Перейти к содержанию
Asterios

приезд ФГ в Москву

RAsideTASHIT

Рекомендуемые сообщения

Жека доволен но продолжает спатьbiggrin.gif

откуда ты знаешь,что он доволен,если он спит? :huh:

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

лаг,а скоко вас всего то там?))) п.с. пните дарра там от меня =D

[тусовка пацанов с ничищиными зубами )

нука цыц) щетка есть))

откуда ты знаешь,что он доволен,если он спит? :huh:

ну я его переодически пинаю))

хороший cover)))))

happy.gif

лаг,а скоко вас всего то там?))) п.с. пните дарра там от меня =D

7 , почти пак))

лано ушел завтрак готовить))

Отдельное спасибо Лагу за ужин и завтрак, пипл просто практически в постель приносит поесть smiley.gif

Привет вам из Жаворонок, го сюда biggrin.gif

яишницу?

салатик , и картофан с сосисками)))

Отдельное спасибо Лагу за ужин и завтрак, пипл просто практически в постель приносит поесть smiley.gif

Привет вам из Жаворонок, го сюда biggrin.gif

rolleyes.gif

хорошо отдыхается наверн biggrin.gif я хз прогуляйтесь по цетру, если еще не дошло до этого

найдите долбанный шнурок и выкиньте фотки в эфир

у меня фотик разрядился!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( да и на кой фиг скидывать сюда эти фотографии?:) не вижу смысла

клава пьяный заблевал пол квартиры Алихану, спал в ванной, порвал трусы, плевал на машины, спал на тротуаре, не помнит половину вечера, вообщем звезда вчерашнего вечера и ночи :DDDD

2Пелагея - мне нафиг не надо, чтобы у кого-то были фотографии, которых нет у меня :) тем более у людей,которых я знать не знаю и вижу 1 раз. Предпочитаю не палиться :) так что свой сарказм можешь засунуть куда подальше ;)

(с) Ayukki

у меня фотик разрядился!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((  да и на кой фиг скидывать сюда эти фотографии?:) не вижу смысла

клава пьяный заблевал пол квартиры Алихану, спал в ванной, порвал трусы, плевал на машины, спал на тротуаре, не помнит половину вечера, вообщем звезда вчерашнего вечера и ночи :DDDD

2Пелагея - мне нафиг не надо, чтобы у кого-то были фотографии, которых нет у меня :) тем более у людей,которых я знать не знаю и вижу 1 раз. Предпочитаю не палиться :) так что свой сарказм можешь засунуть куда подальше ;)

(с) Ayukki

inloveлаффки вас

ссосись плизики.я это пишу людям,которые мне дороги и которых я реально люблю.а твои посты просто по дефолту содержат хрень и ни капли смысла ^-^

черд я не могу найти провод чтобы залить фото Enclave в ванне  ;D

ссосись плизики.я это пишу людям,которые мне дороги и которых я реально люблю.а твои посты просто по дефолту содержат хрень и ни капли смысла ^-^

Днём и ночью басмачи

По пустыне шарят,

Осушили все колодцы,

С красными не ладят.

В Красной армии штыки

Для врага найдутся,

Без меня большевики,

Эх, не обойдутся. ^-^

Типа в твоих его больше :DЕсли дороги,то ты  это могла бы звякнуть им и сказать,а не писать на  игровом форуме) или как минимум приехать к ним

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...