Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и че вам не спиться??? а я с Дня Города пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 маман, играй за сб, как арба ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 осада покажет что вы можете в 10м убить 3х кули никто не спорит, а маман ваще не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 КотЭ не очень. 1 раз меня убил когда я без бафа был. Во 2 раз упал, и в 3 раз упал котЭ. Даже арба ему не помогла которую он позвал себе на помощ P|s Авард который флаг, не трогал кота. Ато малоли Стыдно падать берсу от сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 молодец мой раб убил на споте. без бафа говоришь? го без бафа по тебе ударь, будет такой урон признаю что я нулина, причем убил тебя пока меня били арба сх и ты кстати этот дагер если че и нанес мне 5к урона которые меня убили хаха миханхан такой миханха я хз0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 КотЭ я бы не выложил этот скрин. Если бы ты тут не орал какой я шикарный а все нубы. Я знаю без бафа не реал убить берса. Правильный баф решает, ты упал и это факт. Меня бил ты и арба, ты упал Меньше нужно показывать какой ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 КотЭ я бы не выложил этот скрин. Если бы ты тут не орал какой я шикарный а все нубы. Я знаю без бафа не реал убить берса. Правильный баф решает, ты упал и это факт. Меня бил ты и арба, ты упал Меньше нужно показывать какой ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну ок на споте убить без соул барьера это почетно видимо. ну че го проверим на балабола тебя? ударю по тебе без бафа и посмотрим дамаг, был дамаг около 2к щас без бафа посмотрим скок будет Я знаю какой дамаг без бафа будет. У меня 5 минутки тогда чутю.чутю кончились. А не весь баф И вабще счёт 2:1 по-моему всё честно было. В 1 случаи нам никто не мешал. В-2х мешали, да и то я умудрился тебя слить. Обычно берсы валят сх... Играй лучше за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я знаю какой дамаг без бафа будет. У меня 5 минутки тогда чутю.чутю кончились. А не весь баф И вабще счёт 2:1 по-моему всё честно было. В 1 случаи нам никто не мешал. В-2х мешали, да и то я умудрился тебя слить. Обычно берсы валят сх... Играй лучше за сб о уже не без бафа ты оказывается был печаль(( Берсы валят сх кто бы спорил, только наверно не тогда когда прогружаешься без соул барьера на споте и начинаешь бить когда у тебя 3к хп не? а знаешь давай я сниму шмот ты меня убьешь а потом расскажешь какой ты крутой ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 о уже не без бафа ты оказывается был печаль(( Берсы валят сх кто бы спорил, только наверно не тогда когда прогружаешься без соул барьера на споте и начинаешь бить когда у тебя 3к хп не? У тебя 3 к хР было в 3 поединке? Ты + арба была. Я тебе не 3 к нанёс, дамаг шёл. Тебя убил, арбу не успел. Да и удивительно было бы. елси бы 2 убил. Под пп такое возможно было бы За сб ты лучше играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 чё ты ему обьясняешь, он всё равно тебе щас 100500 отмазок напридумывает, это безполезно средни отмазок будут: на споте, без бафа, без банок, афк, лаги, сестра за компом была и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У тебя 3 к хР было в 3 поединке? Ты + арба была. Я тебе не 3 к нанёс, дамаг шёл. Тебя убил, арбу не успел. Да и удивительно было бы. елси бы 2 убил. Под пп такое возможно было бы За сб ты лучше играеш а как ты думаешь, я секунд 5 прогружаюсь без барьера это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 средни отмазок будут: на споте, без бафа, без банок, афк, лаги, сестра за компом была и т.д. Кстати он писал мне, что кот был за компом;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кстати он писал мне, что кот был за компом;D ну ты ж сам понял что эт юмор а ты поймался уже на балабола сказав что без бафа был жесть, сьезд же невооруженным глазом видно, котэ не селфовнься слова типа "ну ок убить когда я без бафа/в афке/мама позвала/я тупой идиот" заведомо ведут к поражению, не опускайся до сьезда, или ты еще настолько мал? ну ок красава убил на споте почет , доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну ок красава убил на споте почет , доволен? веришь нет мне пох, просто таких вот школоло как ты надо учить иначе вырастет такое гонно как алоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну ты ж сам понял что эт юмор а ты поймался уже на балабола сказав что без бафа был Чё ты всё пишеш прогрузится не успел? Вабще то, практически одновременно начали друг друга бить. Так что не нада. В посл. раз вабще оба меня лупили. Кароче факт то что ты упал есть, спорить бестолку. Играй лучше за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Чё ты всё пишеш прогрузится не успел? Вабще то, практически одновременно начали друг друга бить. Так что не нада. В посл. раз вабще оба меня лупили. Кароче факт то что ты упал есть, спорить бестолку. Играй лучше за сб ога одновременно начали бить ок пусть будет так, мнение балабола который уже сфэйлился оч важно. Кстати тока что шатал фп ваших в проходе я видос снял так что ждите ) веришь нет мне пох, просто таких вот школоло как ты надо учить иначе вырастет такое гонно как алоха щкололо ? За базар в ответе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 щкололо ? За базар в ответе? ты еще мобилу попроси, ой беда то кокая... тебе самому не смешно? