Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Он выложил скрины потому что я ему написал выложить ps: граф краткий ликбез: кроме слова доказывать есть слово убеждать, я тебя убеждаю прекратить постить откровенный бред и начать уже учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 2михалыч я и не звал, она там была после этого ее в пати взял как бы, если бы я позвал мы бы одновременно пришли а не так Вы почти вместе появились на тп Ещё скажи она случайно нажала в одно время 2 тп от кристала как и ты? По поводу того что ты просил. Спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 оч аргументированный пост,смотрю уже ваще нечего сказать. Кста посмотри мой скрин и сам увиишь. 2михан , я отвечаю я реально прилетел 1 и даже не знал что ты там, думал ты ушел поэтому даже соул барьер не заюзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 оч аргументированный пост,смотрю уже ваще нечего сказать. Кста посмотри мой скрин и сам увиишь это не ответ я просто смеюсь над твоей наивностью ps: еще разок: граф краткий ликбез: кроме слова доказывать есть слово убеждать, я тебя убеждаю прекратить постить откровенный бред и начать уже учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 это не ответ я просто смеюсь над твоей наивностью ps: еще разок: ок смотрю на свое балабольство тебе и ответить нечего уже ( печально че но ты не переживай, школу закончишь жизнь научит думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 2михан , я отвечаю я реально прилетел 1 и даже не знал что ты там, думал ты ушел поэтому даже соул барьер не заюзал Я вабще в это время не смотрел на тп. случайно увидел вас обоих уже. Я думал ты берс по круче будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я вабще в это время не смотрел на тп. случайно увидел вас обоих уже. Я думал ты берс по круче будеш Я еще только учусь ). Я уважаю тебя как соперника и предлагаю встретиться в поле ( без пп, я без прайда). Если победишь, ну знач мне есть чему еще учиться и не мало, выиграю я, тоже не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я еще только учусь ). Я уважаю тебя как соперника и предлагаю встретиться в поле ( без пп, я без прайда). Если победишь, ну знач мне есть чему еще учиться и не мало, выиграю я, тоже не плохо) Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок смотрю на свое балабольство тебе и ответить нечего уже ( печально че но ты не переживай, школу закончишь жизнь научит думать сьезд защитан ( мне просто надоело доказывать гладамидиотам то, что они и правда учатся в школе ( ну или универе там или ПТУ), и что они ничего не смыслят в интелектуальной беседе, они могут оперировать в разговоре только словами "балобольство, го пвп, давай скрин, и прочее и прочее"( тут мата нельзя постить тогда бы мозг, выращенный в столь непринужденной среде, мог бы выдавать исключительно фразы, основанные на нелитературном, русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сьезд защитан ( мне просто надоело доказывать гладамидиотам то, что они и правда учатся в школе ( ну или универе там или ПТУ), и что они ничего не смыслят в интелектуальной беседе, они могут оперировать в разговоре только словами "балобольство, го пвп, давай скрин, и прочее и прочее"( тут мата нельзя постить тогда бы мозг, выращенный в столь непринужденной среде, мог бы выдавать исключительно фразы, основанные на нелитературном, русском)) самое смешное, так это то , что не я а ты оперировал в беседе словами школоло и т.д. хотя я даже повода не давал, более того я даже не с тобой вел беседу, что еще раз показывает твою никчемность. Еще 1 факт, ты не зная ситуации сидел тут что то рассуждал. И самое главное, своими словами можно сказать сам доказал, что если и я школоло то уж и ты точно ничем не лучше. И да, покажи мне где съезд и от чего да деточка еще 1, первый дурак тот, кто всех вокруг поносит дураками (С). Забавно не правда ли, если ты такой интеллектуал, то почему сидишь тут и гавкаешь как шавка на ,,каком то форуме,, 2михан как из блока убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 2михан как из блока убрать? alt+B>>Друзья>> Список заблокированных>>Удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 самое смешное, так это то , что не я а ты оперировал в беседе словами школоло и т.д. хотя я даже повода не давал, более того я даже не с тобой вел беседу, что еще раз показывает твою никчемность. Еще 1 факт, ты не зная ситуации сидел тут что то рассуждал. И самое главное, своими словами можно сказать сам доказал, что если и я школоло то уж и ты точно ничем не лучше. И да, покажи мне где съезд и от чего 2михан как из блока убрать? давай я тебе ничего показывать не буду? мне надоело уже это покажи то покажи ето докажи то докажи это, не маленькие сами додумаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 alt+B>>Друзья>> Список заблокированных>>Удалить ок , чуть позже напишу ___________________________________________________________________________________________________ давай я тебе ничего показывать не буду? мне надоело уже это покажи то покажи ето докажи то докажи это, не маленькие сами додумаетесь сьезд защитан ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок пох ок удач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как ник на форуме поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Как ник на форуме поменять? Если ты сможешь сделать это сам, то ты бог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Если ты сможешь сделать это сам, то ты бог( В плане? Делала это и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 В плане? Делала это и не раз Сейчас этой функции нету на форуме, надо писать админам в соответствующей темке( Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Давайте разведем новый срач, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У мну вопрос? обязательно скринить все, кто кого убил и т.д каждый может убить любого и в этом нет ни чего фантастичного, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 норм поцаны или ушли из клана в реал или бегают одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainError Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я 1:1 никогда не убегаю, ни юзнаю бсое. Даже если против меня арба или сб. Я лучше упаду чем бсое сделаю или убегу Т.е. ты хочеш сказать что 13-е мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Конешно! Ты что?! А как потом доказывать свою крутизну? "Йа атэц!" Вы такие клевые(( мб мне в Га вернуться? а не меня не возьмут( я же не клевый, имбецил, нытик и т.д(((Котэ стой я тоже пойду выйду в окно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Седня стиляга в сиде нагнул меня, я его спросил под пп ли он т.к. криты маленькие, он утверждал что нет, дал мне пати и на нем кк + резисты, и он дальше отнекивался что он не под пп бафом, походу на него кто то бафнул, а он сам не знает че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 казинак > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаНулина Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 казинак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.