Alka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Собственно тема о том, что будет завтра на тв.. Где будут флаги? Заберут ли флаги с глудио? Отстоят ли бичи свои флаги?? Короче рассуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 котЭ затащит на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Собственно тема о том, что будет завтра на тв.. Где будут флаги? Заберут ли флаги с глудио? Отстоят ли бичи свои флаги?? Короче рассуждаем Вичей мало, но они затащат котЭ затащит на скиле Ок, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вичей мало, но они затащат Ок, сделаем я котЭ , ты еще мелкоКотЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на 100% уверен, что буду в поезде ехать на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на 100% уверен, что буду в поезде ехать на море а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а куда? Одесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Одесса эх промахнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 пля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Одесса как бэ у нас в Одессе вода сейчас не очень... 28+ градусов это еще ничего. На вид как моча с бурыми вкраплениями + куча слухов про то что в где-то прорвало каналиацию и вылилось. Да и в правду когда пересидишь в воде или наглотаешься её животик бобо... Хотя смотря на каком пляже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 туц-туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 +пк, ну а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как бэ у нас в Одессе вода сейчас не очень... 28+ градусов это еще ничего. На вид как моча с бурыми вкраплениями + куча слухов про то что в где-то прорвало каналиацию и вылилось. Да и в правду когда пересидишь в воде или наглотаешься её животик бобо... Хотя смотря на каком пляже)) пляж "Чайка", да и я в Одессу не ток ради моря еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не смотрю зомбоящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 не пейте чужие фекалии, люди!! это вредно! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Несомненно Граф и Адалт затащат на скилле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Адальт не элитный биш он не очень, а котЭ шикарен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Бурлящие какахи в Одессе затащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Адальт не элитный биш он не очень, а котЭ шикарен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Блин, спасите меня, я хочу сменить аватарку, а ноет что слишком большая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Уменьши ;D По теме, + за то чтобы Вичи удержали золотой ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а я ... я....... я буду фармить твинков ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triiton Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я предпологаю что после этих ТВ когда ГА заберут 2 флага у АК , АК подсосоны вылетят из али ГА..и на этом всё закончится..The End так как такой нубо клан в их али смог попатсь ткоа по этой причине есть подтверждение того что ГА льют АК в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 АК не отстоят флаги и Га будут Злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Я нафармлю 500 славы и вставлю пвп в бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIDBLAINE Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 лаги просто чудовищны, сладшоу прям и так на каждом тв. админ зделайте же что нибудь. было написано что серв тестировался без лагов на 8к народу, а тут 4к и ходить невозможно> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 как бэ у нас в Одессе вода сейчас не очень... 28+ градусов это еще ничего. На вид как моча с бурыми вкраплениями + куча слухов про то что в где-то прорвало каналиацию и вылилось. Да и в правду когда пересидишь в воде или наглотаешься её животик бобо... Хотя смотря на каком пляже)) ты сам с Одессы вообще че туристов пугаеш> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ГЦ ГА С 5 ФЛАГАМИ, ОТБРОСЫ ОВНИД! ПАЗОР 69 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.