Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Угу как ток отпустит меня чудо-антибиотик,так сразу З.Ы,Заходи в скайп,ток я говорить не смогу приболела я там) не верно.обычно ты это делаешь так: спасибочки,Виталечка!1!! inlove inlove я тока сегодня оттуда ;Dбудь моя воля,я б у них жить осталась.не перестану повторять,что моя пачка офигенна и я их обожаю всех поголовно ^___^ ненавижу когда так называют)) дык епт еще на пару дней го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дык епт еще на пару дней го я ж сопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 не верно.обычно ты это делаешь так: спасибочки,Виталечка!1!! inlove inlove Верней будет делала. я там) Напиши,что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Верней будет делала. Напиши,что-нить написал) я ж сопьюсь нормуль я проконтролирую мне нада литров 5-6 чтобы в офлайн уйти так что не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нормуль я проконтролирую мне нада литров 5-6 чтобы в офлайн уйти так что не парься)) литров 5-6 чего? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 литров 5-6 чего? ;D пыва ну или полторашку водочки и в оффлайн трейд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 На правах апа Доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам подробно о таком классе как Wife. Экипировка: Запомните, чем хуже одет этот персонаж, тем хуже вам. К эквипу весьма требовательна, может выбирать его, ска, часами. Ваше присутствие при этом обязательно. Ибо wife важно ваше мнение по поводу эквипа. Оружия не требует, ибо прекрасно обходится и без него, или использует подручные бытовые принадлежности. По праздникам предпочитает дорогую бижу в качестве подарка. Тату: Тут главное не переборщить. Симпатичная татушка на копчике может дать как бонусы, так и нести в себе опасность. Основные умения: Eat mind Eating your target mind Это опасный дот, поедающий ваш мозг, провоцирующий вас к атаке, ни в коем случае не атакуйте wife когда она использует этот скил. ибо если она бафнула Pain of wife - вам ппц. Точится, естественно, на "поглощение" Pain of wife Self buff. Increase all characteristics +10. Опасный селф, имеет три уровня зарядки, дает одинаково на всех трех уровнях. При третьей зарядке позволяет использовать Skovoroda slam Не точится. Атаковать wife под этим селфом крайне опасно. Skovoroda slam Potential deadly atack in close combat. Ignore shield and dodge. Power 100500. Letal and critical strike is very possible Skovoroda must be equiped for use Это один ихз самых опасных скилов wife. Может быть использован только при прокачаном третьем уровне Pain of wife. Точится на power. Detect zanachka Detect all money in the house. Изучается на третьем году совместной жизни. Детектит заначку со 100% шансом. Благо реюз большой. Но и ЗП не каждый день... Block sex Самый страшный скил! блочит секс на период времени. Как правило точат на шанс, но некоторые экстремалки точат на time - вот это полный ахтунг! I am a woman! Работает как физический селестиал + дизарм. Обезоруживает вас и делает wife полностью неуязвимой от физических атак ближнего и дальнего боя. Точится на откат.ъ Summon mother Разгневанная wife призывает на помощь mother. Mother - это страшный саммон. Не восприимчива к ментальным атакам, да вообще практически ни к чему не восприимчива. Лучшая тактика боя - переждать время ее действия в хайде и проводить побольше времени в локации rabota. Mother использует умения Boost Morale (+20 ко всем статам), снимает с wife все дебафы, наносит смертельный удар по самооценке и жизненной позиции. Так же mother использует бесшансовые яды, которые гораздо круче Eat mind-a у Wife. Mother на время своего присутствия блочит вам sex, buhlo и friends. Внимание: чем чаще вы набиваете pain of wife, тем чаще появляется mother! Будьте осторожны! /потом допишу.Wife пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пыва ну или полторашку водочки и в оффлайн трейд ;D я ухожу в оффлайн мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я ухожу в оффлайн мозг так что на пару дней го быром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пффф, а кто сказал что я все заявки одобрю ? )) там из всего что насоздавали принято еще 1-2 челвоека, тех кто ранбше не играл в РА, а те кто играл и щас без КП они тож пишут и их тока и берут в основном. ТОРРЕРО, ну ты давай уж найди время )) тебя ж пить там до потери памяти никто не заставляет, заодно бы и замки сразу поделили новые я предумал как набирать новых людей в РА из школоты в какой ниббуть стариной развалине ФГ одевшись в плащ и колпак с