ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну физиология человека такова что дрочить долго неполучиться хоть убейся ,приходиться выбирать анжелин а 3х3 закрыли чтоли? Asterios.tm Hardin x5 AshBr1nger hero Hell Knight x8 почти забил QQ ок кеп наяривай своей рукой дальше и кстаити гавночлен ты хотел поговорить со мной , вот тебе возможность муд*звон, пиши в ЛС ник скайпа. засуну тебе свои волосатые яйца в глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок кеп наяривай своей рукой дальше и кстаити гавночлен ты хотел поговорить со мной , вот тебе возможность муд*звон, пиши в ЛС ник скайпа. засуну тебе свои волосатые яйа в глотку у меня наушники в гороже так что позже как новый серв откроют ьудут всегда при компе анжел а что нга тебе щас одето? какие трусики чем душилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня наушники в гороже так что позже как новый серв откроют ьудут всегда при компе анжел а что нга тебе щас одето? какие трусики чем душилась? Яйца оближи потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 про шок я написал тока от того что там мне хателось играть качаться пвпшить за эпики осады фан фан море фана кароче даже зак за реал купил(по дешевке) на х5 я играю в релакс режими ни КП ни прайма ни Сода ни зала ни лабы также без осад тиада и прочего гавна,после бана привратился серв в болотце откуда норм игроки ухадили а новые непризадили,и к тому же мне возраст непозваляет дротить в л2 по 11 часов хатя я немногим старше тебя добился в игре этож ваще умора)а чего ты дабился в диабле на соньке а? вот и я сделал выыод что достижение в игре для тебя это что то значит))) мама я убил сб на оли иди посматри это овнед нах,а папа такой сматри дарагая какой сынок подростает,доугие в его возрасте курят пъют по подворотням а он достигает))))))) положи ка фотку на форум или мне в личку сваю хачю глянуть на крутого пацана с семками на корточках Вот спец для тебя моя фотка, в самом расцвете ссал Еще раз е*лан ты тупой я говорю про игру, а про реал вообще молчу, к чему ты пишеш *уету эту? Для меня достижение в игре, при разговоре про ту же самую игру, это аналогично достижениям в реале, при разговоре про реальную жизнь. Или для тебя так тяжело это понять? Что ты так туго отвечаешь, да и при этом *уевато получаеться. Веришь меня уже тошнит даже писать тебе посты. Ты можешь вести конструктивный розговор? Или не судьба за пол года написать на форуме че то умное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ты можешь вести конструктивный розговор? Или не судьба за пол года написать на форуме че то умное? . . . 2 mv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кояп насладись хотя бы этими, потом у людей начнешь брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 . . . 2 mv 2 Как радует то что я не задумываюсь над тем правда ли ты идиот, я просто это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как радует то что я не задумываюсь над тем правда ли ты идиот, я просто это знаю. просил что то умное получи формулу Ек зы фотка твая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 просил что то умное получи формулу Ек зы фотка твая ? Все таки не судьба... Нет фотка походу моего любовника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Все таки не судьба... Нет фотка походу моего любовника он тя удовлетворяет? твая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 он тя удовлетворяет? твая или нет? Мда все таки ты полный идиот, ты попросил и я выложил тебе свою четкую фотку, почти как ты хотел, жаль семок тогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Мда все таки ты полный идиот, ты попросил и я выложил тебе свою четкую фотку, почти как ты хотел, жаль семок тогда не было эмо челка? или денегна парикмазера нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 эмо челка? или денегна парикмазера нет?) Нет на голове насрано ты че не шаришь, а на фотке под углом кажется что волосы, а так я лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Нет на голове насрано ты че не шаришь, а на фотке под углом кажется что волосы, а так я лысый кожаная куртка военые штаны да еще и лысый скинхед ептыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ага а еше люблю ломать челюсти таким пидарам как ты ты бы реснулся в ближайшем травмпункте под утро а эту тему мы уже с тобой разговаривали) я пасанов с эма челками небаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 как маленькие. упёртые ослы. был бы кто-то умнее и остановил этот срач на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 как маленькие. упёртые ослы. был бы кто-то умнее и остановил этот срач на публику. ризиновая зина хатя ты прав,пайду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давно не секрет что история сервера делится на 2 периода - до масс банов и после ) скоро для хардина начнется 3ий период, в день открытия нового х5 ) так давайте подведем итоги Лучший / Худший игрок Arcana lord - был там один...непомню ник.