,одна фринта,два +6 сета,две пухи +300 вот и все.

Давно не секрет что история сервера делится на 2 периода - до масс банов и после ) скоро для хардина начнется 3ий период, в день открытия нового х5 ) так давайте подведем итоги

Лучший / Худший игрок (исходя из личных соображений)

Arcana lord - mafaka

Cardinal - 4ertenok..

Doom cryer - baltika

Ghost Sentinel - чье-то окно для фарма бая =) найтволкер

Hell Knight - синета может быть

Phoenix Knight - кинхард

Shillien Saint -  Reih

Shillien Templar - саси

Soultaker - даркуран

Titan - небыло норм 

Eva's Saint - JustMySicret

Hierophant - окно

Maestro - лаг

Moonlight Sentinel -  bsv

Mystic Muse - блондсуицид

Wind Rider - зерг

Dreadnought - хз

Duelist - небыло норм

Storm Screamer - Винни

Eva's Templar -  фалингстар

Adventurer - 4вань

Elemental Master - хз

Fortune Seeker - хз

Ghost Hunter - мунесбрава

Grand Khavatari - кабан 100%

Sword Muse - хз из ра кто то

Archmage - Instinct

Dominator - basaev

Spectral Dancer - из ра кто то 

Saggitarius - адреналин

Spectral Master -нету норм 

Trickster- рамирез мб хз

Doombringer-щачло

Soulhound-бесенок наверно

Лучший/Худший клан РА.

Худший клан - это еон

Лучшее пвп - хз

Самая сочная драма - зерг где руны  да!!!

Человек-фейл мася но хз почему...

всё ясно, резина тащил на скиле в кармиан сетах и скилами +0 :ph34r:

В 19.08.2010 в 00:29, Свуз сказал:

а почему тогда резина писал что все более или менее нужные скилы у него +30\15?

он написал это было на момент когда играла пати ордоса

в итоге да, 30/15 у многих

мы же топ эполет тим

В 19.08.2010 в 08:33, nizloy сказал:

Phoenix Knight -я

я так понимаю это твинк тилана?

Чел-фэил -мас9.Везде етот ник читаю.Можете о6ъяснить,чем он каму-то не угодил?)

В 19.08.2010 в 13:10, Ltwotutorial сказал:

Чел-фэил -мас9.Везде етот ник читаю.Можете о6ъяснить,чем он каму-то не угодил?)

В 19.08.2010 в 14:08, windsys сказал:

Те кто это пишет на форуме не любят масю за то что всего за 2 месяца (не с открытия, а с июня 2010 года)он собрал клан (начал с 1ой консты), который взял 2 замка, флаг с тв, несколько фортов, регулярно фармит ак/закен/баюм.

Обычно стебаются над 2мя "фейлами" это:

1. "Великое стояние у фринты", когда мася стоял у фринты пас несколько часов, его запкашили и на фринту он не попал. (говорят что это мего фейл, но любой нормальный игрок понимает, что нельзя побеждать всегда, иногда приходится и проигрывать)

2. Это дефект речи маси, он плохо выговаривает букву "р", опять же нормальных игроков это не смущает, но завистников и обиженных этот недостаток провоцирует на постоянные нападки, передразнивания и т.п.

В 19.08.2010 в 14:08, windsys сказал:

1. "Великое стояние у фринты", когда мася стоял у фринты пас несколько часов, его запкашили и на фринту он не попал. (говорят что это мего фейл, но любой нормальный игрок понимает, что нельзя побеждать всегда, иногда приходится и проигрывать)

В 19.08.2010 в 14:18, Thralia сказал:

ты забыл упомянуть про вар лист маси)))) о да мегонагибатор))))

зы по моему даж у пряников варов больше:D

ну расскажи мне про вар лист, если ты знаешь, а мне кажется что максимум что ты знаешь это как у себя в попе пальцем поковырять)))) о да мегопенитратор)))))

зы по моему я тебя вертел на шишке :D

В 19.08.2010 в 14:25, Reveil-to-the-light сказал:

Масю тогда задолбались ПКшить. Он просто уснул за монитором и я его перетыкал, будучи тогда лидером кк фд и мл.

