viktorIsmauliks Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ГРАЦ ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ГА а где еще 2 флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 +17 баджиков, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да, эт точно просто тупой зерг - грац придурков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ГЦ ГА С 5 ФЛАГАМИ, ОТБРОСЫ ОВНИД! ПАЗОР 69 ;D Мажора не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 +72 баджа, говно тв Расскажи тайну в личку, друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 69 ,баджей, 69 не о чём гц нас с 5 флагами Гц меня с баджами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 просто когда нпс мало баджей даёт, бей потдых, ток так чтоб следов не оставалось, а затем по карманам смотришь баджи Я его еще и обматерил раз такой жадный Все равно не получаетсо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я его еще и обматерил раз такой жадный Все равно не получаетсо( Ты не вселяешь в него ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ты не вселяешь в него ужас. Просто он не познал силу Культа Манула... Корейский рандом же мне подчиняется раз плащики с тиады падают мне >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вичи всосали свой "золотой ключег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 АК как же так ?? неужели плата за замок всего 1 флаг, ну да ладно я думал все два отдадите, мб не все потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 просто не куда было кастовать флаг с глудио инфа 100% так бы и флага не было в глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ммм! норм помахались!!!! когда же и у меня замок будет чтоб было куда тащить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вичи всосали свой "золотой ключег" плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дали 2 баджа яхзтвниочемноекакоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 почему витчеры и тд не коментируют свою убогость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 и АК тоже где вы тру наши за 2 мин флаги вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 12 баджей))) Норм так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ГА герои как всегда... а теперь скажите много Витчеров ваще мешали вам забрать флаг? 2 или3? Или поди 4? мы с самого начала тв уже были на воротах глудио фармить беджи яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Итоги тв расскажите кто-то( Камаэлоо, ты давай, а то не могу в игру попасть, комп накрылся,да и тупо неохото( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Наконец была доделана тупая серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Итоги ГА Собрали Все Флаги Кроме Глудио и Инадрила (они остались на своих местах) Флаг глудио тупо не куда было кастануть так бы был в другом замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Итоги ГА Собрали Все Флаги Кроме Глудио и Инадрила (они остались на своих местах) Флаг глудио тупо не куда было кастануть так бы был в другом замке Спасибкэ , добрый человек. Всо как и думал. Правда флаг думал глудио тоже заберут, ну АК повезло чо =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Флаг таскали есть инфа Гламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Итоги тв расскажите кто-то( Камаэлоо, ты давай, а то не могу в игру попасть, комп накрылся,да и тупо неохото( ну как то так Мы как всегда скучали по тебе и били квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ГА герои как всегда... а теперь скажите много Витчеров ваще мешали вам забрать флаг? 2 или3? Или поди 4? мы с самого начала тв уже были на воротах глудио фармить беджи яхз вот и первые коментарии убогости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 руне привет передавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот и первые коментарии убогости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот и первые коментарии убогости ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.