MauJIo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 11:52, sputnikpeoples сказал: гладидиот Я xz, но народ был с красными пухами и общались между собой по именам, и стиляги их знали че бы не взять их чтобы не было в крысу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 О разведка донесла - Стиляжки ныли ещё в али с мавзолеем чтоб им замок взяли, и это было до али с эксклюзивами ПЕЧАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:05, Adalt сказал: Когда я был в Вичах, Стиляг мы всегда побеждали и за серьезный клан вообще не считали страно, но чот какую по щоту осады вичи с подсосы приходили зергом на годдарт и как всегда чот падают только ненужно писать "скрин или балабол", это все знают. Цитата О разведка донесла - Стиляжки ныли ещё в али с мавзолеем чтоб им замок взяли, и это было до али с эксклюзивами ПЕЧАЛЬ Уменьшено на 52% (1860 x 928) - Нажмите для увеличения ого я тогда еще не вклане был. Это наврено скрин 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatBers Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 09:13, MyLogin сказал: А по теме, что котэ убил стиляг, хз может они афк были? если нет то скрин или балабол) так ты отвечаешь же, да котэ? шота на скринах не видно стиляг П.С.: я лично видел как вичи бсое юзают так что можешь не втирать. Да и если берс нападает первым на СБ, почти всегда СБ умирают) так ка у берсов бешеные криты я тебя шатал в общем как и многие берсы так как "мего криты" получишь при пухе+20 ы80 и выше с фул атрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:09, MyLogin сказал: страно, но чот какую по щоту осады вичи с подсосы приходили зергом на годдарт и как всегда чот падают только ненужно писать "скрин или балабол", это все знают. За два месяца, что я был в витчах я не разу не слышал в вентру или в чат: "Пойдемте на Годдард, поможем соали" и т.д., а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:09, MyLogin сказал: страно, но чот какую по щоту осады вичи с подсосы приходили зергом на годдарт и как всегда чот падают только ненужно писать "скрин или балабол", это все знают. ого я тогда еще не вклане был. Это наврено скрин 2009 года Скажу тебе по секрету, я последний раз на годдарте был когда мы его взяли на СоулХантерсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:01, TuNeR сказал: 1. Влезать в эти проблемы начали вы первые. И говорите, что Стиляги лучше Витчей. Я думаю, Витчи намного их сильнее если бы у них было такое же хорошее время как у Стиляг и ГА. 2. Про "подсосов" - я отфиксил твой пост по мнению большинства на этом форуме оО 1. ну а ты продолжил, какая разница кто начал то?) я опять же спрашиваю, Стиляги виноваты что у Витчей нет онлайна? я обсуждаю положение дел на сегодня, а ты абстрагируешь ("если бы" и тд) 2. Меня мнение большинства в данный момент не интересует. У меня есть только свое мнение, а вот тебе стоит поработать над этим раз ты ссылаешься на мнение большинства (не сочти пож за грубость или "агр" просто ты себя так ставишь уже не в первом твоем посте на этом форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:10, GreatBers сказал: я тебя шатал в общем как и многие берсы так как "мего криты" получишь при пухе+20 ы80 и выше с фул атрибутом Цитата GreatBers Vagabond Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5 минут назад молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:11, TuNeR сказал: За два месяца, что я был в витчах я не разу не слышал в вентру или в чат: "Пойдемте на Годдард, поможем соали" и т.д., а ты? страно, а какова тогда вичи (сподсосами) делают у нас на годдарте каждую осаду и обэтом не кто не знает мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:12, MyLogin сказал: страно, а какова тогда вичи (сподсосами) делают у нас на годдарте каждую осаду и обэтом не кто не знает мистика. лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:12, MyLogin сказал: страно, а какова тогда вичи (сподсосами) делают у нас на годдарте каждую осаду и обэтом не кто не знает мистика. Как мы могли там быть, если обычно на вторых осадах мы бегаем на гиране/орене/еще где-то, но не на ГДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в прошлую осаду витчи и в правду прибегали 2 раза по моему на гдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:16, CountM сказал: в прошлую осаду витчи и в правду прибегали 2 раза по моему на гдд. В прошлую осаду - хз, но до этого пол года там не было вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:15, TuNeR сказал: Как мы могли там быть, если обычно на вторых осадах мы бегаем на гиране/орене/еще где-то, но не на ГДД? ну возможно там не весь ваш клан, но с подсосами количество у вас норм, качество УГ ... вот опять подбили меня ответить, щас опять 5+ ребетишек сагрятся и будут обырать, унизить, ну или что вы еще умеете в свои года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:18, MyLogin сказал: ну возможно там не весь ваш клан, но с подсосами количество