RAsideTASHIT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Тема притащил ящик коньяка,и поэтому пока я еще могу попадать по клаве(он же Enclave) создаю опрос,просьба отписываться по делу и кто действительно будет и придет 100% процентов ФГ будет в блихжайщ пятницу и поэтому пишем своё имя и ник с кланом,будет весь астериос ждем,мне главное узнать количество на которое заказывать места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 о полсервака съедется посмотреть на великого ФГ? Oo фотки потом не забудьте выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок,я специально для этого одену костюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ок,я специально для этого одену костюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 на какое число намечается вечеринка ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Опять тупой пиар?? Ну напиши ты об этой сходке на сайте РА. Тут это все равно большинству не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 приоденься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 очередная тема фапания на какой-то типа классный клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseNesprosta Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Опять тупой пиар?? Ну напиши ты об этой сходке на сайте РА. Тут это все равно большинству не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 шожебудет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Опять тупой пиар?? Ну напиши ты об этой сходке на сайте РА. Тут это все равно большинству не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а чо вход не по билетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а чо вход не по билетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вход куды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 на сходку, ну и там фотка с фг - 50 р, фотка с фг на коленках - 100р ыыы правельно деньги лишними не бывают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 на сходку, ну и там фотка с фг - 50 р, фотка с фг на коленках - 100р приват с фг по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 приват с фг по чем? эт не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Приехал бы чисто побухать с легендарными личностями) но далеко и времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Приехал бы чисто побухать с легендарными личностями) но далеко и времени нет да таджикистан далеко от мкада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А кто это? никогда не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 очередная тема фапания на какой-то типа классный клан? нет,просто мой половой орган хочет познакомиться с твоей гортанью,так что я тебя очень жду... А кто это? никогда не слышал..... может потому что ты играешь всё свое время на бомжесерве? пс.это не пиар и ни какая либо хрень - я,как и все люди которые будут хотят увидеть побольше народа и пообщаться со всеми кто придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да таджикистан далеко от мкада Ок, мы поняли, что ты не приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да таджикистан далеко от мкада Кояп а ты всегда заменяешь слово "далеко" названием своей родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 лично я буду рад всем кто придет,да как и все в принципе...поэтому 89163302722 или http://vkontakte.ru/superefimov - буду рад ответить на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Приехал бы чисто побухать с легендарными личностями) но далеко и времени нет Ояипу....С каких пор укуренные прыщавые затроты таковыми стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ояипу....С каких пор укуренные прыщавые затроты таковыми стали? я - уличная легенда,можем поговорить о моих прыщах при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я - уличная легенда,можем поговорить о моих прыщах при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А кто сказал что это пиар? Просто не все зареганы на форуме нашем и просили меня написать о сходке тут, но мне было лень и это уже сделал Алихан. п.с: кстати Вов, причем тут именно я? )) хотя я не прочь повидать тех с кем играю не тока в клане, но и просто на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 жень, ты с охраной приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.