Перейти к содержанию
Asterios

Стиляжки чет ваще не очень(

Граф

Рекомендуемые сообщения

Стиляги ваще не очень, по рассказам май логина и Ко гнут все живое а на деле пол часа назад в весте 5сб упали от меня, поочереди конечно, а вчера 2 сб одновременно ((.. ребят, я понимаю , что сб нужны клану но заставлять рерол делать каждого это не выход, за сб тоже надо уметь играть.

п.с. 2 маманка, ок я вата, только вынес вас в ноль почему то , а убить смогли меня собрав 5 сб +арба, которая конечно не плохо так кританула по отстиленному в 0...

Вообщем тема для флуда и срача, а котЭ шикарен как всегда  B)

0c3822d5fdf9.jpg

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

никогда не заставлял в клане делать релолы в нагебаторские профы, лучше будет у меня рукастиый сс чем кривой сб:mellow:

В 14.08.2010 в 08:48, AndNeverSayBye сказал:

никогда не заставлял в клане делать релолы в нагебаторские профы, лучше будет у меня рукастиый сс чем кривой сб:mellow:

во во +1

жаль скрин не сделал :D но мне стиляжки грозились что я сид фармить не буду :D 

З.Ы нищеброды у меня все давно нафармлено

Да кстати, этот новый скил БСОЕ... МайЛогин я хз че ты ныл что мы делаем бсое, но за эти 2 дня ( я за 2 дня 700пвп набил кстати, я шикарен  B)) 100-150 бсое от стиляг видел, яхз это приказ не лить крп что ли?? Мы кстати не делаем бсое ГА и Ко сами видели что я и мои сокланы даже в соло на фулки флагаются

добавлю масло в огонь, Аварды еще более не очень( 

66c53a8ea8f0.jpg

9a9efc5d242c.jpg

Всем уже понятно, что основная масса Стиляг - это тупое ни на что не спсобное мясо.

все пошел варов ловить. П.с ластМан что то ишет яхз что, ты клаасный никто не спорит)

Привет Котэ, Стиляги только на коленях за замок отрабатывают и все, помню в Али с эксклюзивом ныли "Возьмите нам замок". А когда они не пришли держать язык Бест выгнал этих никчемностей вон с Али. Я эту историю всегда рассказывать буду ибо Это Истинное лицо стиляг. После али с эксклюзивом наши Ребята В поисках Замка побывали во многих Али, и нашли себе теплое местечко на коленях возле Нода. Это История подходить к концу ибо стиляги стали пьявками - присосались и Сосут и сосуст

Сегодня есть осады? Чего во сколько?

Надо вентру настроить наконец((

В 14.08.2010 в 08:42, GrafKotE сказал:

Стиляги ваще не очень, по рассказам май логина и Ко гнут все живое а на деле пол часа назад в весте 5сб упали от меня, поочереди конечно, а вчера 2 сб одновременно ((.. ребят, я понимаю , что сб нужны клану но заставлять рерол делать каждого это не выход, за сб тоже надо уметь играть.

п.с. 2 маманка, ок я вата, только вынес вас в ноль почему то , а убить смогли меня собрав 5 сб +арба, которая конечно не плохо так кританула по отстиленному в 0...

Вообщем тема для флуда и срача, а котЭ шикарен как всегда B)

0c3822d5fdf9.jpg

скажу твою любимую отмазку: скрин или балабол, так как я не видел этого. :tongue:

Цитата
Привет Котэ, Стиляги только на коленях за замок отрабатывают и все, помню в Али с эксклюзивом ныли "Возьмите нам замок". А когда они не пришли держать язык Бест выгнал этих никчемностей вон с Али. Я эту историю всегда рассказывать буду ибо Это Истинное лицо стиляг. После али с эксклюзивом наши Ребята В поисках Замка побывали во многих Али, и нашли себе теплое местечко на коленях возле Нода. Это История подходить к концу ибо стиляги стали пьявками - присосались и Сосут и сосуст

нуну, уже более 2-3 месяцев стоим зами в замке и сами все тстаеваем, у вас вичей страная отмазка, вспоминать прошло, что было пол года назад. А щас вичи приходят зергом со своими подсосами на наш замок и падают от наших 7 фулок cray.gif

Цитата
Всем уже понятно, что основная масса Стиляг - это тупое ни на что не спсобное мясо.

ну да ну да, кто еще вата, помню играл арбой, с пухой +16 150 атри лоовили вичи криты по 8-12к о да вата. :dash:

В 14.08.2010 в 09:04, OFFkaTheGreatGod сказал:

В 14.08.2010 в 09:04, OFFkaTheGreatGod сказал:

Завтра осады, сегодня тв.

А по теме, что котэ убил стиляг, хз может они афк были?:tongue: если нет то скрин или балабол) так ты отвечаешь же, да котэ?

В 14.08.2010 в 08:58, GrafKotE сказал:

Да кстати, этот новый скил БСОЕ... МайЛогин я хз че ты ныл что мы делаем бсое, но за эти 2 дня ( я за 2 дня 700пвп набил кстати, я шикарен B)) 100-150 бсое от стиляг видел, яхз это приказ не лить крп что ли?? Мы кстати не делаем бсое ГА и Ко сами видели что я и мои сокланы даже в соло на фулки флагаются

добавлю масло в огонь, Аварды еще более не очень(

66c53a8ea8f0.jpg

9a9efc5d242c.jpg

шота на скринах не видно стиляг

П.С.: я лично видел как вичи бсое юзают так что можешь не втирать.

