Parovozer Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тссс банковские клерки настолько суровы, что даже на форуме онлайн игры опираются только на достоверные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Троллинг опирается на оперирование фактами? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 За инет я ваще не плачу ибо в зале ожидания аэропорта Шереметьего, есть free Wi Fi . Собственно там и живу попутно разгружая багаж с самолётов. Там же в одном из таких багажей я и подрезал мобилу в которой есть выход в инет. Скажи, а чем тебе не искажение твой истинной работы в сторону охранника или банковского служащего? Другими словами я думаю не нарушил ни 1 пункта негласных правил троллинга на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 балабол... я понимаю , что ты живёшь чтобы срать... но хороший троллинг заключается в оперирование фактами ... а ты так нелеп.. и заслуживаешь толкьо ранга балабол. да ты прям король тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пригласите ГФ и Касту на вечеринку и устройте клан вар в реале я хочу в этом поучаствовать(((((( где же тогда найти столько телок с длинными ногами и большими сиськами ;D так я предлагал снять рай ну или бархат на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давайте уточним, начиная с 4х часов? типа утра? тогда нет смысла ложиться спать, пойду поглажу свой вильветовый костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Приехал в 4 утра в Кружку, а она закрыта, чО за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если хотите, могу скинуть пару фоток с места событий зы торреро пушистика и еще кого-то ждали, но увы и ах, без них тоже ниче так посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если хотите, могу скинуть пару фоток с места событий зы торреро пушистика и еще кого-то ждали, но увы и ах, без них тоже ниче так посидели давай фотки, пофапаю на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 давай фотки, пофапаю на ночь))) Начало, я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вовка, ты хоть бы побрился))) Гномэ на каждой фотке смотрится по-разному Одна выпивка и никакой закуски,салфетками занюхивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Одна выпивка и никакой закуски,салфетками занюхивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 очередной высер ссаного бомжонка,чё ж ты не приехал то,уася.тебя там так жаждили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Начало, я не в теме Машко и ты тут...Привет Отдельный прив Напасу и клану РА=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Еще фоток плис. PS: Virt hi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Голубоглазый мальчик в бирюзовой кофточке..... тим 13? не? оч похошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ника-симпотягаinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Голубоглазый мальчик в бирюзовой кофточке..... тим 13? не? оч похошь Да это фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 так.я моей любви Аюкки снова нет на фотках.шо за нахрен? за кадром напас о божи (афк пофапать XDD).ну ФыгЭ лапочка.жду фотки в трусах и без них inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Машко и ты тут...Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мб потому,что ее не было? Не, Юля сидела где-то в углу и судоржно шугалась объектива камеры, как и напас собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не, Юля сидела где-то в углу и судоржно шугалась объектива камеры, как и напас собсна А че так? Она ж тут мегофотки выкладывала в разделе фотки или боялась,что вы сначала через фотошоп не пропустите и сразу оригенал?ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А че так? Она ж тут мегофотки выкладывала в разделе фотки или боялась,что вы сначала через фотошоп не пропустите и сразу оригенал?ОО Ты свои выложи, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не, Юля сидела где-то в углу и судоржно шугалась объектива камеры, как и напас собсна странно... А че так? Она ж тут мегофотки выкладывала в разделе фотки или боялась,что вы сначала через фотошоп не пропустите и сразу оригенал?ОО увидев ее в реале,не нашла никакой разницы с фотографиями,которые она выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты свои выложи, обсудим Раздел фотографий смотри... странно... увидев ее в реале,не нашла никакой разницы с фотографиями,которые она выкладывала. Тогда почему она не фотографировалась?((Я почему-то думала,что она покажет мастер-класс( и будет много фоток с ней, я разочарована((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тогда почему она не фотографировалась?((Я почему-то думала,что она покажет мастер-класс( и будет много фоток с ней, я разочарована((((( ну только не ной,лучше сразу в окно выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тогда почему она не фотографировалась?((Я почему-то думала,что она покажет мастер-класс( и будет много фоток с ней, я разочарована((((( Мб и покажет, у нее фотик ниче так, объектив длинный, хз как это в сумочку вещ-мешок влазило Аще там фотосессию устроили когда фг уломали на очередную рюмку водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну только не ной,лучше сразу в окно выйди Не хочу в окно( Мб и покажет, у нее фотик ниче так, объектив длинный, хз как это в сумочку вещ-мешок влазило Аще там фотосессию устроили когда фг уломали на очередную рюмку водки Во эт другое дело,она просто некоторым криворуким дилетантам не доверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Начало, я не в теме я вот не пойму ты зубы нечистешь чтоли7 я бы постеснялся как ты говорить чииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.