SuicideFun Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лучший / Худший игрок Я / много немащей Arcana lord - хз Cardinal - я Doom cryer - Балтика7 Ghost Sentinel - Nightwalker Hell Knight - пох Phoenix Knight - пох Shillien Saint - Вася Shillien Templar - Сани разумеется Soultaker - Резина Titan - кояП или как то так Eva's Saint - Аянами. да Таня(Лириэль) останется лучшей Hierophant - хз таких Maestro - лаггг в наших сердцах Moonlight Sentinel - Саша БСВ Mystic Muse - не знаю даже, много хороших. Wind Rider - Зерг конечно Dreadnought - хз таких Duelist - не знаю гладов Storm Screamer - Рамп Eva's Templar - Велонна Adventurer - Бартик Elemental Master - Митстар такой Митстар Fortune Seeker - Патриот! адский колобок Ghost Hunter - не знаю даже, Фабик нравился на Оли Grand Khavatari - не знаю таких Sword Muse - Катлетка Archmage - любимый пл malakoot <3 Dominator - Мел пожалуй Spectral Dancer - НОС! Saggitarius - Регресс <3 Spectral Master - не знаю таких Trickster- Рамирез навсегда в моём сердце <3 Doombringer- много куриц хороших, не могу выделить одного Soulhound- тоже очень много,Бесёнок наверно самый классный Лучший/Худший клан Гф\ЕОН Лучшее пвп замесы на Валакасе после прихода Сафа к власти в ГФ) Самая сочная драма не вникаю в драммы Лучшая пати 1manZerg Человек-фейл - Мася разумеется Самая большое разочарование - уход огромного количества людей на новый сервер моё мнение. SuicideFun\ДляНее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 почитал ваши списки и сразу стало интересно кто ж этот эпический Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 почитал ваши списки и сразу стало интересно кто ж этот эпический Мася Мася это тру тыха на х5. Еще самый главный вертолётчик. КЛ тру клана с "большими перспективами" - ЕОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 МАСЯ ЭТА КЛАССНЫЙ ПАЦАН!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 темка как раз кстате, итоги подвести никогда не помешает) p.s. встретимся на новом серве ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 МАСЯ ЭТА КЛАССНЫЙ ПАЦАН!!!111 Это однозначно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да )теперь не знаю чем бы месяц заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Если че на меня потом не обижаться! Нашет худший игроков, беру из тех кого видел на Олимпе и замесах... Ввиду того что на этом ссаном болоте нету ничего интересного ради чего играть, пришлось обьеденить всех бомжей в категорию - ссаные бомжи с 3 на 3 Лучший / Худший игрок Titan - Бонд\Кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да )теперь не знаю чем бы месяц заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 темка как раз кстате, итоги подвести никогда не помешает) p.s. встретимся на новом серве ;D Ты решил сделать хиро берса на новом х5 ?)) Ты мня растроел что так и не добился хиро ((( не приходи к нам на новый пока не засветишся в ХЧ на болоте P/S Сани че ето ты Рено записал в худших берсов? парень постояно был в 3-5 в статистике Oo на что ты оперался интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 канешно былоб умнее с маей стророны промолчать но ссанина ты что нить смыслешь в дестрах?это те не за консервную банку играть не имею ничего против него но бонд проигрывает МАСИ(абасу любого тыхзу на серве) ,БОНД неснимает цп с тилана(я тоже не снимаю но у меня эквип наиунылейший),бонд неюзает ментал,неиспольхует бонус СА в сваей пухи,как он сам мне говорил что ему еще уичиться и учиться,но пацапн играет не за таго кто нагибает а за таго кто ему нравиться и в этом его + ты же наш нагибатор сделал рерол и чето перестал нашгибать мб потому что дагер это не убир клас с 4мя удами так что завали сваю пасть ущерб и сиди по 11 часов ганяй чтобы нагибать не за счет рук а переточки и атрибута Канешно я бы промолчал и не отвечал на этот пост, так как уже одну учетку