Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Амеба такая амеба (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 котэ не шикарен более того он просто г................о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 более того он просто г................о балин что же делать пздц так опустили пойду вены резать (((((( все ушел, прощай этот жестокий мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда тебя просили сказать свой ник в игре и т.д., ты замолчал или ушел в режим "неведимки" Поэтому я не вижу смысла о чем-то с тобой говорить. Думаю, Граф думает так же. прикольный вопрос, однако ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 прикольный вопрос, однако ;D Ну тада не вопрос, а ответ. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 умиляет читать про Бсое и прочую ересь, типа если бсое сделал то "нуп и опозорился" глупости какие то)) Граф: ты норм парень, но вынужден напомнить что в зачет клану идут не индивидуальные действия какого то игрока, а командные успехи. А тут стиляги в данный момент стоят выше Витчерсов. Разумеется можно написать что дело в онлайне и что стиляги собирают зерг и тд, но зерг в этой игре это 70% победы кто бы что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 балин что же делать пздц так опустили пойду вены резать (((((( все ушел, прощай этот жестокий мир прощайте, прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 балин что же делать пздц так опустили пойду вены резать (((((( все ушел, прощай этот жестокий мир ок яхз... или где то тут сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 умиляет читать про Бсое и прочую ересь, типа если бсое сделал то "нуп и опозорился" глупости какие то)) Граф: ты норм парень, но вынужден напомнить что в зачет клану идут не индивидуальные действия какого то игрока, а командные успехи. А тут стиляги в данный момент стоят выше Витчерсов. Разумеется можно написать что дело в онлайне и что стиляги собирают зерг и тд, но зерг в этой игре это 70% победы кто бы что не говорил. Клан, у которого сейчас не самое лучшее время жизни и клан, в котором пока что нету никакого развала - я не думаю, что так сложно догадаться, кто сильнее) А про то, что обычно зерг решает - соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 умиляет читать про Бсое и прочую ересь, типа если бсое сделал то "нуп и опозорился" глупости какие то)) Граф: ты норм парень, но вынужден напомнить что в зачет клану идут не индивидуальные действия какого то игрока, а командные успехи. А тут стиляги в данный момент стоят выше Витчерсов. Разумеется можно написать что дело в онлайне и что стиляги собирают зерг и тд, но зерг в этой игре это 70% победы кто бы что не говорил. не о том речь, тащат? Пусть тащат флаг им в руки. Но когда заходит май логин и начинает ныть, что мы падаем фп от одного и от одного делаем пр фп, а на деле вон чо выходит я не могу промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Автор, ты самоутверждаешся каогда создаешь такие темы? Если ты 1 убил 2-3 Стиля г- это не повод идити на форум и создавать тему. Бичи сдулись и пора это уже признать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Автор, ты самоутверждаешся каогда создаешь такие темы? Если ты 1 убил 2-3 Стиля г- это не повод идити на форум и создавать тему. Бичи сдулись и пора это уже признать... Макс, как тебе моя новая подпись? :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Автор, ты самоутверждаешся каогда создаешь такие темы? Если ты 1 убил 2-3 Стиля г- это не повод идити на форум и создавать тему. Бичи сдулись и пора это уже признать... Макс не бзди, не будь политической шлюхой а поддерживай свое же первоначальное мнение 2 CountM, есть в стилягах хооршие люди но большинство выебистое гумно, поэтому и тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Клан, у которого сейчас не самое лучшее время жизни и клан, в котором пока что нету никакого развала - я не думаю, что так сложно догадаться, кто сильнее) А про то, что обычно зерг решает - соглашусь... ну не Их же проблемы что у витчеров не все в порядке, верно? Граф: ну если не нравиться логин то это не значит что нужно весь клан полить грязью (я утрирую тут немного), которой по сути то они не заслужили, Стиляги по праву считаются одним из топ кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну не Их же проблемы что у витчеров не все в порядке, верно? Граф: ну если не нравиться логин то это не значит что нужно весь клан полить грязью (я утрирую тут немного), которой по сути то они не заслужили, Стиляги по праву считаются одними из "подсосов". fxd А про проблемы витчеров - если это наши проблемы и наше дело, то почему вы это обсуждаете и влезаете в это?) Ну ты говоришь, что Стиляги сейчас лучше нас, как я уже сказал, сравни клан, в котором щас нету никаких проблем с противоположным, и сделай вывод, кто лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лан ошел ногибать куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Макс, как тебе моя