Перейти к содержанию
Asterios

приезд ФГ в Москву

RAsideTASHIT

Рекомендуемые сообщения

п.с: кстати Вов, причем тут именно я? )) хотя я не прочь повидать тех с кем играю не тока в клане, но и просто на сервере.

Жень,ну я думаю у меня больше шансов собрать людей под эгидой - ФГ приезжает!!!нежели - пацаны го бухать)))звезды притягивают людей)))

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

я - уличная легенда,можем поговорить о моих прыщах при встрече

Маладца, идёш к успеху...

Да лан вам ) норм тема собраться Астериосу побухать в последние дни лета в москве. ПРиезд ФГ может быть предлогом. Это же весело, посидеть попи*дить с варами ) Проверить себя сможешь ли ты повторить что ты писал человеку на форуме в лицо) , кто то напьется и будет блевать , ктото кого то трахнет, кто то кому ипало разобьет... итс а лайф)... Многие приехали бы , если бы их лично позвали))))))))))))А так люди напрашиваться не хотят).

на сходку, ну и там фотка с фг - 50 р, фотка с фг на коленках - 100р :)

:lol::lol::lol:

Да лан вам ) норм тема собраться Астериосу побухать в последние дни лета в москве. ПРиезд ФГ может быть предлогом. Это же весело, посидеть попи*дить с варами ) Проверить себя сможешь ли ты повторить что ты писал человеку на форуме в лицо) , кто то напьется и будет блевать , ктото кого то трахнет, кто то кому ипало разобьет... итс а лайф)... Многие приехали бы , если бы их лично позвали))))))))))))А так люди напрашиваться не хотят).

ты всегда был отличным капитаном...на встрече я планирую совместить всё описанное тобой выше,а насчет стеснения - если кто то стесняется от него и движухи не будет,поэтому кто захочет тот придет,мне главное знать количество хотя бы примерное

намекаешь чтобы тя позвали?)

вход свободный , выход платный))

вход свободный , выход платный))

с тореро зщамок попросят)

Пьянка будет в выходные а я работаю со вторника по воскресенье с 6 до 17-00 так что что вряд ли). Поверь была б возможность приехал бы).

с тореро зщамок попросят)

это дело беру на себя) сторгуемся))

Пьянка будет в выходные а я работаю со вторника по воскресенье с 6 до 17-00 так что что вряд ли). Поверь была б возможность приехал бы).

дык там с 16 до 22 вроде) так что после работы успееш)

это дело беру на себя) сторгуемся))

дык там с 16 до 22 вроде) так что после работы успееш)

не вряд ли) я когда пьяный я дурной) А у алихана тормозов нет наагрит бяда случится может) не буду портить праздник вам).

не вряд ли) я когда пьяный я дурной) А у алихана тормозов нет наагрит бяда случится может) не буду портить праздник вам).

та лано тебе не очкуй) мне чтобы в оффлайн уйти нада литров 5-6 так что еси что попридержу обоих))

дава приезжай)

дележка замков случиться до открытия?)

та лано тебе не очкуй) мне чтобы в оффлайн уйти нада литров 5-6 так что еси что попридержу обоих))

дава приезжай)

посмотрим), конечно заманчивое предложение приехать на вечер, где ребята и девчата считают нерашников бомжами ущерабми и недолюдьми), гордятся что они торчки, и большую часть вечера прийдетс потратить на то что найти общий язык с этими богами ладва) конечно будет пара тройка лчиностей которые будут страться поддерживать вид гостеприимных хозяев и заставлять сохранять всех политкорректоность) но в  итоге все будет натянуто и кисло) ра сайд будет с ра сайом , остальные скучкуются или разбердутся пораньше) и ра вздохнут свободнее). Проходили знаем). Мну если честно это не останавливает) . Действительно будет возможность подьеду).

посмотрим), конечно заманчивое предложение приехать на вечер, где ребята и девчата считают нерашников бомжами ущерабми и недолюдьми), гордятся что они торчки, и большую часть вечера прийдетс потратить на то что найти общий язык с этими богами ладва) конечно будет пара тройка лчиностей которые будут страться поддерживать вид гостеприимных хозяев и заставлять сохранять всех политкорректоность) но в итоге все будет натянуто и кисло) ра сайд будет с ра сайом , остальные скучкуются или разбердутся пораньше) и ра вздохнут свободнее). Проходили знаем). Мну если честно это не останавливает) . Действительно будет возможность подьеду).

та лано тебе)) игра игрой , реал реалом) приезжай обсудим рынок нового серва ^^

та лано тебе)) игра игрой , реал реалом) приезжай обсудим рынок нового серва ^^

скинь в пм дату время и место если действительно будет время подьеду)

ЗЫ плз)

скинь в пм дату время и место если действительно будет время подьеду)

ЗЫ плз)

точно еще хз где) а число 20 будет, потом скину остальное)

посмотрим), конечно заманчивое предложение приехать на вечер, где ребята и девчата считают нерашников бомжами ущерабми и недолюдьми), гордятся что они торчки, и большую часть вечера прийдетс потратить на то что найти общий язык с этими богами ладва) конечно будет пара тройка лчиностей которые будут страться поддерживать вид гостеприимных хозяев и заставлять сохранять всех политкорректоность) но в итоге все будет натянуто и кисло) ра сайд будет с ра сайом , остальные скучкуются или разбердутся пораньше) и ра вздохнут свободнее). Проходили знаем). Мну если честно это не останавливает) . Действительно будет возможность подьеду).

я тебя уверяю кисло не будет я тебя уверяю,по крайней мере мне так говорят после каждой подобной встречи,я буду твоей личной зажигалочкой)))я как раз жду какого нибудь большого и крепкого а самое главное дурного!!!!!я хочу тебя!!!!быть беде!!!!

пс.чтобы знать где опять же говорю мне нужен список людей...

я тебя уверяю кисло не будет я тебя уверяю,по крайней мере мне так говорят после каждой подобной встречи,я буду твоей личной зажигалочкой)))я как раз жду какого нибудь большого и крепкого а самое главное дурного!!!!!я хочу тебя!!!!быть беде!!!!

пс.чтобы знать где опять же говорю мне нужен список людей...

да у метро собиритесь семки пощелкайте и по домам после 10

да у метро собиритесь семки пощелкайте и по домам после 10

а тебе я бы просто лицо сломал без всяких драмм

Эта Пять ;D

вчера был в общаге, такое ощущение там фулка кояпов ремонт делает  ;D

Давай скрин как ты ломаешь лица , иначе не поверю что ты pealniy пацан.

я могу прислать тебе скрин моих костяшек))))

Опять тупой пиар?? Ну напиши ты об этой сходке на сайте РА. Тут это все равно большинству не интересно.

У РА нет сайта;D

ты бы реснулся в ближайшем травмпункте под утро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...