забанили через тебя пидараса, но походу прийдется. Во первых мне по*уй на тебя и твоего дестра, для меня ты пустое место еще раз повторяю, пустое место и кривое гавно, которое только ноет что у него не было шмота и так далее, потому что руки из жопы выросли, пацан понял что ни*уя не достигнет на сервера, и начал ныть что все ждет нового сервака, на котором его будуть трахать как шалаву все кому не лень, и где он будет тоже ныть что не дают норм кач и фармить адену. Мне по*уй на мастерство играть дестром, слится за 10 сек и выбежать в правильном шмоте е*нуть 2-3 крита, да нужно много ума, или просто бегать за тем же дагером, пытаясь его поставить в стан. Ну да за ШК тоже не особо сложный перс, но ненадо ВЕЗДЕ СУКА ТЫ ССАНАЯ ПИСАТЬ что Дестр это верх мастерства игры в ла2, для меня это просто мясо как и ты! Правильно я сделал рерол, потому что мне надоело играть за ШК, и перестал нагибать ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЭПИК И ШМОТ КОТОРЫЙ Я НАФАМИЛ СВОИМИ СИЛАМИ был продан, и все начал собирать сначала. И кстати я бы на тебя уе*ана тоже смотрел когда ты за ШК играл, че не нагибалось? Сделал рерол в ссаное мясо?)) Или ты думаешь, что садясь за совсем новый клас и поиграв за него 2 недели можно гнуть?) Мне нужно больше месяца. Ты наверно страх потярел сперса крысиная, че яица пушком покрылись? Давай будешь стратся овнить меня потому что я сумел забустить танка так что ты сосал бы не добивая даже половины цп?) Это значит какраз то что у меня есть руки и есть мозги, которыми я пользуюсь, а твои мозги застыли на 10 летнем возрасте, так как только гаразад тролить как гавнецо на форуме, ныть что все переточеные, и плакать что у тебя небыло шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 КояП это Овнед ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кто там идет покорять новый сервер, подарите мне шмотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ого пацан 20 мин пишет, там наверно будет полный овнед, и этот его пост я заовню 1 фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Давно не секрет что история сервера делится на 2 периода - до масс банов и после ) скоро для хардина начнется 3ий период, в день открытия нового х5 ) так давайте подведем итоги Лучший / Худший игрок Arcana lord - Cardinal - Баз/ВилдКисс Doom cryer - Парис Ghost Sentinel - Hell Knight - Ангел Phoenix Knight - Тилан Shillien Saint - Кисена Shillien Templar - Сани Soultaker - Ревейлейн Titan - Муха/Бонд Eva's Saint - Аянами Hierophant - Maestro - Moonlight Sentinel - Mystic Muse - Wind Rider - Зерг Dreadnought - Duelist - Storm Screamer - Рамп Eva's Templar - Adventurer - Бартик Elemental Master - Докура Fortune Seeker - Дуболом Ghost Hunter - Фабиенне Grand Khavatari - Кабан Sword Muse - Archmage - Волчок/Дракула Dominator - Ракот/Подарок (Меф) Spectral Dancer - Saggitarius - Spectral Master - Trickster - Doombringer - Чар Щачло Soulhound - Бесенок? Лучший/Худший клан - Емперес/ЕОН Лучшее пвп - за Фринту Самая сочная драма - Лучшая пати - Малоночи/Рези Человек-фейл - МАСЯ! Самое большое разочарование - фикс зала!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лолго думал, 25 мин печаль, видно собирал всю силу в кулак чтобы написать такое УГ. 1) Никого не е*ет что ты не фармил адену в отличии от меня, я фармил потому что не хотел быть таким гноем как ты, и не хотел чтобы меня так обоссали на форуме как тебя в каждой теме, вот и старался розвиваться. 