Gardan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я прилетел на грацию сделать квест, получил трансформу синей птички, т.к. нажал 2ую строчку в квесте, полетел убивать мобов и в этот момент у меня оборвался интернет, захожу - панели скиллов птички (как должно быть внизу экрана) нету, зато есть своя (от персонажа), сдал квест и сделал следующий, после чего использовал книжку, которую мне дали после окончания квеста, но! скилл трансформации не выучился, зато есть скилл сбора звездных камней а повторно квест делать нельзя, но мне нужно как то лететь до СОДа/собирать звездные камни, мб это лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Можно купить книгу у Tolonis-а и выучить трансформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не могу куппить и выучить, можно подробно где и как выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А изначальный квест на трансформы (тот что у Хардина дается) делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.