ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Жека доволен но продолжает спать откуда ты знаешь,что он доволен,если он спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хороший cover))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 лаг,а скоко вас всего то там?))) п.с. пните дарра там от меня =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 [тусовка пацанов с ничищиными зубами ) нука цыц) щетка есть)) откуда ты знаешь,что он доволен,если он спит? ну я его переодически пинаю)) хороший cover))))) лаг,а скоко вас всего то там?))) п.с. пните дарра там от меня =D 7 , почти пак)) лано ушел завтрак готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 яишницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отдельное спасибо Лагу за ужин и завтрак, пипл просто практически в постель приносит поесть Привет вам из Жаворонок, го сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 яишницу? салатик , и картофан с сосисками))) Отдельное спасибо Лагу за ужин и завтрак, пипл просто практически в постель приносит поесть Привет вам из Жаворонок, го сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 хорошо отдыхается наверн я хз прогуляйтесь по цетру, если еще не дошло до этого найдите долбанный шнурок и выкиньте фотки в эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у меня фотик разрядился!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( да и на кой фиг скидывать сюда эти фотографии? не вижу смысла клава пьяный заблевал пол квартиры Алихану, спал в ванной, порвал трусы, плевал на машины, спал на тротуаре, не помнит половину вечера, вообщем звезда вчерашнего вечера и ночи :DDDD 2Пелагея - мне нафиг не надо, чтобы у кого-то были фотографии, которых нет у меня тем более у людей,которых я знать не знаю и вижу 1 раз. Предпочитаю не палиться так что свой сарказм можешь засунуть куда подальше (с) Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 парни жалко я болею xD так бы подкатил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у меня фотик разрядился!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( да и на кой фиг скидывать сюда эти фотографии? не вижу смысла клава пьяный заблевал пол квартиры Алихану, спал в ванной, порвал трусы, плевал на машины, спал на тротуаре, не помнит половину вечера, вообщем звезда вчерашнего вечера и ночи :DDDD 2Пелагея - мне нафиг не надо, чтобы у кого-то были фотографии, которых нет у меня тем более у людей,которых я знать не знаю и вижу 1 раз. Предпочитаю не палиться так что свой сарказм можешь засунуть куда подальше (с) Ayukki inloveлаффки вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 inloveлаффки вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А потом говоришь,что я такую хренотень пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ФГ, пачиму не пел нам в вентрилле? Айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 фига вы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 клава пьяный заблевал пол квартиры Алихану, спал в ванной, порвал трусы, плевал на машины, спал на тротуаре, не помнит половину вечера, вообщем звезда вчерашнего вечера и ночи :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ссосись плизики.я это пишу людям,которые мне дороги и которых я реально люблю.а твои посты просто по дефолту содержат хрень и ни капли смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utug Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 черд я не могу найти провод чтобы залить фото Enclave в ванне ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ссосись плизики.я это пишу людям,которые мне дороги и которых я реально люблю.а твои посты просто по дефолту содержат хрень и ни капли смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 H@H@H@H@H@H@H@ пелагея овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да простит меня клава. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Днём и ночью басмачи По пустыне шарят, Осушили все колодцы, С красными не ладят. В Красной армии штыки Для врага найдутся, Без меня большевики, Эх, не обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 агонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 АХАХАХАХАХАХА НГ ШМОТ ? Парня кинули на эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 красноармейская шапка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и половинку труселей оторвали;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да простит меня клава. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ахахахахахах))АГОНЬ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Типа в твоих его больше Если дороги,то ты это могла бы звякнуть им и сказать,а не писать на игровом форуме) или как минимум приехать к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ура бан чата спал жестокая сходка была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.