мечом,устраивает целований сваей жопы среди желающих попасть в РА поцеловавший в обе булки дает присягу ФН в верности французкий поцелуй с промежностью это заявка на ПЛство чтобы абитуриенты излишни не стеснялись мождно сделать так одеть маски и подписать на них тока ники чтобы без имен и лиц,всетаки жопу целовать это интим даный метод разработан мнои он помогает на 100% отсееть верных псов от соискателей тага РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandddora Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 с удовольствием бы попил пифка с фг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 с удовольствием бы попил пифка с фг ) с удовольствием увижу тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дак попей, время скажем точнее ближе к сходке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я предумал как набирать новых людей в РА из школоты в какой ниббуть стариной развалине ФГ одевшись в плащ и колпак с мечом,устраивает целований сваей жопы среди желающих попасть в РА поцеловавший в обе булки дает присягу ФН в верности французкий поцелуй с промежностью это заявка на ПЛство чтобы абитуриенты излишни не стеснялись мождно сделать так одеть маски и подписать на них тока ники чтобы без имен и лиц,всетаки жопу целовать это интим даный метод разработан мнои он помогает на 100% отсееть верных псов от соискателей тага РА Да ты суров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 По такому случаю поставил свечку, написал записку о здравии и заказал икону пришествия ФГ в Москву, что бы было кому молиться. Пьянка будет в выходные а я работаю со вторника по воскресенье с 6 до 17-00 так что что вряд ли). Поверь была б возможность приехал бы). Обычная отмазка всяких работников охранных фирм на стройке или в магазине, которые работают пять через пять и спят в кладовках. А в свои выходные уезжают к себе на родину в какой нибуть Брянс или Муром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 приезжайте ко мне все на сходку в Харьков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 пригласите ГФ и Касту на вечеринку и устройте клан вар в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я бы посмотрел на это шоу ГФ vs Каста в реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannibal Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я бы посмотрел на это шоу ГФ vs Каста в реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 школота повылезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 школота повылезала не парься школота не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фейс контроль будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фейс контроль будет?)) ФГ будет спрашивать атестат или студент билет из ПТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фейс контроль будет?)) эт к Алихану;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 эт к Алихану;D где же тогда найти столько телок с длинными ногами и большими сиськами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 По такому случаю поставил свечку, написал записку о здравии и заказал икону пришествия ФГ в Москву, что бы было кому молиться. Обычная отмазка всяких работников охранных фирм на стройке или в магазине, которые работают пять через пять и спят в кладовках. А в свои выходные уезжают к себе на родину в какой нибуть Брянс или Муром. балабол) Сказал как пёрнул в лужу). Ты сам то где работаешь и кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да лан Торпедо не агрись, канешно же ты работаешь финансовым директором в крупном банке, а твоя вина лишь в том, что ты 1-м попал под мой паровоз, когда я с пьяну беглом взглядом просматривал тему глубокой ночью. На твоём месте мог быть абсолютно любой не взирая на заслуги и авторитет на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да лан Торпедо не агрись, канешно же ты работаешь финансовым директором в крупном банке, а твоя вина лишь в том, что ты 1-м попал под мой паровоз, когда я с пьяну беглом взглядом просматривал тему глубокой ночью. На твоём месте мог быть абсолютно любой не взирая на заслуги и авторитет на этом серве. балабол... я понимаю , что ты живёшь чтобы срать... но хороший троллинг заключается в оперирование фактами ... а ты так нелеп.. и заслуживаешь толкьо ранга балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 балабол... я понимаю , что ты живёшь чтобы срать... но хороший троллинг заключается в оперирование фактами ... а ты так нелеп.. и заслуживаешь толкьо ранга балабол. Троллинг опирается на оперирование фактами? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.