2)Перестал нагабить потому что Дагер без элементарного АК и Закена это мясо. Нада больше месяца чтобы освоить тактику, против разных классов, так как дагер это мягко телый перс против танков и магов, поэтому нужно уметь кайтить тех же танков, что про ссаного дестра не скажеш, слился и пошел в лоб долбить П деф позволяет, танк в УД, ты отошел пострелял с лука, или УД стырил вот и все, так не говори мне о мастерстве. За ШК ты бросил играть потому что понял что не судьба че то достичь с ссаным ФБ 3)Ты всегда ноешь и спираешь что кривое гавно и сет у тебя даже без атрибута был, так что давай не будем. Кого ты тащил? Я тебя в опен вообще никогда не видел, а в Опене я сидел всегда как бы. Ну да ТЫ ТАЩИЛ ВСЕ КЛАССЫ с 300 и 83 скилами, спасибо прослезился))) Кого ты будешь гнуть? Сделаешь себе ссаный драк сет, в который даже не сможешь атрибут впихнуть, походишь на Олимп, тебе за щеку накидают и буешь сидеть на форуме, в каждой 2 теме писать что все гавно и че то дестром не тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вы пишите по много буков ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 кояп ты полный идиот раз думаеш что любого мага или дагера можна убить шадов стпе+бек, ты что мувов зерга пересмотрел, зерг убивает тока по той причине что он норм заряжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лучшие игроки Arcana lord - Беспонятия Cardinal - Buz Doom cryer - baltika7 Ghost Sentinel - Nightwalker Hell Knight - Angel Phoenix Knight - Тилан Shillien Saint - Рейх Shillien Templar - Сани Soultaker - Кукурузка,Ревеллиан,Даркуран Titan - Муха Eva's Saint - Аянами, ну может и я)) Hierophant - хз Maestro - Колобок , Лаг Moonlight Sentinel - johnybeat Mystic Muse - Гизмо Wind Rider - Зерг Dreadnought - хз Duelist - Крест Storm Screamer - Тетка и Сомнабус Eva's Templar - Фал Adventurer - Бартег,Дельфин Elemental Master - Митстар Fortune Seeker - ГТС Ghost Hunter - Хард и фабиен) Grand Khavatari - Моя жена Кабася) Sword Muse -Катлета Archmage - хз Dominator - Мел Spectral Dancer - Ктулху ну и кубинец) Saggitarius - Адреналин Spectral Master - хз Trickster- хз Doombringer- Щачло и рено) Soulhound- Бесенок Лучший/Худший клан Лучший - GF/ EON Лучшее пвп - Самая сочная драма - взлом Астериоса Лучшая пати - Малоночи, Зера Человек-фейл - Мася ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ты решил сделать хиро берса на новом х5 ?)) Ты мня растроел что так и не добился хиро ((( не приходи к нам на новый пока не засветишся в ХЧ на болоте P/S Сани че ето ты Рено записал в худших берсов? парень постояно был в 3-5 в статистике Oo на что ты оперался интересно) первая пачка с которой я начал играть на астериосе еще за биша, которая была в ра, решила обратно собраться и пойти на новый серв, ну как бы позвали меня) за кого играть буду на данный момент сам хз, пачка будет мили, за кого скажут за того и буду, с этими папками можно хоть за спойлера садись, кайф от игры будет гарантирован ;D p.s. ды какая разница куда и кто меня запишет, берсом поигрался на хардине норм, желею ток об одном, что никогда небыло эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кто за ШК планирует играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кто за ШК планирует играть?)) Дык, Меандор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Дык, Меандор... Значит у меня будет четкая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я за ММ буду или за Овера или Арбу! еще про АВ думаю ) короче нада тестить на фреи кто что представляет ) короче маг пак хочу )) Ну я бы еще за берса поиграл,хоть даже и нубо классам дали наш скил ) но хочетса поиграть в маг паках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 уже все пакуют чемоданы? на новом сервере хочу играть некром, кура достала >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хз я с паком буду играть наверно за АВ, но мб и ШК, если будут норм соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Дайте в личку плз фришку с норм фреей плз ) и скажите у нас Русский клиент или англ ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сани вы там с зергом пати мутить не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сани вы там с зергом пати мутить не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.