Перейти к содержанию
Asterios

Стиляжки чет ваще не очень(

Граф

Рекомендуемые сообщения

да бро такой чатик норм

AndNeverSayBye ага, я их винд страйком поубиваюbiggrin.gif

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.08.2010 в 10:16, HekpoO сказал:

да бро такой чатик норм

AndNeverSayBye ага, я их винд страйком поубиваюbiggrin.gif

Брат подари свой самолет, я тоже хочу со шредерами шпилить cray.gif  

ps: ваще ты деревянный *censored*  ни люблю тя  cray.gif

В 14.08.2010 в 08:58, GrafKotE сказал:

Да кстати, этот новый скил БСОЕ... МайЛогин я хз че ты ныл что мы делаем бсое, но за эти 2 дня ( я за 2 дня 700пвп набил кстати, я шикарен B)) 100-150 бсое от стиляг видел, яхз это приказ не лить крп что ли?? Мы кстати не делаем бсое ГА и Ко сами видели что я и мои сокланы даже в соло на фулки флагаются

Когда я был в посл. раз в игре. Было примерно неделю назад. Ваши активно юзали бсое, даже 1:1 тюнер ваш бежал от меня не стал пвп. Мм шка ваш 1:1 ВОКРУГ СОКЛАНОВ НЕ БЫЛО БСОЕ ЮЗНУЛ

1 раз вабще всё ваше пати пр сделало. Ппц, когда я убивал в 2 рыла фулку 13-х я не бежал на форум скрин выкладывать<_<

Про 700 пвп не втирай мне тут ок? У тя всего 1000 пвп:D

В 14.08.2010 в 10:26, alleekkss сказал:

Когда я был в посл. раз в игре. Было примерно неделю назад. Ваши активно юзали бсое, даже 1:1 тюнер ваш бежал от меня не стал пвп. Мм шка ваш 1:1 ВОКРУГ СОКЛАНОВ НЕ БЫЛО БСОЕ ЮЗНУЛ

1 раз вабще всё ваше пати пр сделало. Ппц, когда я убивал в 2 рыла фулку 13-х я не бежал на форум скрин выкладыватьdry.gif

Если ты так рад этому, то я не видел смысла в битве с тобой, потому что ты сильнее меня 1 на 1 и все равно бы разнес меня. Насчет 13 Легиона и скринов: ты ставишь чтоли стиляг на уровень 13ых по силе? 

В 14.08.2010 в 10:27, TuNeR сказал:

Если ты так рад этому, то я не видел смысла в битве с тобой, потому что ты сильнее меня 1 на 1 и все равно бы разнес меня. Насчет 13 Легиона и скринов: ты ставишь чтоли стиляг на уровень 13ых по силе?

Я 1:1 никогда не убегаю, ни юзнаю бсое. Даже если против меня арба или сб. Я лучше упаду чем бсое сделаю или убегу

Т.е. ты хочеш сказать что 13-е мясо?

В 14.08.2010 в 10:32, alleekkss сказал:

Т.е. ты хочеш сказать что 13-е мясо?

Не, я написал пост про Стиляг и 13 основываясь на словах самих ГА. Просто сам был в 13 Легионе и постоянно слышал оскорбления со стороны ГА, что 13 = мясо и т.д. Ну и судя по твоему посту можно подумать, что ты сравниваешь Стиляг с 13 легионом, т.е. по вашим словам с мясом...

В 14.08.2010 в 10:35, TuNeR сказал:

Не, я написал пост про Стиляг и 13 основываясь на словах самих ГА. Просто сам был в 13 Легионе и постоянно слышал оскорбления со стороны ГА, что 13 = мясо и т.д. Ну и судя по твоему посту можно подумать, что ты сравниваешь Стиляг с 13 легионом, т.е. по вашим словам с мясом...

13-е мясо не о чём они. Я привёл пример, я не сказал что стиляги такие же как 13-е

Не все же фул 20(120) бегают. Вы падаете от стиляг, они падают, мы иногда падаем. Мы же не скриним как нагибаем в 2-3 рыла вашу фулку

Убили ну и молодцы, нет нужно выложить на форум и похвастаться посмотрите какой я нагибатор. Ппц вабще

не не не ты не в теме, это обращение к маман, тем сб, и майлогину не более.... 