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ты еще мобилу попроси, ой беда то кокая... тебе самому не смешно? ??? сам то понял че несешь? Агришься высерками в мою сторону и приэтом я школота забавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сам то понял че несешь? Агришься высерками в мою сторону и приэтом я школота забавно.... солнце я полностью обдумываю каждое слово в своем посте, аргументирую, и дисскусия моя по теме, "агришься высерками", ребенок ты о чем? агр это вон у алекса, а я просто словесно указываю на твою несостоятельность в ведении беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 солнце я полностью обдумываю каждое слово в своем посте, аргументирую, и дисскусия моя по теме, "агришься высерками", ребенок ты о чем? агр это вон у алекса, а я просто словесно указываю на твою несостоятельность в ведении беседы. ок тогда обоснуй мое школоло, давай деточка , аргументированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ок тогда обоснуй мое школоло, давай деточка , аргументированно пожалуйста: го без бафа по тебе ударь, будет такой урон признаю что я нулина ну че го проверим на балабола тебя? а знаешь давай я сниму шмот ты меня убьешь а потом расскажешь какой ты крутой ок? Кстати тока что шатал фп ваших в проходе я видос снял так что ждите ) все признаки школоло, фаллосомер зашкаливает, ты доказывает свою факторность на ничего не значащем форуме, ничего не значащей игре, зовешь в поле, когда словесно не справляешься, приведение доводов ваще с левых дейлиПВП ("я вашу фулку в весте 1 шатал в афке!"), ты уныл, будь взрослее ежели ты все таки старше 18 ps: деточка, это в садике, а ко мне прошу без вульгарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 пожалуйста: все признаки школоло, фаллосомер зашкаливает, ты доказывает свою факторность на ничего не значащем форуме, ничего не значащей игре, зовешь в поле, когда словесно не справляешься, приведение доводов ваще с левых дейлиПВП ("я вашу фулку в весте 1 шатал в афке!"), ты уныл, будь взрослее ежели ты все таки старше 18 ps: деточка, это в садике, а ко мне прошу без вульгарности. ок таким образом и ты школоло раз что то мне доказываешь на форуме так? Он сказал что я убил его без бафа, я сказал го докажу что это не так вот и все не? Где доводы про левые пвп ты увидел ваще?? п.с. ок деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 п.с. ок деточка клиника, школа через 2 недели ps: все таки отвечу на твой пост: если не можешь словесно уничтожить врага, молча встреть молча убей, накойхун нам тут твои замеры полового органа высказывания? pps: и после ок деточка ты мне говоришь что ты не школоло?) даже доказывать тебе штото расхотелось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 клиника, школа через 2 недели ps: все таки отвечу на твой пост: если не можешь словесно уничтожить врага, молча встреть молча убей, накойхун нам тут твои замеры полового органа высказывания? ну, про школу тебе виднее деточка ты наверно не заметил, что это не я а миханаич приперся сюда со своими скринами рассказывая как меня шатал не? п.с. радостно что ты признал себя школоло, и да еще бы тебе что то расхотелось доказывать, ты же не можешь ниче доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну, про школу тебе виднее п.с. радостно что ты признал себя школоло хех, стрелки такие стрелки ps: он выкладывал скрины аргументируя тем, чтобы ты не выкладывал что когда то когото убивал, я тоже много из вас когда то убивал и даже есть скрины, я же их не свечу направо налево повышая размеры своего фаллоса ps: кота вся беда в том что я предоставил факты и аргументировал твое школоло, попробуй тоже, если твои доводы окажутся убедительными я тебе ни слова не напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну, про школу тебе виднее деточка ты наверно не заметил, что это не я а миханаич приперся сюда со своими скринами рассказывая как меня шатал не? Я тебе по-моему уже сказал зачем выложил скрины. Если бы не твои понты здесь, я бы не стал ничего выкладывать. Я никогда скрины не выкладываю своих нагибов на этот форум. Чего и тебе желаю И зачем нужно было звать на помощ арбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 У вас срачь не интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 радостно что ты признал себя школоло просто победа... он выкладывал скрины аргументируя тем, чтобы ты не выкладывал что когда то когото убивал Я тебе по-моему уже сказал зачем выложил скрины. Если бы не твои понты здесь, я бы не стал ничего выкладывать. ну и как? граф не советую со мной спорить мой скилл будет всегда сильнее ps: если ты слепой граф и не читаешь его постов, он это писал на прошлой странице, я просто внимателен ;D pps: Адальт я просто с утра адеквата включил, после сида голова болит немного кофем давлюсь вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хех, стрелки такие стрелки ps: он выкладывал скрины аргументируя тем, чтобы ты не выкладывал что когда то когото убивал, я тоже много из вас когда то убивал и даже есть скрины, я же их не свечу направо налево повышая размеры своего фаллоса ps: кота вся беда в том что я предоставил факты и аргументировал твое школоло, попробуй тоже, если твои доводы окажутся убедительными я тебе ни слова не напишу Какие стрелки деточка, ты приперся начал рассказывать мне что то про школу яхз, как бы я ее давно зхакончил и мне эти рассказы параллельны. п.с. Он выложил скрины потому что я ему написал выложить, а он повелся. ок ладно он ногибатор убил на споте слава ему и почем а граф нулина только что это меняет? Ты как и он же овнишь себя своими словами, даже те слова ,,ты школоло потому что че то тут доказываешь,, при этом сам сидишь мне что то доказываешь глупо не? п.с.2 Факты? я школоло потому что тут что то доказываю??)) читай выше тогда че 2михалыч я и не звал, она там была после этого ее в пати взял как бы, если бы я позвал мы бы одновременно пришли а не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.