HekpoO Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да бро такой чатик норм AndNeverSayBye ага, я их винд страйком поубиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да бро такой чатик норм AndNeverSayBye ага, я их винд страйком поубиваю Брат подари свой самолет, я тоже хочу со шредерами шпилить ps: ваще ты деревянный *censored* ни люблю тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да кстати, этот новый скил БСОЕ... МайЛогин я хз че ты ныл что мы делаем бсое, но за эти 2 дня ( я за 2 дня 700пвп набил кстати, я шикарен ) 100-150 бсое от стиляг видел, яхз это приказ не лить крп что ли?? Мы кстати не делаем бсое ГА и Ко сами видели что я и мои сокланы даже в соло на фулки флагаются Когда я был в посл. раз в игре. Было примерно неделю назад. Ваши активно юзали бсое, даже 1:1 тюнер ваш бежал от меня не стал пвп. Мм шка ваш 1:1 ВОКРУГ СОКЛАНОВ НЕ БЫЛО БСОЕ ЮЗНУЛ 1 раз вабще всё ваше пати пр сделало. Ппц, когда я убивал в 2 рыла фулку 13-х я не бежал на форум скрин выкладывать Про 700 пвп не втирай мне тут ок? У тя всего 1000 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Когда я был в посл. раз в игре. Было примерно неделю назад. Ваши активно юзали бсое, даже 1:1 тюнер ваш бежал от меня не стал пвп. Мм шка ваш 1:1 ВОКРУГ СОКЛАНОВ НЕ БЫЛО БСОЕ ЮЗНУЛ 1 раз вабще всё ваше пати пр сделало. Ппц, когда я убивал в 2 рыла фулку 13-х я не бежал на форум скрин выкладывать Если ты так рад этому, то я не видел смысла в битве с тобой, потому что ты сильнее меня 1 на 1 и все равно бы разнес меня. Насчет 13 Легиона и скринов: ты ставишь чтоли стиляг на уровень 13ых по силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если ты так рад этому, то я не видел смысла в битве с тобой, потому что ты сильнее меня 1 на 1 и все равно бы разнес меня. Насчет 13 Легиона и скринов: ты ставишь чтоли стиляг на уровень 13ых по силе? Я 1:1 никогда не убегаю, ни юзнаю бсое. Даже если против меня арба или сб. Я лучше упаду чем бсое сделаю или убегу Т.е. ты хочеш сказать что 13-е мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Т.е. ты хочеш сказать что 13-е мясо? Не, я написал пост про Стиляг и 13 основываясь на словах самих ГА. Просто сам был в 13 Легионе и постоянно слышал оскорбления со стороны ГА, что 13 = мясо и т.д. Ну и судя по твоему посту можно подумать, что ты сравниваешь Стиляг с 13 легионом, т.е. по вашим словам с мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не, я написал пост про Стиляг и 13 основываясь на словах самих ГА. Просто сам был в 13 Легионе и постоянно слышал оскорбления со стороны ГА, что 13 = мясо и т.д. Ну и судя по твоему посту можно подумать, что ты сравниваешь Стиляг с 13 легионом, т.е. по вашим словам с мясом... 13-е мясо не о чём они. Я привёл пример, я не сказал что стиляги такие же как 13-е Не все же фул 20(120) бегают. Вы падаете от стиляг, они падают, мы иногда падаем. Мы же не скриним как нагибаем в 2-3 рыла вашу фулку Убили ну и молодцы, нет нужно выложить на форум и похвастаться посмотрите какой я нагибатор. Ппц вабще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 не не не ты не в теме, это обращение к маман, тем сб, и майлогину не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 13-е мясо не о чём они. Я привёл пример, я не сказал что стиляги такие же как 13-е Не все же фул 20(120) бегают. Вы падаете от стиляг, они падают, мы иногда падаем. Мы же не скриним как нагибаем в 2-3 рыла вашу фулку Убили ну и молодцы, нет нужно выложить на форум и похвастаться посмотрите какой я нагибатор. Ппц вабще Выложенные скрины и эта тема являются ответом на высеры Стиляг в нашу сторону. Маман обещал, что мы развалимся полностью, вот результат его слов... А еще говорили, что мы падаем от одной фулл пачки Стиляг, ну вот на скринах видно как наши сокланы "падают". А то что и витчерсы падают на замесах, с этим никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 все мы падаем... бывает 5 га затаскиваю , а бывает от берса в драконике падаю оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 котЭ я помню в сиде с бишом разложил вашу фулку (когда ещё вичи были) ты там был тоже!!! забыл??? я же непобежал на форум создовать тему что вы неоччень и.