SeRenDiPity Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Gracia+ Epic Quest 4 - The Secret Ritual of The Priests Квест берется на 79 лвл и является продолжением квеста "The Contract with the Mammon Guild". После завершения 3 квеста вы стоите у Claudia Athebaldt. Она уверена, что вы способны проникнуть в Sanctum of the Lords of Dawn. Телепортируйтесь в Глудио. Поговорите с John, the Captain of the Dawn Security Guard. Он стоит у северного выхода из города. Он вам выдаст Document of Identification, который гласит о том, что вы являетесь членом Dawn Security Guard, затем он попросит вас зайти в Einhasad Temple. В храме вы должны поговорить с High Priest Raymond. Он расскажет вам, что вы должны проникнуть внутрь Sanctum of the Lords of Dawn и кое-что оттуда достать. Также он выдаст секретный код от двери в библиотеку внутри Sanctum of the Lords of Dawn. Вы можете его записать на бумажке или воспользоваться средствами игры для сохранения заметок(alt+b->Memo->write). Вы будете трансформированы в Security Guard, трансформации для мужских и женских персонажей разные. У трансформации есть скилл hide, он понижает скорость передвижения на 30%, но вы остаетесь невидимыми. На южной стороне Einhasad Temple вы увидете телепортер Light of Dawn. C помощью него вы попадете внутрь Sanctum of the Lords of Dawn. Когда вы пройдете Identity Verification Pillar и откроете дверь начнется самая сложная часть квеста. Дошол до момента где Лайт оф Давн должен меня кинуть в инстант а найти этого НПС не могу =(((((((((((((( таргет все писал помоги кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Gracia+ Epic Quest 4 - The Secret Ritual of The Priests Квест берется на 79 лвл и является продолжением квеста "The Contract with the Mammon Guild". После завершения 3 квеста вы стоите у Claudia Athebaldt. Она уверена, что вы способны проникнуть в Sanctum of the Lords of Dawn. Телепортируйтесь в Глудио. Поговорите с John, the Captain of the Dawn Security Guard. Он стоит у северного выхода из города. Он вам выдаст Document of Identification, который гласит о том, что вы являетесь членом Dawn Security Guard, затем он попросит вас зайти в Einhasad Temple. В храме вы должны поговорить с High Priest Raymond. Он расскажет вам, что вы должны проникнуть внутрь Sanctum of the Lords of Dawn и кое-что оттуда достать. Также он выдаст секретный код от двери в библиотеку внутри Sanctum of the Lords of Dawn. Вы можете его записать на бумажке или воспользоваться средствами игры для сохранения заметок(alt+b->Memo->write). Вы будете трансформированы в Security Guard, трансформации для мужских и женских персонажей разные. У трансформации есть скилл hide, он понижает скорость передвижения на 30%, но вы остаетесь невидимыми. На южной стороне Einhasad Temple вы увидете телепортер Light of Dawn. C помощью него вы попадете внутрь Sanctum of the Lords of Dawn. Когда вы пройдете Identity Verification Pillar и откроете дверь начнется самая сложная часть квеста. Дошол до момента где Лайт оф Давн должен меня кинуть в инстант а найти этого НПС не могу =(((((((((((((( таргет все писал помоги кто делал Если я не ошибаюсь он в глудио, возле церкви стоит. Напоминает ТП-шарик который во всех катах и некрополях стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а 4ая часть пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRenDiPity Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 он там должен стоять, но почему то не стоит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 почему то не стоит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ФУУУУ у вастора не стоит !!! Импотент !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 fu da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourizZ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 5 часть квеста когда нить заработает вместе с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Прошел,часа два е*ал мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Терпения пройти не хватает, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourizZ Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у меня все хватило))) уж быстрее чем долбить мобов))). так когда заработают остальные квесты? их помоему всего 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milafffka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 на грации да, 7. во фрее или хай файв еще 5 добавили, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Помогите плиз. Стала проходить квест, в трансформе уже подошла к телепорту в зону, меня телепортнуло , но я застряла и теперь перс летает между небом и землей, ничего не работает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakkk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Плин! Кадаж Заведете 5 и остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что никто не поможет???? я играть хочу, мне теперь на другой серв идти чтоли??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 репаир в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Что никто не поможет???? я играть хочу, мне теперь на другой серв идти чтоли??(((( .repair с мульта не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogozoyd Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ребза выручайте...дошел до библиотеки...не дает мне нифига ни одна из книжных полок ничего....что делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня таже фигня!! шкафы морозятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMc Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 таже ерунда шкафы книгу не дают пообщался с обоими шкафами оба пишут You found nothing... что это может быть подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrSpirit Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто-нибудь находил контракт? В каком он шкафу? Обошел все шкафы. Просматриваются только ближайшие левый и правый. Но ни в одном из них контракт так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на книгу очень трудно попасть но она есть) как заходить сразу с лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaisou Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 То есть 4 часть починили?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ждем 5-ю часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 аналогично со шкафами трабла, 2 дня пробовал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzibit488 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как зашол слева дальняя полка там книга и ТП-шишся от шкафа сразу как итем получил. Никаких там шариков как в катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flink Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 10 раз проходил ... шкафы пустые!!!в чем дело то!!! админ* так не пойдет! ..ребят че далать то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 10 раз проходил ... шкафы пустые!!!в чем дело то!!! админ* так не пойдет! ..ребят че далать то!? Перестать ныть. Квест работает http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=54580&st=876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 10 раз проходил ... шкафы пустые!!!в чем дело то!!! админ* так не пойдет! ..ребят че далать то!? в левом дальнем шкафу ищи (когда проходил вторым персом кое как нашел,весь шкаф изкликал)......да найдет ищущий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.