в начале серва играл Cardinal - Баз Doom cryer - балтика Ghost Sentinel -аДниЛаЛЫ Hell Knight - Ангел? Phoenix Knight -Тилан Shillien Saint -Аня та что с Форсов Shillien Templar -Саси Soultaker - Реви Titan -Муха Eva's Saint - Аями Hierophant - мой 63 лвла Maestro - колобок Moonlight Sentinel - лол Mystic Muse - гизмо? Wind Rider - зерг Dreadnought - лол Duelist -кресло Storm Screamer - сомнамбулус лучший ибо добилса хиро) Eva's Templar - Фолингстар Adventurer -Велталёты не ЛуЛят, бартик Elemental Master - Митстар? лол! баГИнЯ Fortune Seeker - Лакроикс Ghost Hunter - дезерт или хз Grand Khavatari - чейто саб Sword Muse - ОпЯтьРамирез Archmage - волк Dominator - подарочек Spectral Dancer -ктулха Saggitarius - лАл Spectral Master -лАл Trickster-лАл Doombringer-фаер Soulhound- Еквал? Лучший/Худший клан ЕОН Лучшее пвп Я на бизоне убил ЕЕ Сорка И биша с касты в ГЦ Самая сочная драма - а ты уже насасал нахиро? Лучшая пати резина Человек-фейл МАСЯЯЯЯЯ Самая большое разочарование 3х3(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cega Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эт конеч неоч что я толком не выделился(, ну хоть некоторые вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вау меня записывали в топ ав! п.с вернулся с отдыха,щас комп чиню и снова с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая сочная драма Лучшая пати Человек-фейл Самая большое разочарование Zerg poly4aet vse lavru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Самая сочная драма Лучшая пати Человек-фейл Самая большое разочарование Zerg poly4aet vse lavru? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давно не секрет что история сервера делится на 2 периода - до масс банов и после ) скоро для хардина начнется 3ий период, в день открытия нового х5 ) так давайте подведем итоги Лучший / Худший игрок (исходя из личных соображений) Arcana lord - Yabadaba Cardinal - 4ertenok.. Doom cryer - baltika Ghost Sentinel - чье-то окно для фарма бая =) найтволкер Hell Knight - Олег Phoenix Knight - снег, кинхард тоже норм был. Тилан не тактичный игрок. Shillien Saint - YAI4KI, Reih Shillien Templar - пожалуй один из любителей своего класса, малозаметный NipponIchi. Ну и сани. Soultaker - даркуран скиловой, резина тоже норм Titan - GaliastruS, Eva's Saint - JustMySicret; K1ain; Hierophant - Dison Maestro - he Moonlight Sentinel - KvayGon; bsv Mystic Muse - Гизмо, реборн Wind Rider - зерг где руны ? Dreadnought - defer Duelist - валик Storm Screamer - Винни, сомнамбулус Eva's Templar - Веллона, фалингстар Adventurer - Секстеррорист, Mauz Elemental Master - докура Fortune Seeker - GTS Ghost Hunter - Devashka , desert Grand Khavatari - Boon, kaban Sword Muse - свмы моей кп( ту3емка, мафулька), из скиловых - Лингус. Archmage - аскинг, саф, патриция Dominator - искандер, по-мойму мел, и бантик Spectral Dancer - schnazzy (опять-же кп), ну и никитос из пати вилдкисса как его там...ктулху Saggitarius - эээ ромжкеее, паштет, адреналин. Spectral Master - хч трейдер пряников, архон Trickster- р-а-м-и-р-е-ззз, новари, кайн Doombringer-файр, и пожалуй щачло Soulhound-1ое место бес, 2й роад, 3й касим. Лучший/Худший клан ... лучший клан...затрудняюсь, доминирование менялось от гф к касте и наооборот. Худший клан - это пурити. Лучшее пвп - 8-и часовой деф фринты Самая сочная драма - зерг где руны ? Лучшая пати пурум пум пум...малоночи, 2ая по силе пачка файра, 3я топ кп на мой взгляд пак студента/зерга. Человек-фейл мак9 Самая большое разочарование - самоубийство 120и человек об ворота гирана. 4 фейла подряд на тиате. Рег клана LaResistance на замок Dion (при владении им резиной) вопреки всем договоренностям. ПР 19и паков из логова тараса на осадах. бан по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 никит а как же мои флешки?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прикольно,впишите меня во все самые сочные пунктики и я пошел спатки спокойно inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лучший / Худший игрок Cardinal - Пушистик ( баз и вливайся хоть классные, но она была лучше) Cardinal - Klaus Лучший / Худший игрок Mystic Muse - ФГ (невсегда Хиро и Лучший в классе одно и тоже) Dominator - Басаев/ ... с КП даунрки, эти оверы знали что такое дебаф и для чего он нужен... подмазался? Mystic Muse- Yean / SuicideBlonde Dominator - Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cega Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лучший / Худший Cardinal - stydentik Doom cryer - perents Ghost Sentinel - Hell Knight - Phoenix Knight - Shillien Saint - Shillien Templar - Soultaker - BIGoV Titan - Eva's Saint - mrshaon Hierophant - Maestro - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Wind Rider - Dreadnought - Duelist - Storm Screamer - Eva's Templar - Adventurer - Elemental Master - Fortune Seeker - Ghost Hunter - Grand Khavatari - Sword Muse - Archmage -FredPery Dominator - .. Spectral Dancer -vscv Soulhound - poet Лучший/Худший клан - РА лучший, ЕОН худший Лучшая пати - no problem Человек-фейл= мася Самая большое разочарование - сервер превратился в помойку!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кстати да, как-то мимо памяти прошла пати ордоса, оригинальный состав, грамотный пл...если у кого есть контакты пла в личку скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 valarsu 4tole ? oni i 60 sekynd v pvp ne prostaivali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 valarsu 4tole ? oni i 60 sekynd v pvp ne prostaivali хз мы как-то с файром на пару пытались на втором споте хб осилить этот пак, не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.