т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 котЭ я помню в сиде с бишом разложил вашу фулку (когда ещё вичи были) ты там был тоже!!! забыл??? я же непобежал на форум создовать тему что вы неоччень и.т.д...... ты разложил фулку с бишом?? Мб ты разложил биша с фулкой своих? кстати прибег сегодня пофанится на фаш форт с сбшкой, убили 3-4 ваших, дак стиляги фулку с бишом на нас собрали я ваще чуть не усикался)) серьезные челябенские парни ))) А еще позавчера с ММом ришли в замок га убили артемку и мага какого то стоим ждем.. проходит 10 минут и вылезает фулка с бишом и 4 сб ))) я чуть с дивана не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 видал пару раз автора в поле - говно-говном я хз, зато писькай на форуме мериится тема ноль, автор уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Некро, заместо вики бафай поф, они идентичны на 90%, но вика дает шанс крита ил силу крита физ что то такое, а поф дает 20% силы МАГ крита. а вика дает ХП ок и он биш нах ему маг крит? ну 15 лет, что тут еще скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 видал пару раз автора в поле - говно-говном я хз, зато писькай на форуме мериится тема ноль, автор уныл Когда тебя просили сказать свой ник в игре и т.д., ты замолчал или ушел в режим "неведимки" Поэтому я не вижу смысла о чем-то с тобой говорить. Думаю, Граф думает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 видал пару раз автора в поле - говно-говном я хз, зато писькай на форуме мериится тема ноль, автор уныл ок.. это,,гавно,, вчера тебе 4к било и убило... АХ ЕПТ СОРЬ АМЕБА Я ЗАБЫыл... *молчание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 не не не ты не в теме, это обращение к маман, тем сб, и майлогину не более.... а мне то чо?)) мну ты не убивал ( я биш ), а на мас замесах все чот падают от стиляг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а мне то чо?)) мну ты не убивал ( я биш ), а на мас замесах все чот падают от стиляг ок , можно сказать ты сам подтвердил что стиляги могут только зергом тащить да и то не всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок , можно сказать ты сам подтвердил что стиляги могут только зергом тащить да и то не всегда...... нет, что не вижу кто дуелится со стилягами падают а то что ты в спину подлетел и убил это нчего не значит. я знаю как вы любите убивать, видете что мы с кем то деремся и вы в спину лупите. котэ давай скрин (видео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 уже хочю чубить котэ в поле много вы*****ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нет, что не вижу кто дуелится со стилягами падают а то что ты в спину подлетел и убил это нчего не значит. я знаю как вы любите убивать, видете что мы с кем то деремся и вы в спину лупите. котэ давай скрин (видео). ок я в спину 5 раз подряд 5 сб убил, я ваще не очень, нуп и опозорился ты прав. И вчера я тоже 2сб одновременно бил в спину, у меня2древних меча же, луплю как могу... Ты говоришь это моя фраза ,,скрин или балобол,, значит она часто должна тут появляться, но ты тем не менее найти не можешь ее, в свою же очередь уже использовал эту фразу 2 или 3 раза , не находишь странным?? 2polllka ок вы любите пить арбой скажем без барьера в спину из далека когда я на бафе, а потом ора ,,фу вата,, падать от меня когда я готов к бою( Ваще кричать берсу ,,фу вата,, это пздц... у берса 1.9к пдэфа если чо при боевом бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок.. это,,гавно,, вчера тебе 4к било и убило... АХ ЕПТ СОРЬ АМЕБА Я ЗАБЫыл... *молчание* когда это ты меня за берса убивал? 