В 14.08.2010 в 10:39, alleekkss сказал:

13-е мясо не о чём они. Я привёл пример, я не сказал что стиляги такие же как 13-е

Не все же фул 20(120) бегают. Вы падаете от стиляг, они падают, мы иногда падаем. Мы же не скриним как нагибаем в 2-3 рыла вашу фулку

Убили ну и молодцы, нет нужно выложить на форум и похвастаться посмотрите какой я нагибатор. Ппц вабще

Выложенные скрины и эта тема являются ответом на высеры Стиляг в нашу сторону. Маман обещал, что мы развалимся полностью, вот результат его слов... А еще говорили, что мы падаем от одной фулл пачки Стиляг, ну вот на скринах видно как наши сокланы "падают". А то что и витчерсы падают на замесах, с этим никто не спорит. 

все мы падаем... бывает 5 га затаскиваю , а бывает от берса в драконике падаю оО

котЭ я помню в сиде с бишом разложил вашу фулку (когда ещё вичи были) ты там был тоже!!! забыл??? :tongue: я же непобежал на форум создовать тему что вы неоччень и.т.д...... :ph34r:

В 14.08.2010 в 10:46, polllka сказал:

котЭ я помню в сиде с бишом разложил вашу фулку (когда ещё вичи были)  ты там был тоже!!! забыл??? :tongue: я же непобежал на форум создовать тему что вы неоччень и.т.д......  :ph34r:

ты разложил фулку с бишом?? Мб ты разложил биша с фулкой своих? 

кстати прибег сегодня пофанится на фаш форт с сбшкой, убили 3-4 ваших, дак стиляги фулку с бишом на нас собрали я ваще чуть не усикался)) серьезные челябенские парни )))

А еще позавчера с ММом ришли в замок га убили артемку и мага какого то стоим ждем.. проходит 10 минут и вылезает фулка с бишом и 4 сб ))) я чуть с дивана не упал 

видал пару раз автора в поле - говно-говном я хз, зато писькай на форуме мериится  :D 

тема ноль, автор уныл

В 14.08.2010 в 10:13, AndNeverSayBye сказал:

Некро, заместо вики бафай поф, они идентичны на 90%, но вика дает шанс крита ил силу крита физ что то такое, а поф дает 20% силы МАГ крита.

а вика дает ХП ок и он биш нах ему маг крит? ну 15 лет, что тут еще скажешь avtorklif.gif

В 14.08.2010 в 10:48, VVakeUpMrFreeman сказал:

видал пару раз автора в поле - говно-говном я хз, зато писькай на форуме мериится   :D 

тема ноль, автор уныл

Когда тебя просили сказать свой ник в игре и т.д., ты замолчал или ушел в режим "неведимки" :( Поэтому я не вижу смысла о чем-то с тобой говорить. Думаю, Граф думает так же.

В 14.08.2010 в 10:48, VVakeUpMrFreeman сказал:

видал пару раз автора в поле - говно-говном я хз, зато писькай на форуме мериится   :D 

тема ноль, автор уныл

ок.. это,,гавно,, вчера тебе 4к било и убило... АХ ЕПТ СОРЬ АМЕБА Я ЗАБЫыл... *молчание* 

В 14.08.2010 в 10:40, GrafKotE сказал:

не не не ты не в теме, это обращение к маман, тем сб, и майлогину не более....

а мне то чо?)) мну ты не убивал ( я биш :P), а на мас замесах все чот падают от стиляг :D

В 14.08.2010 в 10:51, MyLogin сказал:

а мне то чо?)) мну ты не убивал ( я биш :P), а на мас замесах все чот падают от стиляг :D

ок , можно сказать ты сам подтвердил что стиляги могут только зергом тащить да и то не всегда......

В 14.08.2010 в 10:52, GrafKotE сказал:

ок , можно сказать ты сам подтвердил что стиляги могут только зергом тащить да и то не всегда......

нет, что не вижу кто дуелится со стилягами падают:blink: а то что ты в спину подлетел и убил это нчего не значит.

я знаю как вы любите убивать, видете что мы с кем то деремся и вы в спину лупите.

котэ давай скрин (видео).

В 14.08.2010 в 10:55, MyLogin сказал:

нет, что не вижу кто дуелится со стилягами падают:blink: а то что ты в спину подлетел и убил это нчего не значит.

я знаю как вы любите убивать, видете что мы с кем то деремся и вы в спину лупите.

котэ давай скрин (видео).

ок я в спину 5 раз подряд 5 сб убил, я ваще не очень, нуп и опозорился ты прав. И вчера я тоже 2сб одновременно бил в спину, у меня2древних меча же, луплю как могу...

Ты говоришь это моя фраза ,,скрин или балобол,, значит она часто должна тут появляться, но ты тем не менее найти не можешь ее, в свою же очередь уже использовал эту фразу 2 или 3 раза , не находишь странным??