Если для вашего Маси являлось фаном "несколько", а именно около девяти часов готовым кк стоять у нпц и терпеть как всех сокланов сливают в пк и унижают на весь сервер, то по-моему это слишком печально. Смысл от всего этого эпика, если ваш клан даже никогда нигде не принимал почти никакого участия, кроме как в фарме лоу эпиков, на которые нынешним топам было почти наплевать, потому что они продавали бесчисленные СА и покупали и у вас эти эпики за адену?

Так что, как это не прескорбно, звание свое на этом сервере Мася свое оправдал. Остальные пункты заполнять лень, по-моему тема чем-то похожа на подведение итогов кто больше всех был хиро на этом убогом олимпе (особенно после банов). Могу написать только лучшую ЕЕшку, Биша, СХ, СВСа, и лучшую пати. Ну и некраwub.gif

Ок, тогда остаются в стороне кланы, которые тут на сервере с открытия, почему они не мего фейлы? Потому что не пытаются фармить эпик?

Я тебе скажу что такое бл* ФЕЙЛ то, что оба названных тобой клана (фд и мл) развалились как гавно, так ничего и не добившись, ни регулярного фарма тех же эпиков, ни удержания 2ух замков, ни отбора флагов (кроме случая когда мася был в фд и фактически командовал захватом флагов, один флаг закастовал он и один кубинец).

Кубинец, который чуть не закастовал флаг за касту, будучи зареганым за Аден?

Если для вас "добиваться чего-то" на сервере это фарм лоу эпиков и заливка героев, то мне вас опять же жаль.

Ах, ну да, чуть не забыл, 10 левел клана и удержка центра вселенной под названием Иннадрил это тоже достижение )

В 19.08.2010 в 14:43, Reveil-to-the-light сказал:

Кубинец, который чуть не закастовал флаг за касту, будучи зареганым за Аден?

Если для вас "добиваться чего-то" на сервере это фарм лоу эпиков и заливка героев, то мне вас опять же жаль.

Ах, ну да, чуть не забыл, 10 левел клана и удержка центра вселенной под названием Иннадрил это тоже достижение )

А чего ТЫ добился на этом сервере?

А давай так посчитаем.

Зак/АК стоят по 4-5ккк, фармят их максимум 2 консты (резина тот ваще зака на постоянку было дело держал одним паком).

Респ Валакас/Тарас 7/11 дней Респ АК/Зак 1/3 дня

Одна конста за 20 дней получает:

С Валакаса/Тараса (фарм в 100+ рыл) СА на 4,5ккк, при хорошем раскладе эпик 12ккк, (это если ты каждый месяц по эпику в консту забираешь), руны 2шт 2кк Итого 18,5ккк

С АК/Зака (фарм в 18 рыл) АК (30% шанс дропа) 3 кольца (12ккк), Зак 3 серьги (12ккк) итого 24ккк

Не считаю Баюм/Фринта это переходящее знамя

Мася фарманул всё-таки хоть одного закена после нашего ухода? Потому-что при мне Мася, в составе клана ЕОН, не выбил ниодной серьги.

Или парень до сих пор занимается самообманом? Интересно, за какое место Мася держал закена =)

Базара нет, он его палил сутками месяца три, но палить и выбивать эпик немного разные вещи.

В 19.08.2010 в 16:15, Rezizinable сказал:

Мася фарманул всё-таки хоть одного закена после нашего ухода? Потому-что при мне Мася, в составе клана ЕОН, не выбил ниодной серьги.

Или парень до сих пор занимается самообманом? Интересно, за какое место Мася держал закена =)

Базара нет, он его палил сутками месяца три, но палить и выбивать эпик немного разные вещи.

Гнездишь как дышишь, первый выбитый зак (на второй неделе существования ЕОН) пошел в консту Аскету.

Безваровое говно типо еона по определению не может из себя ничего представлять. Так что форумные бойцы, которые впрягаются за еон, скройтесь туда откуда вылезли. Еон останется в памяти у всего сервера как ссаные односторонки

В 19.08.2010 в 16:31, windsys сказал:

Гнездишь как дышишь, первый выбитый зак (на второй неделе существования ЕОН) пошел в консту Аскету.

Значит всё-таки самообман.

