MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вы запарили меня уже геем называть !> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 набрал 3.14дарасов в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 какой ПЛ, такие и её члены . . . (с) кто-то из моей кп >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 10:40, MoRR сказал: какой ПЛ, такие и её члены . . . (с) кто-то из моей кп >< эээ, я нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 скрин с девушкой или балабол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 с тобой на осаде есть скрин xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 10:13, ГИДРОБЛАСТ сказал: ну если так брать то кого мы не знаем 1) арба ( ТигерНигер ) - жтого педа знаем 2) дагер ( bmwforever ) - вот новенький 3) сб ( hYdrO - пл ) - я собственной персоной 4) лук ( AngelPWNZ ) - кто анжелу не знает?)) 5) ее ( IknewYourMother) - это хиро ее я так понял с х55 6) биш ( MoRR ) - это хз кто xD 7) бд ( shiza ) - это ты © К.О. 8 ) свс ( demha ) - этого вы наверное знаете 9) варк ( Enron ) - и вот новенький думаю сыграемся не хиро ЕЕ,а хиро Сорк/ДА/Дестр. но за ЕЕ хотел на лоу рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 парни бросайте уже задротить и ищите теток себе, работу например нормальную....а то уже на старом серве всего добились и опять на новый переходить,сначала задротить...опомнитесь пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цитата парни бросайте уже задротить и ищите теток себе, работу например нормальную....а то уже на старом серве всего добились и опять на новый переходить,сначала задротить...опомнитесь пацаны сам то хоть сиськи кроме как в порнухе видел? давай не ты нам будешь втирать про тёлок и итд, ушерб бля) бесите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 слова истинНого задрота,который на нервной почве о том что у него всего этого нету сразу переходит на грубость...именно грубость выдала тебя!!!!! повторю пацаны ОПОМНИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 11:57, MEGATRON сказал: парни бросайте уже задротить и ищите теток себе, работу например нормальную....а то уже на старом серве всего добились и опять на новый переходить,сначала задротить...опомнитесь пацаны Переживаешь что мы тебя нагнем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цитата слова истинНого задрота,который на нервной почве о том что у него всего этого нету сразу переходит на грубость...именно грубость выдала тебя!!!!! повторю пацаны ОПОМНИТЕСЬ! ты просто лезишь не своё дело, тебе наверно в игнре в твоих пряниках ничего не дают, и в реале тоже xDD мегатрон ты вааще кто? расскажи нам про тёлок, что не задрот, скажи что ты вааще не играешь..давай..что-ты докажи нам что мы говно...а еще скажи что мы рыжие и в очках xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и кстати еще грубость потому что у меня всё есть) я бы тебе втирал как у меня всё круто и ла2 это отдых, ты говоришь то что у самого наверно нет...вывод у кого что болит, тут игровой форум, а не место измерения хуя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 12:01, MEGATRON сказал: слова истинНого задрота,который на нервной почве о том что у него всего этого нету сразу переходит на грубость...именно грубость выдала тебя!!!!! повторю пацаны ОПОМНИТЕСЬ! ты чо доктор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 он эта бабка.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 он ваще никак не задрот, но сидит на форуме ла2 лоу рейт фришки, owned ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 наверно бедняга так задрачивал, что у него больше встаёт, так вот за нас переживает, или не оброс еще xDD мегатрон передай привет 7б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 тебе Морр доктор не поможет....могу уверить со сто процентной увереностью что среди вашей "типо" новой консты 50 проц в жизни не представляет ничего...я может могу про кого то конкретно ошибаться но про 50 проц отвечаю.....а тебе OwnedLike могу сказать...а ты мне докажи что я не прав????попробуй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ты мне докажи что ты прав, или спроси у меня что тебя во мне интерсует я тебе отвечу, или давай перед тем как доказать тебе что я полноценен докажи-чего ты из себя представляешь xDD и еще у нас прайм не с 10 утра а с 7 вечера и всё играют после работы, учёбы) докажи первым ты же начал первым этот разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а про игра отдых с праймом 19 00 - 1 00 плюс осады,сод, ганги на варах ты бабушке своей расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 12:33, MEGATRON сказал: тебе Морр доктор не поможет....могу уверить со сто процентной увереностью что среди вашей "типо" новой консты 50 проц в жизни не представляет ничего...я может могу про кого то конкретно ошибаться но про 50 проц отвечаю.....а тебе OwnedLike могу сказать...а ты мне докажи что я не прав????попробуй??? Ну хз учусь\работаю, гуляю, для ла2 время нахожу. А что ты из себя представляеш, чтобы такие слова говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мы гворим не про прайм осады и сод, а про реальную жизнь кто есть кто, не уходи от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 короч парни в глубине души если она у вас конечно есть))) я думаю вы понимаете о чем я говорю....о том что л2 задротсво и т.д. а новый серв это задротство умноженое на 3....просто если ради удовольствия люди не будут бросать старый серв и играть на новом)))они там сделаю консту и будут тупо отдыхать... а новый серв это желание одется и стать папками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ахахах, я так и знал что ты пустышка никчёмная, говорили кто есть кто, и ты сразу начал закрывать тему, бб неудачник, в след раз перед тем как закинуть предъяву, спроси у себя то же самое "кто ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 обрати внимание товарищ что я сделал уклон на реальную жизнь с целью показать игровой процесс..смысл таков, ты в жизни ничего не будешь представлять если буешь дротить...и наооборот...ты вот мне докажи что вы буете играть токо 19 00 1 00 и ложится спать)))бабушке расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В 15.08.2010 в 12:40, MEGATRON сказал: короч парни в глубине души если она у вас конечно есть))) я думаю вы понимаете о чем я говорю....о том что л2 задротсво и т.д. а новый серв это задротство умноженое на 3....просто если ради удовольствия люди не будут бросать старый серв и играть на новом)))они там сделаю консту и будут тупо отдыхать... а новый серв это желание одется и стать папками мб новый серв - это поиграть в другой обстановке с другими людьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 не понимаю чего ты хочешь добится???мне тебе конкретно сказать кто я есть кто?чем занимаюсь?чего имею и т.д.???? ОБРАТИ КСТАТИ ВНИМАНИЕ НЕ В ОДНОМ ПОСТЕ Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛ ТАК ЧТО ПОДУМАЙ ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ЕСТЬ???ДУМАЮ ТОКО ГРЯЗЬ И СОПЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ололо ты тупой? да? я не говорю что я буду играть в прайм, ты сказал что мы в реале никто? да ты в это уверен? расскажи кто ты есть плз, просто интересно, что же за мачо, к нам зашёл учить жизни, сам то,а)) когда про тебя заговорили, сразу соскочил с темы, чи тай мои посты выше, то что ты пустышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.