Mira Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кояп, тебя овнят даже девушки - пора бы задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 он самый ч0ткий дестр ты чо!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я хз вообще кто это, один разик видала в Б шмоте в Руне когда сама уже была 85+, и оказывается я у него чо то консультировалась, ржу не могу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 пле но с паметью у меня все нормально) ты чето кричала на начале серва ищю людей с абиса,хатела узнать чем этот серв отличаеться от ИЛа что стоит на х10а,и я точно помню что то про ник семечка нащет б шмота тоя в нем на оли хадил,куда дестру без дум сета и хомки? и орк это рерол сделаный после мас бана дето через месяц Ну да, когда сделала гномку, хотела пообщаться с теми, кто сюда перебрался, НУ А ТЫ ТО тут при чом?))))))))))) ЗЫ Если и правда была такая беда как общение с тобой, то придётся теперь скрывать это до конца жизни на Хардине, фу!!!!!!!!!!! (Аж дурно стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну да, когда сделала гномку, хотела пообщаться с теми, кто сюда перебрался, НУ А ТЫ ТО тут при чом?))))))))))) ЗЫ Если и правда была такая беда как общение с тобой, то придётся теперь скрывать это до конца жизни на Хардине, фу!!!!!!!!!!! (Аж дурно стало ) я перолсто написал что вспомнилось,глядя на тваю подпись,кстати если мне паметь не измсеняет на форуме х10а я видил тваю фотку тетька в очках рыжими волосами вроде ты? если ты то ты неочень но а тема про то чтобы ты и такие как ты сидели на х5 старом а неметились на новый серв и непортили игру и без таго заюитую карейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я перолсто написал что вспомнилось,глядя на тваю подпись,кстати если мне паметь не измсеняет на форуме х10а я видил тваю фотку тетька в очках рыжими волосами вроде ты? если ты то ты неочень но а тема про то чтобы ты и такие как ты сидели на х5 старом а неметились на новый серв и непортили игру и без таго заюитую карейцами МММ.....нет Я не рыжая и очков не ношу))))) Я знаю про чью ты фотку но это к делу не относится))))) I m not candy чтоб всем подряд нравиться А на новый сервер я не пойду (НАВЕРНО) не потому что ты там решил, а потому что не люблю прыгать по серверам часто))))) ЗЫ Очень рекомендую сначала печатать текст в ворде, а потом сюда кидать после коррекции ошибок, ОК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 смысл темы чтобы нубье сидело на этом х5 а нешло на новый Ну так оставайся, в чОм трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 По велению KoЯn'a - я нубоговнобомженекр остаюсь на Hardin х5. Зеленейший няшко из всех зеленых! Молю тебя, узрей мну бомжу последнюю, подари шмот свой с аффтографами тебе смысла ухадить пряники станут топ кланом) по поводу шмота все продано и куплено голды для нового серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не хороший ты человек KoЯn, сам уходишь а мну тут оставляешь... подари хоть уг НГ шлем на память с аффтографом конечн я по понедельникам неподаю) Серв очистится от нытиков и слабаков если все слабаки уйдут то тут никаго неостанеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobON Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 КЭП предупреждает!!111раз1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ИМХО Автор нуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobON Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Автор убейся АП стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ИМХО Автор нуб!!! если я нуб то кто тогда те кто играет на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 имхо KoЯn уже имя нарицательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuborn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 помоему ты так оправдывался насчет оли а ну еще тип дестр мега трудный класс млин цитата не пошла чет короч так "я недостаточно прокачался и оделся чтобы хадить в опен у нас мало народу мы будем без вара имхо гавно должно знать свае место!!!! " (С) тупойорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 помоему ты так оправдывался насчет оли а ну еще тип дестр мега трудный класс млин цитата не пошла чет короч так "я недостаточно прокачался и оделся чтобы хадить в опен у нас мало народу мы будем без вара имхо гавно должно знать свае место!!!! " (С) тупойорк что еще за ущербы на меня агряться? повторюсь тема создана для сохранения онлайна на х5 хардинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuborn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 чьябы корова мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioPuzo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У меня для этого всего токо одна фраза " Афтор нуб и опозорился")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.