Перейти к содержанию
Asterios

подскажите новым людям

lelaya

Рекомендуемые сообщения

если память не изменяет, то 14 СА можна на ХБ взять, чет около 1к Ы гемов и итемов непомню скок.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

та епт безтолковая толпа

2 ректор

2 макотосан

я повторяю ещё раз, ГДК МОЖНО КАЧАТЬ ЕЩЁ СА? с 13 на 14 волт вся суть вопроса

забудьте тему зала ,зал был примером прокачки СА ПОДСКАЖИТЕ ,Я НЕ НОЮ Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ ,

ппц безтолковые тролл вы реально ниачём вы не улавливаете суть ....

З.Ы я говорила что мы уходим ? о чём пост выше? штирлиц ты промахнулся,ловите суть

А кто сказал что СА должно быть простым и доступным?

Как не крути, но 2а захода в стуки 82, 84 у вас никто не отнимал. Собирайте фул пати и что бы у всех были СА и будет вам щастье.

Помница на форуме треш стоял когда шанс прокачки СА уменьшили, только там про 13е рыдали. И ничего, уже забыли все давно. Ну и как тогда писал админчек, что стоимость самого СА должна быть соизмерима с ценой самой пухи. Ну вот у нас прмиерно так и есть, разницу цены колышет только спрос.

Мб сразу создаш вторую тему? Где качать СА 15й лвл... ну так, чисто поржать :D

Ты еще не застал те времена, когда зала не было и фарм РБ, эпиков, где апались СА выше 13-го удерживались РА. Сейчас есть возможность 4 раза в сутки фармить зал. Есть еще куча РБ (гугли гугл) на которых апается он.

Есть еще куча РБ (гугли гугл) на которых апается он.

пусть дино охраняют))) так сказать СА на корню не давать вкачивать)))) от это здорово)))

на тиат апаются 15, 16. А вот с 14-м теперь немного сложнее))) но все реально.

нытью с СА конца наверно не будет)) то ныли что их по новогоднему квесту сильно много, теперь их сильно мало. блин ну ходи в 4с каждые 45 минут, это ещё быстрее чем 5 комнат зала по 10минут +рб. тем более 4с на хай лвле можно пройти в 4 чара.

Вообщем масло масленное, рб злой (сам не ходил, но очевидцы говорят лучше туда не соватся =)), да и стоимость ы гемов больше стоимости обычного са.

если ты про кечи, то тебя обманули, он ватный.

много букаф, вижу тру ответ про СА на хб,спс подкинули идейку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...