Да и если берс нападает первым на СБ, почти всегда СБ умирают) так ка у берсов бешеные криты :angry:

В 14.08.2010 в 09:11, MyLogin сказал:

А по теме, что котэ убил стиляг, хз может они афк были?:tongue: если нет то скрин или балабол) так ты отвечаешь же, да котэ?

ога ок афк, спроси у своих чо... и про вчерашнее у десперрадо и лексуса

В 14.08.2010 в 09:07, MyLogin сказал:

скажу твою любимую отмазку: скрин или балабол, так как я не видел этого. :tongue:

:dash:

покажи мне хоть раз где я писал такое.

афк

нуну, уже более 2-3 месяцев стоим зами в замке и сами все тстаеваем, у вас вичей страная отмазка, вспоминать прошло, что было пол года назад. А щас вичи приходят зергом со своими подсосами на наш замок и падают от наших 7 фулок cray.gif

ну да ну да, кто еще вата, помню играл арбой, с пухой +16 150 атри лоовили вичи криты по 8-12к о да вата. :dash:

Разрыыв, тут и без скрина понятно, что вас щатают в уг.:D

В 14.08.2010 в 09:13, GrafKotE сказал:

покажи мне хоть раз где я писал такое.

ну-ну, теперь ты будешь отмазываться что ни когда не говорил скрин или балабол :D

это я 100% помню, можешь не отмазываться. Если будет время поищу, но впадлу:dash: (главное мы оба знает что ты это говорил и не рас)

я офф, сритесь)

Если ты не видел что-то, это еще не значит, что этого не было. Просто ты как всегда пытаешься спасти Слиляг от полива их кучей говна.

ну да ну да, кто еще вата, помню играл арбой, с пухой +16 150 атри лоовили вичи криты по 8-12к о да вата. :dash:

Скрин или балабол? (с) :D

стиляги-неочень.

Но их как людей в метро во время час пика.... :rolleyes:

чтото мне подсказывает что скоро клана стиляги не будет :)

В 14.08.2010 в 09:37, DontOBEY сказал:

чтото мне подсказывает что скоро клана стиляги не будет :)

о0 с чего ты взял? :ph34r:

Да кстати, этот новый скил БСОЕ...

забыл сказать что у вас новый скилл /useskill summon мясогламур

кста гламур как политшл*хи, то у одних в союзе то у других... у кого больше намазано и кто не послал с тем гламур)

ps: да разваливаются.

шоже делать?

пошол искать стиляг и ногебать)))пока есть такая возможность :tongue:

пусть га стиляги уйдут с серва и будут веселые осады + сид inlove2

В 14.08.2010 в 09:50, AndNeverSayBye сказал:

пусть га стиляги уйдут с серва и будут веселые осады + сид inlove2

осады : годарт отдадут нубам, гиран скорее всего га возьмут на твинков глудио дион заберут политшл*хи гламуры и еще более политичные лонели, после всего этого будет такое великое бурление говн, показание факторности и победы, флаги естесна ГА возьмут, мб вичам чо перепадет

сид: (тут буду кратким) все возьмут бомжи, ибо бомжи правили, правят, и будут править сидом( плюс к тому что ЗИ закрыли для фарма аденки)

Ps: яхз меня щас политика сервера удивляет.... не могу назвать ни черной не белой полосой..

pps: третьево сайда не будет, по крайней мере пока 

ppps: кста мой селфовн не увидел га перед стилягами :D

Да кстати, этот новый скил БСОЕ... МайЛогин я хз че ты ныл что мы делаем бсое, но за эти 2 дня ( я за 2 дня 700пвп набил кстати, я шикарен B)) 100-150 бсое от стиляг видел, яхз это приказ не лить крп что ли?? Мы кстати не делаем бсое ГА и Ко сами видели что я и мои сокланы даже в соло на фулки флагаются

добавлю масло в огонь, Аварды еще более не очень.

КотЭ, я тебя конешн уважаю, но вот не говори за весь свой клан: некоторые еще как бсое юзают.;D

В 14.08.2010 в 10:05, BrainError сказал:

КотЭ, я тебя конешн уважаю, но вот не говори за весь свой клан: некоторые еще как бсое юзают.;D

Он имел в виду, что МайЛогин защищая Стиляг говорил, что мы всегда юзаем бсое, хотя в то же время почти всегда стиляги и ГА делают так же... Я почти все время бегаю в поле и ниразу не видел чтобы мы делали бсое/пр ) 

В 14.08.2010 в 10:07, TuNeR сказал:

Он имел в виду, что МайЛогин защищая Стиляг говорил, что мы всегда юзаем бсое, хотя в то же время почти всегда стиляги и ГА делают так же... Я почти все время бегаю в поле и ниразу не видел чтобы мы делали бсое/пр )

Ты что а как же Слова Нода нагнули ушли(( Помню год назад мы с ГА убивали паки варов и ПР))

Некро, заместо вики бафай поф, они идентичны на 90%, но вика дает шанс крита ил силу крита физ что то такое, а поф дает 20% силы МАГ крита.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...