2polllka ок вы любите пить арбой скажем без барьера в спину из далека когда я на бафе, а потом ора ,,фу вата,, падать от меня когда я готов к бою(

Ваще кричать берсу ,,фу вата,, это пздц... у берса 1.9к пдэфа если чо при боевом бафе

В 14.08.2010 в 10:50, GrafKotE сказал:

ок.. это,,гавно,, вчера тебе 4к било и убило... АХ ЕПТ СОРЬ АМЕБА Я ЗАБЫыл... *молчание* 

когда это ты меня за берса убивал? 4к? я такого не помню)) помню только что я по тебе 4 к бил и ты постоянно падал как мешок с дерьмом) ололоша  за сб когда ты играл ты меня однажды убил и то высерал это на форуме недели две, медаль наверное себе купил) кароче к успеху идешь паря

следующий раз скринить буду твои фэйлы, чтобы сглотнул на форуме

В 14.08.2010 в 10:57, GrafKotE сказал:

ок я в спину 5 раз подряд 5 сб убил, я ваще не очень, нуп и опозорился ты прав. И вчера я тоже 2сб одновременно бил в спину, у меня2древних меча же, луплю как могу...

Ты говоришь это моя фраза ,,скрин или балобол,, значит она часто должна тут появляться, но ты тем не менее найти не можешь ее, в свою же очередь уже использовал эту фразу 2 или 3 раза , не находишь странным??

имено в этой теме нету, но я помню оч хорошо ты часто мне это говорил, когда я тебе правду в лицо говорил, а ты что б не позориться пишешь: скрин или балабол!(это короная отмазка вичей и их подсосов)

В 14.08.2010 в 10:58, MyLogin сказал:

имено в этой теме нету, но я помню оч хорошо ты часто мне это говорил, когда я тебе правду в лицо говорил, а ты что б не позориться пишешь: скрин или балабол!(это короная отмазка вичей и их подсосов)

какую правду, пример приведи.

Амёба обыкновенная (лат. Amoeba proteus) или амёба протей (корненожка) — крупный (200—500 мкм) амебоидный организм, представитель класса Lobosa (лобозные амебы). Полиподиальная форма (характеризуется наличием многочисленных (до 10 и более) псевдоподий — лобоподий). Псевдоподии постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь.

П.С. май логин, это не тебе про амебу, кому тот поймет сам

В 14.08.2010 в 11:00, GrafKotE сказал:

какую правду, пример приведи.

Амёба обыкновенная (лат. Amoeba proteus) или амёба протей (корненожка) — крупный (200—500 мкм) амебоидный организм, представитель класса Lobosa (лобозные амебы). Полиподиальная форма (характеризуется наличием многочисленных (до 10 и более) псевдоподий — лобоподий). Псевдоподии постоянно меняют свою форму, ветвятся, исчезают и появляются вновь.

П.С. май логин, это не тебе про амебу, кому тот поймет сам

ок, все ясно, как всегда никому нечего не докажешь, у каждого своя правда!

В 14.08.2010 в 11:03, MyLogin сказал:

ты странный, я сказал приведи ПРИМЕР это самой правды, тебе сказать нечего? Я так понимаю что да

В 14.08.2010 в 11:03, MyLogin сказал:

Хоть бы привел пример и то время когда Граф сказал тебе "скрин или балабол", чтобы было больше похоже на правду... Твоя любимая фраза: "витчи отмазываются!!!!111" Хотя сам тоже балаболишь много... Как насчет того, когда две ваши фулки убили одну нашу неполную во главе с Адалтом (биш в +18 дк = быстро убивается), а потом писали на форуме, что там же убили нас одной фулкой? А на слова "чето я слепой или видел, что фуллки было 2" и т.д. ты писал что-то вроде: "скрин или балабол?". Забавно, да? Кстати, ты согласился на пвп 9х9 с Вампирами на 100 голдов? Или кончились отмазы, после чего ты ушел спать? :)

понятно май логин сфэйлился и ушел, как всегда

В 14.08.2010 в 11:10, PlastixD сказал:

котэ не шикарен :(

cray.gif

п.с. амеба мы тебя и в невидимке видим....

В 14.08.2010 в 11:10, VVakeUpMrFreeman сказал:

ты если ему что-то будешь доказывать он как обычно упрётся в ворота головой и будет долбится пока его снова не зобанят  ;D

спорить с идиотом  это в первую очередь себя не уважать

Когда ты перестанешь нести всякую хрень и ответишь на мой пост, который я написал на предыдущей страничке? Или снова уйдешь в режим неведимки? Хотя, ты и так в нем, и долгое время не отвечал, а сейчас вылез.  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...