У меня на форуме все фармы записаны с названиями зафармившего клана. И с памятью всё ок. Да Мася фармил закенов в составе ФД, Касты, но увы в составе ЕОН ниразу. Точнее вот 31.05 19:30 Eon без дропа . Это руки надо иметь хз откуда чтобы не выбить 100% серьгу.

Единственное, ты мне можешь с вашего форума скопипастить время фарма, а я сверю со своим форумом и посмотрим кто тут из нас балабол.

В 19.08.2010 в 16:33, BlackSunEmpire сказал:

Безваровое говно типо еона по определению не может из себя ничего представлять. Так что форумные бойцы, которые впрягаются за еон, скройтесь туда откуда вылезли. Еон останется в памяти у всего сервера как ссаные односторонки

А ты останешься в нашей памяти как подсосный свс и золотая попка хардина.

В 19.08.2010 в 16:38, windsys сказал:

А ты останешься в нашей памяти как подсосный свс и золотая попка хардина.

:DDDDDDDD

Обоснуешь свой высер? О каком подсосе идёт речь?

В 19.08.2010 в 16:38, Rezizinable сказал:

Значит всё-таки самообман.

У меня на форуме все фармы записаны с названиями зафармившего клана. И с памятью всё ок. Да Мася фармил закенов в составе ФД, Касты, но увы в составе ЕОН ниразу. Точнее вот 31.05 19:30 Eon без дропа . Это руки надо иметь хз откуда чтобы не выбить 100% серьгу.

Единственное, ты мне можешь с вашего форума скопипастить время фарма, а я сверю со своим форумом и посмотрим кто тут из нас балабол.

"Тут была ладья, у меня все ходы записаны", скопипаством не занимаюсь, тебе говорят первая ушла Аскету (он ушел из еон щас в ГФ), за месяц в еоне я помню 3 удачных фарма зака и 1 фейл зака когда прибежали ту*ездни из емпов и стали долбить его основами.

В 19.08.2010 в 16:43, BlackSunEmpire сказал:

Виндус соссался?

В 19.08.2010 в 16:45, windsys сказал:

"Тут была ладья, у меня все ходы записаны", скопипаством не занимаюсь, тебе говорят первая ушла Аскету (он ушел из еон щас в ГФ), за месяц в еоне я помню 3 удачных фарма зака и 1 фейл зака когда прибежали ту*ездни из емпов и стали долбить его основами.

В 19.08.2010 в 16:43, BlackSunEmpire сказал:

Лучший / Худший игрок

Arcana lord - Эруру \ окно

Cardinal - баз \ тут хз, помню в 3х3 какойто бомж попался со мной голый

Doom cryer - МрПарис \ дофига худших

Ghost Sentinel - хз \ хз

Hell Knight - Ангел \ дарквар

Phoenix Knight - кинхард \ лемонлеон

Shillien Saint - янамур \ хз

Shillien Templar - сани \ квостян

Soultaker - даркуран \ хз

Titan - бонд \ кояп

Eva's Saint - аянамирей \ какойто бомж

Hierophant -  дайсон \ окно

Maestro -  лаггг \ хз

Moonlight Sentinel -  хз \ хз

Mystic Muse -  хз \ хз

Wind Rider -  зергуша \ есть там какойто нубас ник просто непомню)

Dreadnought - окно пеинкилера \ хз

Duelist - крестик \ шаВкан

Storm Screamer -  рамп \ хз

Eva's Templar -  фалинг стар \ Велона

Adventurer - бартик \ мася

Elemental Master - докура \ митстар

Fortune Seeker - колобок \ хз

Ghost Hunter - тут хз 

Grand Khavatari - кабасик \ хз

Sword Muse - блек сан емпаер \ опять рамизес (тащил изза эпика)

Archmage - волчок \ хз

Dominator -  мел \ хз

Spectral Dancer - кубинец \ хз

Saggitarius -  адреналин \ хз

Spectral Master - хз \ хз

Trickster- анка \ хз

Doombringer- щачло \ ланк

Soulhound- пеинкилер

Лучший/Худший клан -  РА \ еон

Лучшее пвп - на фринте \ пвп ворота диона

Самая сочная драма - веЛтолетчики

Лучшая пати - малоночи 

Человек-фейл  - ну тут кандидатура 1, Писать небуду) меня поймут без слов

Самая большое разочарование - придумали 3х3 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...