у вас норм, качество УГ ... вот опять подбили меня ответить, щас опять 5+ ребетишек сагрятся и будут обырать, унизить, ну или что вы еще умеете в свои года? НИКОГО там не было на прошлых осадах (мб на предыдущих были, меня на них не было, а на всех прошлых - ниразу мы на Годдард не ходили). В свои годы я могу приводить факты и отвечать за свои слова, если ты хочешь свести все на возраст. Ты смешон, реально, я еще ни одного правдивого слова от тебя не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вот мне понравилось, что именно мемберы Стиляг рассказывают про зерги варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:12, MyLogin сказал: страно, а какова тогда вичи (сподсосами) делают у нас на годдарте каждую осаду и обэтом не кто не знает мистика. омг не был на годарте наверно с зимы В 14.08.2010 в 12:05, MyLogin сказал: в отличии от вас малишей, многим людям есть чем занятся. если я что то напишу еще, ты или скажешь скри или балабол, иликакую то еще отмазку. лутше я промолчу, и пойду занематься полезными делами в итоге так и не ответил съехав с темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:05, MyLogin сказал: если я что то напишу еще, ты или скажешь скри или балабол, иликакую то еще отмазку. лутше я промолчу, и пойду занематься полезными делами ты гусь.."скрин или балабол" это отмазка? В 14.08.2010 в 12:05, MyLogin сказал: . лутше я промолчу, и пойду занематься полезными делами вот это омазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:12, CountM сказал: 1. ну а ты продолжил, какая разница кто начал то?) я опять же спрашиваю, Стиляги виноваты что у Витчей нет онлайна? я обсуждаю положение дел на сегодня, а ты абстрагируешь ("если бы" и тд) 2. Меня мнение большинства в данный момент не интересует. У меня есть только свое мнение, а вот тебе стоит поработать над этим раз ты ссылаешься на мнение большинства (не сочти пож за грубость или "агр" просто ты себя так ставишь уже не в первом твоем посте на этом форуме). 1. Стиляги не виноваты. Просто ты выбрал не самое подходящее время чтобы сравнивать один клан с другим. 2. Я не ссылаюсь на мнение большинства, поверь, у меня есть и своё, просто я имею в виду, что когда пол-форума думают, что стиляги - уг клан/подсосы/кто-то еще, то это о чём-то говорит. Но там есть и хорошие, адекватные люди. Сам проверил. Не то, что в Авард Кнайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:27, TuNeR сказал: 1. Стиляги не виноваты. Просто ты выбрал не самое подходящее время чтобы сравнивать один клан с другим. 2. Я не ссылаюсь на мнение большинства, поверь, у меня есть и своё, просто я имею в виду, что когда пол-форума думают, что стиляги - уг клан/подсосы/кто-то еще, то это о чём-то говорит. Но там есть и хорошие, адекватные люди. Сам проверил. Не то, что в Авард Кнайтах. да я не выбирал время) я сужу на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:38, CountM сказал: да я не выбирал время) я сужу на данный момент. Странный момент ты выбрал, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:43, TuNeR сказал: Странный момент ты выбрал, если честно. Неа он выбрал страшный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:53, Уличный Маг сказал: Неа он выбрал страшный момент Эх, мне уже надоели эти картинки, не несущие смысла. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:53, TuNeR сказал: Эх, мне уже надоели эти картинки, не несущие смысла. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ок, просто ты статьи не читаешь в интернете) это один из немногих зарегистрированных случаев из гонения дьявола А времена нынче не странные а страшные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 12:59, Уличный Маг сказал: Ок, просто ты статьи не читаешь в интернете) это один из немногих зарегистрированных случаев из гонения дьявола А времена нынче не странные а страшные(( я хз, всякие статьи в Интернете не читаю))) P.S. Афк в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я выберу самый страшный момент: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мне понравился Граф , после блока в чатике , написал что он гнет пол нашего клана , через несколько минут он лежал на земле, от 1-ого человека ! (с) StealBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 13:00, sputnikpeoples сказал: я выберу самый страшный момент: ок кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 13:05, Уличный Маг сказал: ок кэп да, я фапнул на тебя три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В 14.08.2010 в 13:02, deAdL1nE сказал: Мне понравился Граф , после блока в чатике , написал что он гнет пол нашего клана , через несколько минут он лежал на земле, от 1-ого человека ! (с) StealBot Граф щас не может ответить на форуме, да и я буду переодически афкшить. Его слова: 1. Покажи где я писал, что гну половину вашего клана. 2. Ты тоже падал и что? Все, терь точно афк. Граф и я вернемся сюда потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.