Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мне понравился Граф , после блока в чатике , написал что он гнет пол нашего клана , через несколько минут он лежал на земле, от 1-ого человека ! (с) StealBot вот же балабол, где это я писал что гнул пол вашего клана?? лолчто?? П.С. да, ты крут, убил СБхой с серьгой тв берса ты тру бесПэ п.с.2 помнится после блока я прилетел в вест и меня убило 5сб+арба оО не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 selfown ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 selfown ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да, я фапнул на тебя три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 zzDAYNzz как я тебе еще смогу показать что ты писал что гнешь пол клана? а? selfown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 давай детка напиши еще как нибуть ,,смешно,, мой ник тебе же больше ничего не остается.... бог не одарил мозгом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 срАлекс... тебе такие темы совсем не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 срАлекс... тебе такие темы совсем не идут ку нуп) за СраЛекса цена за твой пиар увеличина вдвое Ладно детки пака пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Netplz. A to ti sovsem faktornim stanew' yaxz. купи клаву с русской раскладкой ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сколько можно тут срать друг на друга я хз уймитесь уже, выйдите на улицу я хз примите три-оксибутират гидро-фенантрен и будет ок чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 купи клаву с русской раскладкой ок да? Ты не понял, он так троллит, чтоб ни кто не понял в чем соль его поста, он загоняет всех в ступор и при этом верхом на коне якобы) сколько можно тут срать друг на друга я хз уймитесь уже, выйдите на улицу я хз примите три-оксибутират гидро-фенантрен и будет ок чо ты прав, только на улице 40+ градусов а озера и реки обмелели у нас, до ближайшей норм реки километров 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 sps kolombo. о нет я раскрыт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 sps kolombo. мне тебя жаль как можно жить без мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 того кто сейчас же не уйдет с темы ждет такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 того кто сейчас же не уйдет с темы ждет такое же Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сыруны, хва сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 мне больше Франко Коломбо нравиться чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 raskryvat' ne4ego. itak yasno 4to ty klini4eskiy idiot. Ну так уж бывает, я клинический идиот, ты мой агро раб. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ваш "срач" доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вам тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ty win? ili 4o? Ты лох и мне ПОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoang Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 спс, создай тему с моей фоткой плизик чтоб все фапали фотка лежала год в разделе фотки х55, хорошо потом, кста я не говорил что это твоя фотка( щас сам реально ощутил что скил не тянет в свете всей темы О_О) камаэль есть мнение что ты целыми днями ты сидишь и тупо пробиваешь картинки в яндексе, берешь уроки с гохи, дрочишь например ps:вот видишь кокой я фанбойчик, распиарил сагрился, а ты мну нелюбишь pps: а вот хай скил: ТВОИ ПОСТЫ НЕОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ФАЛЛОМЕТРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хорошо потом, кста я не говорил что это твоя фотка( щас сам реально ощутил что скил не тянет в свете всей темы О_О) камаэль есть мнение что ты целыми днями ты сидишь и тупо пробиваешь картинки в яндексе, берешь уроки с гохи, дрочишь например ps:вот видишь кокой я фанбойчик, распиарил сагрился, а ты мну нелюбишь pps: а вот хай скил: ТВОИ ПОСТЫ НЕОЧЕНЬ. я не просил чтоб у меня были фанбои, я собираю ЗЛЫ, и давил я вас всех катком асфальтным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я не просил чтоб у меня были фанбои, я собираю ЗЛЫ, и давил я вас всех катком асфальтным каток подарить? ps: и еще хай скил: ТВОИ ПОСТЫ НЕ БЛЕЩУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 каток подарить? ps: и еще хай скил: ТВОИ ПОСТЫ НЕ БЛЕЩУТ. подари мне ты чо я знаю дочь какой то шишки ей отец на др подарил каток так он пару десятков косарей бачей приносит в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 подари мне ты чо я знаю дочь какой то шишки ей отец на др подарил каток так он пару десятков косарей бачей приносит в месяц давай я падарю тибе кокую то книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 каток подарить? ps: и еще хай скил: ТВОИ ПОСТЫ НЕ БЛЕЩУТ. мои посты и не должны блестать, как же я тогда злы собирать буду то ПСЫ: ты неочень и не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 берсы сила йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.