4к? я такого не помню)) помню только что я по тебе 4 к бил и ты постоянно падал как мешок с дерьмом) ололоша за сб когда ты играл ты меня однажды убил и то высерал это на форуме недели две, медаль наверное себе купил) кароче к успеху идешь паря следующий раз скринить буду твои фэйлы, чтобы сглотнул на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок я в спину 5 раз подряд 5 сб убил, я ваще не очень, нуп и опозорился ты прав. И вчера я тоже 2сб одновременно бил в спину, у меня2древних меча же, луплю как могу... Ты говоришь это моя фраза ,,скрин или балобол,, значит она часто должна тут появляться, но ты тем не менее найти не можешь ее, в свою же очередь уже использовал эту фразу 2 или 3 раза , не находишь странным?? имено в этой теме нету, но я помню оч хорошо ты часто мне это говорил, когда я тебе правду в лицо говорил, а ты что б не позориться пишешь: скрин или балабол!(это короная отмазка вичей и их подсосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 имено в этой теме нету, но я помню оч хорошо ты часто мне это говорил, когда я тебе правду в лицо говорил, а ты что б не позориться пишешь: скрин или балабол!(это короная отмазка вичей и их подсосов) какую правду, пример приведи. Амёба обыкновенная (лат. Amoeba proteus) или амёба протей (корненожка) — крупный (200—500 мкм) амебоидный организм, представитель класса Lobosa (лобозные амебы). Полиподиальная форма (характеризуется наличием многочисленных (до 10 и более) псевдоподий — лобоподий). Псевдоподии постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь. П.С. май логин, это не тебе про амебу, кому тот поймет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 какую правду, пример приведи. Амёба обыкновенная (лат. Amoeba proteus) или амёба протей (корненожка) — крупный (200—500 мкм) амебоидный организм, представитель класса Lobosa (лобозные амебы). Полиподиальная форма (характеризуется наличием многочисленных (до 10 и более) псевдоподий — лобоподий). Псевдоподии постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь. П.С. май логин, это не тебе про амебу, кому тот поймет сам ок, все ясно, как всегда никому нечего не докажешь, у каждого своя правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок, все ясно, как всегда никому нечего не докажешь, у каждого своя правда! ты странный, я сказал приведи ПРИМЕР это самой правды, тебе сказать нечего? Я так понимаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок, все ясно, как всегда никому нечего не докажешь, у каждого своя правда! Хоть бы привел пример и то время когда Граф сказал тебе "скрин или балабол", чтобы было больше похоже на правду... Твоя любимая фраза: "витчи отмазываются!!!!111" Хотя сам тоже балаболишь много... Как насчет того, когда две ваши фулки убили одну нашу неполную во главе с Адалтом (биш в +18 дк = быстро убивается), а потом писали на форуме, что там же убили нас одной фулкой? А на слова "чето я слепой или видел, что фуллки было 2" и т.д. ты писал что-то вроде: "скрин или балабол?". Забавно, да? Кстати, ты согласился на пвп 9х9 с Вампирами на 100 голдов? Или кончились отмазы, после чего ты ушел спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 понятно май логин сфэйлился и ушел, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 котэ не шикарен п.с. амеба мы тебя и в невидимке видим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ты если ему что-то будешь доказывать он как обычно упрётся в ворота головой и будет долбится пока его снова не зобанят ;D спорить с идиотом это в первую очередь себя не уважать Когда ты перестанешь нести всякую хрень и ответишь на мой пост, который я написал на предыдущей страничке? Или снова уйдешь в режим неведимки? Хотя, ты и так в нем, и долгое время не отвечал, а сейчас вылез. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.