noteone Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Помогите плзз, погу зайти на все сервера кроме х3 пишет либо связь с сервером была потеряна либо ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 2й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 смотрите статистику хоть иногда... фпятерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 и на долго это? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSeth Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на всегда ;D линяга-ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 переход на финал требует много доработок, а то, что сервер часто висит показывает только то, что администрация работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРосто я Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А я почему то зайти не могу ни в игру ни в личный кобинет пишет невеный пароль или ник нэйм но я точно знаю что всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.