новая подпись? :DDDDDD На твою подпись мне пох, собственно как и на тебя самого. Макс не бзди, не будь политической шлюхой а поддерживай свое же первоначальное мнение 2 CountM, есть в стилягах хооршие люди но большинство выебистое гумно, поэтому и тема Я пишу как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 На твою подпись мне пох, собственно как и на тебя самого. Я пишу как есть. Подпись задела, да? Ну, это не важно. Почему-то раньше когда ты был КЛом Эксклюзива, ты с этими "битчами" был в одном али, а потом как клан развалился, ты ушел к варам и сменил мнение. Я вот заметил, когда человек меняет сторону, то он начинает гадить на бывшую или способствовать этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ластмен зазнался когда вазка хироспот освободил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Стиляги тру клан который когда по одному бегают вокруг камня или другой текстуры и ждут пока еще народ подлетит чтобы как минимум 3 vs 1;D не первый раз уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я был с Бичами в алли только потому что так хотела большая часть клана. Мне это алли было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И возьмите наконец к себе в клан весь этот сброд который махаеться за вас без кланов, или это фишка стоит 1 стиляга и 5 чел без клана. Флаг на стилягу и 6 чел сразу летят на тебя. В чем прикол ? P.s. сброд норм одет вроде, че бы ненабрать в клан не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И возьмите наконец к себе в клан весь этот сброд который махаеться за вас без кланов, или это фишка стоит 1 стиляга и 5 чел без клана. Флаг на стилягу и 6 чел сразу летят на тебя. В чем прикол ? P.s. сброд норм одет вроде, че бы ненабрать в клан не понимаю... гладидиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Стиляги тру клан который когда по одному бегают вокруг камня или другой текстуры и ждут пока еще народ подлетит чтобы как минимум 3 vs 1;D не первый раз уже ) Классно было когда стоял некр на камне в весте из Стиляг (никак не мог забраться так, чтобы ударить его в спину, мог бить тока в лицо, я ж дагер), ну и вообщем не смог его убить из за этого, потом он меня убил и начал мне писать в пм, мол он честно меня убил 1 на 1, я проиграл и т.д. ;D Хотя до этого он, арба и сб из стиляг упали от меня и Графа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Коте шикарен! =/ А стиляги ватко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 fxd А про проблемы витчеров - если это наши проблемы и наше дело, то почему вы это обсуждаете и влезаете в это?) Ну ты говоришь, что Стиляги сейчас лучше нас, как я уже сказал, сравни клан, в котором щас нету никаких проблем с противоположным, и сделай вывод, кто лучше... хм какое интересное противоречие) сначала ты пишешь что проблемы витчерсов ни кого не касаются и это только ваши проблемы, но потом в этом же посте ты объясняешь нынешнюю слабость клана этими самыми проблемами) Ну если ты не хочешь что б в них лезли то нечего о них говорить. Далее о "подсосах": в одном али априори не может быть 2ух или более равносильных кланов, всегда кто то сильнее а кто то слабее. В ла2 всегда так было и будет. И "подсосы" это уже даже не обидно, а как то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хм какое интересное противоречие) сначала ты пишешь что проблемы витчерсов ни кого не касаются и это только ваши проблемы, но потом в этом же посте ты объясняешь нынешнюю слабость клана этими самыми проблемами) Ну если ты не хочешь что б в них лезли то нечего о них говорить. Далее о "подсосах": в одном али априори не может быть 2ух или более равносильных кланов, всегда кто то сильнее а кто то слабее. В ла2 всегда так было и будет. И "подсосы" это уже даже не обидно, а как то смешно. 1. Влезать в эти проблемы начали вы первые. И говорите, что Стиляги лучше Витчей. Я думаю, Витчи намного их сильнее если бы у них было такое же хорошее время как у Стиляг и ГА. 2. Про "подсосов" - я отфиксил твой пост по мнению большинства на этом форуме оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 понятно май логин сфэйлился и ушел, как всегда в отличии от вас малишей, многим людям есть чем занятся. если я что то напишу еще, ты или скажешь скри или балабол, иликакую то еще отмазку. лутше я промолчу, и пойду занематься полезными делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда я был в Вичах, Стиляг мы всегда побеждали и за серьезный клан вообще не считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в отличии от вас малишей, многим людям есть чем занятся. если я что то напишу еще, ты или скажешь скри или балабол, иликакую то еще отмазку. лутше я промолчу, и пойду занематься полезными делами Как-то странно, что твои "дела в реале" совпали с тем временем, когда ты прочитал наши посты и не ответил. Ну обычно так всегда и получается. Почему же мы полюбому напишем отмазку? По моему писал отмазки, о которых ты говорил здесь, только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.