Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ошибешься Лан,туда почти никто не заходит ,ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лан,туда почти никто не заходит ,ты прав оО http://rw.4bb.ru/ Ну да, ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 оО http://rw.4bb.ru/ Ну да, ты права Да пфф,это не столь важно,всё-равно вы всё тут создаёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ааа щас ногебаторы и телки с большими сиськами и длинными ногами побегут писать заявки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ааа щас ногебаторы и телки с большими сиськами и длинными ногами побегут писать заявки ;D Эт точно,надо было придерживаться легенды и слов ФГ" У нас кланфорума нет"!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да пфф,это не столь важно,всё-равно вы всё тут создаёте Дык, так принято создавать темы на форумах прошлых серваков о успехах на будущих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Дык, так принято создавать темы на форумах прошлых серваков о успехах на будущих... Но они такого не делают http://www.hellsarmy.ru/forum/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 эххх, чесно говоря даже страшно смотреть на заявки ногебаторов, этакие универсальые солдаты способные играть по 15 часов и тащить хоть за пп лижбы быть под тагом ра, у ра случаем такг не багнутый, а то мб есть скилл "таг ра + 50% каста + 60% м атаки + 40%атак спид +30% п деф + 30% м деф + 35% п атаки" Вот отрывки -заявок: профа которой хочется играть - без разницы (варк) прайм - какой назначит ПЛ а так 15.00 - 04.00 пати в которой хочется состоять - без разницы - Арба, а так почти не имеет значения играю за всех, кроме бишей и ее ну просто не умею за них играть, стаж 4 года - 24/7, а так какой назначит пл - в принципе без разницы, Арба в любом паке тру ну и там таких достаточно Одно дело если человек играл давно с ра и ему хочет просто играть с друзьями, без разницы за кого, а когда школьник готов играть любым классом по 15 часов лижбы в ра, это настораживает ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 эххх, чесно говоря даже страшно смотреть на заявки ногебаторов, этакие универсальые солдаты способные играть по 15 часов и тащить хоть за пп лижбы быть под тагом ра, у ра случаем такг не багнутый, а то мб есть скилл "таг ра + 50% каста + 60% м атаки + 40%атак спид +30% п деф + 30% м деф + 35% п атаки" Вот отрывки -заявок: профа которой хочется играть - без разницы (варк) прайм - какой назначит ПЛ а так 15.00 - 04.00 пати в которой хочется состоять - без разницы - Арба, а так почти не имеет значения играю за всех, кроме бишей и ее ну просто не умею за них играть, стаж 4 года - 24/7, а так какой назначит пл - в принципе без разницы, Арба в любом паке тру ну и там таких достаточно Одно дело если человек играл давно с ра и ему хочет просто играть с друзьями, без разницы за кого, а когда школьник готов играть любым классом по 15 часов лижбы в ра, это настораживает ;D ;D ;D ну пусть таких наберают) и уже РА если хатят чтоб их считали гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лан,туда почти никто не заходит ,ты прав :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 эххх, чесно говоря даже страшно смотреть на заявки ногебаторов, этакие универсальые солдаты способные играть по 15 часов и тащить хоть за пп лижбы быть под тагом ра, у ра случаем такг не багнутый, а то мб есть скилл "таг ра + 50% каста + 60% м атаки + 40%атак спид +30% п деф + 30% м деф + 35% п атаки" Вот отрывки -заявок: профа которой хочется играть - без разницы (варк) прайм - какой назначит ПЛ а так 15.00 - 04.00 пати в которой хочется состоять - без разницы - Арба, а так почти не имеет значения играю за всех, кроме бишей и ее ну просто не умею за них играть, стаж 4 года - 24/7, а так какой назначит пл - в принципе без разницы, Арба в любом паке тру ну и там таких достаточно Одно дело если человек играл давно с ра и ему хочет просто играть с друзьями, без разницы за кого, а когда школьник готов играть любым классом по 15 часов лижбы в ра, это настораживает угу хочу играть с друзьями) но не пох за кого) онли гнум кто то мну игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 кто то мну игнорит Я?