pasivkaSadkin Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В общем конечно понимаю,что буду посты типо "погугли" или "автор нуб и опазорился",мб найдутся не троли где начиная с 66 лвл с лак аккаунтом можно качатся за БХ,что лучше спойлить и стоит ли брать волка в топ шмоте.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%83&aq=f&aqi=g4&aql=&oq=&gs_rfai= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 волка и в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в связи с местными ценами на ресурсы можешь всех гугловиков и гохавцев смело посылать. Единственный адекватный способ, этой пойти в ГХ посмотреть цены на ресы и выбрать то что тебе будет спойлить удобнее. Единственный минус это займет не 5 минут, но и результат того будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 гнумы сила йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сила не сила,а играть как-то скучно стало решил буду за спойлера неспеша гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну заряженный + хорошо проточенный спойлер страшный противник в пвп практически для любого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я не хочу pvp просто бегать мирно бабки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я не хочу pvp просто бегать мирно бабки делать Ну да, все вы по началу такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Аянами можно вопрос не по теме?Не знаешь кто остается на хардине,а кто на новый сервер сваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://www.googleforidiots.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Аянами можно вопрос не по теме?Не знаешь кто остается на хардине,а кто на новый сервер сваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 http://tinyurl.com/234w5qz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Аянами можно вопрос не по теме?Не знаешь кто остается на хардине,а кто на новый сервер сваливает? Ну не ожидал такого вопроса Могу сказать только что я точно останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Аянами можно вопрос не по теме?Не знаешь кто остается на хардине,а кто на новый сервер сваливает? Это совсем не тот ауанами что ты думаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 В общем конечно понимаю,что буду посты типо "погугли" или "автор нуб и опазорился",мб найдутся не троли где начиная с 66 лвл с лак аккаунтом можно качатся за БХ,что лучше спойлить и стоит ли брать волка в топ шмоте.Заранее спасибо в общем качайся до 80 и в паган кормится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasivkaSadkin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 a чё в пагане вкусно? если допустим без пати а под лаком+волк+варк офф пати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это совсем не тот ауанами что ты думаеш. Во во, в последнее время меня часто с кем то путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 a чё в пагане вкусно? если допустим без пати а под лаком+волк+варк офф пати ) вкусно очень даже , и волк там нах не нужен , варк пика в зубы и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.