ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я все атки разглядела кусок Юли на одной из фоток.да XD inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Снежинка,сходи к стоматологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 курит наверно мнго и кофе пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну ниче, что там у всех так, освещение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Раздел фотографий смотри... С трудом отыскал твое фото, теперь понятно почему ты хочешь найти в других изъян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну ниче, что там у всех так, освещение такое нада зубы чистить и рот полоскать С трудом отыскал твое фото, теперь понятно почему ты хочешь найти в других изъян сылочку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 С трудом отыскал твое фото, теперь понятно почему ты хочешь найти в других изъян Даже не пыталась этим заниматься, каждый человек уникален по своему сылочку сюда Ходи голодным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нада зубы чистить и рот полоскать дожились,пошли советы от кояпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 кояп улыбнул, орк ты давно грамоте обучился, а ? с зубами все норм, освещение неочень зы наверно ребята специально выбрали кружку на новослобоцкой, помещение подвальное, связь не ловит, рашников искал на рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кто так и не приехал в пятницу, го мб в воскресенье где нить еще встретимся ) , мы седня норм погуляли по городу, не пили даже (пока) ))) . А насчет фоток - ни у кого с собой нет шнуров на комп залить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вовка, ты хоть бы побрился))) Гномэ на каждой фотке смотрится по-разному Одна выпивка и никакой закуски,салфетками занюхивали?) ну я же должен поддерживать статус брутального мужлана,поэтому я не брился))а еду слишком быстро съедали чтобы она успевала попадать в кадр)) Тоже заметила сей факт? Такое ощущение что парни изрядно экономили, стол неприлично пустой для такой брАтвы. К тому же на фото не видно балаболы Пандоры, с Торпедо всё ясно, он на вахте. Алихан в профиль не так эпичен как выставляет себя на форуме, ФГ похож на сельского пОтцанчика приехавшим повидать столицу матушку на своём ВОСХОДЕ. Чувак с женсикм ником на форуме 100 пудово девствинник, готов отдаться кому угодно за эпик. Пока всё, позже добавлю что нибуть. Пожалуй добавлю. Утюгу не мешалоб подстричься, Напас походу боится своего отражения в зеркале (раз его нет на фото), деФФчОнко под ником КТО ТО явно не испытывала большеееее наслаждений в свой жизни, чем дроп в одно лицо с красного ЧАМПА. Лагггг не похож на гномЭ. за день до встречи разговаривал с илюшенькой он обещался быть с эльзочкой но увы(((( у меня самый эпичный нос вообще то... так.я моей любви Аюкки снова нет на фотках.шо за нахрен? за кадром напас о божи (афк пофапать XDD).ну ФыгЭ лапочка.жду фотки в трусах и без них inlove Юля постоянно пряталась за спиной у меня))) А че так? Она ж тут мегофотки выкладывала в разделе фотки или боялась,что вы сначала через фотошоп не пропустите и сразу оригенал?ОО Юля не любит фотографироватья на чужие фотики,в этом вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну я же должен поддерживать статус брутального мужлана,поэтому я не брился))а еду слишком быстро съедали чтобы она успевала попадать в кадр)) за день до встречи разговаривал с илюшенькой он обещался быть с эльзочкой но увы(((( у меня самый эпичный нос вообще то... Юля постоянно пряталась за спиной у меня))) Юля не любит фотографироватья на чужие фотики,в этом вся проблема Спс,что просветил.Ждём новую порцию фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вторые сутки у алихана бухой в нулину))))) на гномэ не похож? все норм просто я компактный гнум___)))) фотки будут завтра мб как Юлька отойдет от водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вторые сутки у алихана бухой в нулину))))) на гномэ не похож? все норм просто я компактный гнум___)))) фотки будут завтра мб как Юлька отойдет от водки И сколько вас человек сейчас тусит у Алихана?) Места на диване/кровати всем хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И сколько вас человек сейчас тусит у Алихана?) Места на диване/кровати всем хватает?)) ммм Alixan , Auykki , Enclave( уже в говно валяется на кровати без движухи) , Utug , Darr , Фг и я хз насчет места))) яесн скажу спал с фг и этот сцук 2 раза мну с кровати скинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ммм Alixan , Auykki , Enclave( уже в говно валяется на кровати без движухи) , Utug , Darr , Фг и я хз насчет места))) яесн скажу спал с фг и этот сцук 2 раза мну с кровати скинул))) Ты ему не понравился ;D Ты их хоть накормил,чем-то своим фирменным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 аааххххх выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сволочииииии юлькууу споилииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сразу видно,что крафтер мало ресов для крафта чего-то более менее приличного?))) Веталь,скажи,что дино он последний сварит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://dump.ru/file/4740490 бухой Фг поет My Apologize ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пздц...это уже не пьянка,это НЕРЕСТ,НЕРЕСТ МАТЬ ВАШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 надо меньше пить http://dump.ru/file/4740490 бухой Фг поет My Apologize ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 пздц...это уже не пьянка,это НЕРЕСТ,НЕРЕСТ МАТЬ ВАШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ты их не пил, а собирал, чтобы потом барыжить, отвечаю PS: Hi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 епть все бы хорошо , да ток девушки не хватает =\ а так хуле уже утро... и я походу единственный трезвый тут после 9 стопок водки)))) Представляю как Юле с вами весело единственная девушка и гарем задротов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ты их не пил, а собирал, чтобы потом барыжить, отвечаю PS: Hi. не не не)) ну не до конца же я конченый барыга))) Всего 9 ???? Нужно чтобы было 19 *факинглайф* дык пле на стока народу 3 бутылки водки не серьезно.... Представляю как Юле с вами весело единственная девушка и гарем задротов)))) та никак тупо в оффлайн трейд ушла)))) Химба цучко мне бы и 6 часов проспаться хватило бы и нефиг эпичные посты пьяного гнома удалять))) ©laggg P/S фг еще спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsysover Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Трезвый гном ходит и присовывает сваленым в кучу пьяным сокланам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Трезвый гном ходит и присовывает сваленым в кучу пьяным сокланам?) смысл:?))) enclave все таки спал в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 песня нечтоооооооо)))))))поставлю на звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 песня нечтоооооооо)))))))поставлю на звонок Жека доволен но продолжает спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 [тусовка пацанов с ничищиными зубами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.