Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь нублов

хТЕМАх

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том что сделал квест на нубла а банки ЦП делать не могу, купил 2к спиритов и все равно не делает, пишет не достаточно предметов, кто знает в чем дело, или что сделать чтобы начать делать ЦП баночки? Заранее спасибо.

Вопрос в том что сделал квест на нубла а банки ЦП делать не могу, купил 2к спиритов и все равно не делает, пишет не достаточно предметов, кто знает в чем дело, или что сделать чтобы начать делать ЦП баночки? Заранее спасибо.

biggrin.gif

Тоже бесит, когда: "Нубла, нублу, нубл". ППЦ.

на 78 лвл повесили пенальти,в магазине нет свитка снятия. Подскажите плиз как и где снять. Заранее спс.

на 78 лвл повесили пенальти,в магазине нет свитка снятия. Подскажите плиз как и где снять. Заранее спс.

Не идёт опыт. Я 85 лвл и уже месяца два как перестало давать опыт с мобов. Качаюсь ежедневно по 5-7 часов. Локация: лес возле толкен айлэнд, мобы: кельтисы. Помогите плиз.

аналогично))))) :D:D:D

Изменено пользователем Dillindger

/index.php?showuser=73224">xKRISTIANx лети в аден, заходи в гловери шоп (где всякие баночки продаются, свиточки) там тебе нужно купить свиток снятия штрафа ы грейда. Юзаешь его и штраф пропадает (я не помню как он называется по английски но выглядит как книжка раскрытая)

фуджи была таже проблема мну посоветовали в спайдер нест перейти возле дарк елвен виладж, там норм паком качим, а главное аденка гут дропаетсо:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...