Да никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 еба у тебя постов уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Юлько ) го билет до Москвы)) Я?Да никогда ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У РА нет сайта;D Лан,туда почти никто не заходит ,ты прав Да пфф,это не столь важно,всё-равно вы всё тут создаёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 еба у тебя постов уже ) Сама в шоке ну ну Не видела =/ Не хочу в Москву Заделись,а то меня от антибиотиков не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пффф, а кто сказал что я все заявки одобрю ? )) там из всего что насоздавали принято еще 1-2 челвоека, тех кто ранбше не играл в РА, а те кто играл и щас без КП они тож пишут и их тока и берут в основном. ТОРРЕРО, ну ты давай уж найди время )) тебя ж пить там до потери памяти никто не заставляет, заодно бы и замки сразу поделили новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не видела =/ Не хочу в Москву та лано тебе ) на пару дней) зато прикинь тема... Приезд Пелагеи в Москву)) как ажиотаж будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не видела =/ Не хочу в Москву Заделись,а то меня от антибиотиков не очень боишься заовниться в москве на сходочке,т.к. столько постов своим языком ты уж точно там не набьешь,я в этом более чем уверена) пмс?что такая дерзкая?)будь ты последней на планете,с кем можно было бы разделить удовольтвие бахнуть-я б не заделилась.пускай меня больше торчит,а ты сиди дальше штампуй говно посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 боишься заовниться в москве на сходочке,т.к. столько постов своим языком ты уж точно там не набьешь,я в этом более чем уверена) пмс?что такая дерзкая?)будь ты последней на планете,с кем можно было бы разделить удовольтвие бахнуть-я б не заделилась.пускай меня больше торчит,а ты сиди дальше штампуй говно посты Много букаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 боишься заовниться в москве на сходочке,т.к. столько постов своим языком ты уж точно там не набьешь,я в этом более чем уверена) пмс?что такая дерзкая?)будь ты последней на планете,с кем можно было бы разделить удовольтвие бахнуть-я б не заделилась.пускай меня больше торчит,а ты сиди дальше штампуй говно посты Много букаф. нука стоп срач лучше го за ворота ПиВиПи на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Много букаф. купи букварь) а вообще так бы сразу и сказала,что мозгов на достойный ответ нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нука стоп срач Я и не собираюсь.Эт Ксюхе,опять нефиг делать вот и разводит купи букварь) а вообще так бы сразу и сказала,что мозгов на достойный ответ нехватает Спс,обойдусь как-нибудь тем, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я и не собираюсь.Эт Ксюхе,опять нефиг делать вот и разводит Спс,обойдусь как-нибудь тем, что есть ну знач дровишек в костер не подкидывай)) вот тебе пособие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я и не собираюсь.Эт Ксюхе,опять нефиг делать вот и разводит Спс,обойдусь как-нибудь тем, что есть у тебя ничего нет,как ты этим обойдешься? ??? ну знач дровишек в костер не подкидывай)) вот тебе пособие) борец за добро и справедливость шо за печалька-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну знач дровишек в костер не подкидывай)) вот тебе пособие) Спс Веталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спс Веталь нз изучай борец за добро и справедливость ]шо за печалька-то... дык тыж в Ярик не собираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 нз изучай Угу как ток отпустит меня чудо-антибиотик,так сразу З.Ы,Заходи в скайп,ток я говорить не смогу приболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спс Веталь не верно.обычно ты это делаешь так: спасибочки,Виталечка!1!! inlove inlove дык тыж в Ярик не собираешься... я тока сегодня оттуда ;Dбудь моя воля,я б у них жить осталась.не перестану повторять,что моя пачка офигенна и я их обожаю всех поголовно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.